Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

LUNA (Луна)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Гитара Luna SAF PCE: фото
Артикул: 287107
Luna SAF PCE- акустическая гитара 3/4,ель, цвет натур.чехол в комплекте...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna Gypsy QA TBL: фото
Артикул: 375681
Luna Gypsy QA TBL - акустическая гитара с вырезом,ель,цвет синий,фактура...
12 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna ART DECO: фото
Артикул: 254292
Luna ART DECO - электроакустическая гитара, "миниджамбо", ель, цвет натурал...
22 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna RSE NYL: фото
Артикул: 375405
Luna RSE NYL - электроакустическая гитара,нейлоновые струны,вырез,рисунок "...
17 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna GYP MUS PK: фото
Артикул: 375682
Luna Gypsy MUS PK - акустическая гитара, дредноут, цвет...
17 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna GYP MUS: фото
Артикул: 375683
Luna Gypsy MUS - акустическая гитара, дредноут
19 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna OCL DPN: фото
Артикул: 375409
Luna OCL DPN- электроакустическая фолк-гитара,вырез,ель,цвет натур.матовый,...
17 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna FAU Swift: фото
Артикул: 375414
Luna FAU SWIFT- электроакустическая фолк-гитара,cut,клен,цвет натур, рисуно...
15 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna WL ASH 12: фото
Артикул: 375402
Luna WL ASH 12 - электроакуст.12 стр гитара,вырез,ясень,цвет натуральный....
18 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna Song GC: фото
Артикул: 375404
Luna SONG GC- электроакустическая гитара,вырез,ель,USB,цвет натур.матовый....
23 741 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna OCL RSE: фото
Артикул: 375407
Luna OCL RSE- электроакуст. фолк-гитара,вырез,ель,цвет натур.матовый,инкр. ...
18 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna SAF TRI: фото
Артикул: 375671
Luna SAF TRI- акустическая гитара 3/4,ель, цвет натур. матовый, чехол...
7 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna MUS DN M Burst: фото
Артикул: 375679
Luna MUS DN M BURST - акустическая гитара, кельтский узор, табачный санбёрс...
12 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna OCL TAT CDR: фото
Артикул: 375406
Luna OCL TAT CDR- электроакустическая гитара,вырез,кедр,цвет натур.матовый,...
17 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna FLO LOT QM: фото
Артикул: 375413
Luna FLO LOT QM - электроакустическая гитара,вырез,клен,цвет фиолетовый,рис...
25 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna SAF MUS SPR: фото
Артикул: 375675
Luna SAF MUS SPR- акустическая гитара 3/4,ель, цвет натур.чехол в комплекте...
7 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna FAU BTFLY: фото
Артикул: 375417
Luna FAU BTFLY- электроакустическая фолк-гитара,cut,клен,цвет натур, рисуно...
18 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna HEN O2 NYL: фото
Артикул: 375410
446115 Luna HEN O2 NYL - электроакуст. фолк-гитара,нейлон,,cut,кедр,цв. нат...
17 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna AMD 100: фото
Артикул: 375422
Luna AM D100 - электроакустическая гитара,дредноут,cut, ель,цв. натуральный...
28 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna SAF HEN: фото
Артикул: 375677
Luna SAF HEN- акустическая гитара 3/4,цвет натур.матовый,чехол в комплекте,...
7 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара Luna SAF MUS MAH: фото
Артикул: 375676
Luna SAF MUS MAH- акустическая гитара 3/4,красное дерево цвет натур.чехол в...
7 141 р.
✔ Есть в наличии
LUNA

Укулеле часто называют «гавайской гитарой». Этот инструмент, происходящий корнями из народного инструмента брагиньо, распространенного на Мадейре. Популяризовали укулеле гавайские музыканты, исполнявшие на нем народную островную музыку на различных музыкальных фестивалях и выставках. 

Торговая марка Luna принадлежит известной американской фирме из Флориды Dean Guitars (Гитары Дина), основанной в 1977 году Дином Зелински. Компания освоила производство укулеле и предлагает свои изделия под маркой Luna. Под этим брендом выпускаются все виды укулеле – от сопрано до концертных укулеле, и инструменты отличаются превосходным качеством сборки и звучания, а также оригинальным оформлением некоторых экземпляров. 

Компания Luna производит уникальные инструменты с эксклюзивными рисунками на корпусе укулеле. Купить укулеле Luna Вы можете в нашем магазине. 

Где забрать заказанные в городе Волгоград

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.