Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Pro Mark (Про Марк)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX747W: фото
Артикул: 370921
PRO-MARK TX747W ROCK - барабанные палочки , орех, нейлоновый наконечник...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Pro Mark LA2BW: фото
Артикул: 64259
Барабанные палочки, орех - Pro Mark LA2BW.
279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Pro Mark TX412W: фото
Артикул: 373493
Pro Mark TX412W LIBERTY DEVITTO (BILLY JOEL) 
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Mark TX2BW: фото
Артикул: 494
Барабанные палки, американский орех, деревянный наконечник....
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Pro-Mark PW2BW: фото
Артикул: 491
Барабанные палки, японский белый дуб, деревянный наконечник. Длина 406 мм; ...
670 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Барабанные палки Pro Mark TX5BW: фото
Артикул: 369161
Благодаря своей гибкости, чувствительности и долговечности, гикори является...
850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Pro Mark PW515W: фото
Артикул: 63697
Барабанные палочки Pro Mark PW515W
713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Pro Mark TX2BW: фото
Артикул: 119726
Благодаря своей гибкости, чувствительности и долговечности, гикори является...
750 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK PW7AW: фото
Артикул: 370932
PRO-MARK PW7AW - барабанные палочки, дуб
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX5AW: фото
Артикул: 370927
PRO-MARK TX5AW- барабанные палочки , орех
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX2BN: фото
Артикул: 370928
PRO-MARK TX2BN - барабанные палочки , орех, нейлоновый наконечник...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX5BW: фото
Артикул: 370924
PRO-MARK TX5BW - барабанные палочки , орех, наконечник Oval...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Pro Mark FBH595TW: фото
Артикул: 389976
Серия Select Balance разработана для того, чтобы предоставить вам выбор люб...
780 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Pro-Mark PW5AW: фото
Артикул: 493
Барабанные палки, японский белый дуб, деревянный наконечник. Длина 406 мм; ...
670 р.
✔ Есть в наличии
    `
Маллеты Promark PSTB30 PerFormer Series Bamboo Mallets: фото
Артикул: 21632
7 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Pro Mark TXPCW: фото
Артикул: 351711
Pro Mark TXPCW PHIL COLLINS Палочку PC разработал легендарный музыкант Фил ...
850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX7AW: фото
Артикул: 370920
PRO-MARK TX7AW - барабанные палочки , орех
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK PW5BN: фото
Артикул: 370933
PRO-MARK PW5BN - барабанные палочки , дуб, нейлоновый наконечник Oval...
557 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TXPR7AW: фото
Артикул: 370917
PRO-MARK TXPR7AW - барабанные палочки , орех
570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK PW2BN: фото
Артикул: 370934
PRO-MARK PW2BN - барабанные палочки , дуб, нейлоновый наконечник Oval...
729 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки PRO-MARK TX5BN: фото
Артикул: 370925
PRO-MARK TX5BN - барабанные палочки , орех, нейлоновый наконечник...
599 р.
✔ Есть в наличии
Pro Mark

Барабанные палочки Pro Mark вряд ли требуют особого представления. Человек, который хотя бы раз садился за барабанную установку, уж точно знаком с одним из самых известных барабанных брендов этой планеты. ProMark - американская компания, основная в 1957 году Хербом Броштейном, профессиональным барабанщиком и владельцем барабанного магазина. Начав преподавать барабанное дело, Херб очень быстро понял, что качество палок, производившихся в то время, ни к чему не годится. Тогда он начал искать варианты. Как-то раз к нему в магазин заглянул один из частных поставщиков и предложил шесть пар палок из японского белого дуба «шира каши». Попробовав японские палки в деле, Херб Броштейн понял, что нашел что-то особенное. Причем ни в Америке, ни в Европе на тот момент таких палок просто не было. Тогда Херб начал искать поставщиков барабанных аксессуаров в Японии. Этот процесс у него занял ровно год. Но спустя год посредством торгового агента он наладил поставки примечательных палок из Японии в США и бизнес Броштейна пошел в гору. Но довольствовать импортом палок Хербу не хотелось, он всегда, как человек с недурным профессиональным вкусом, желал производить что-то родное, что станет известным благодаря самой идее и качеству. Тогда созданная компания Pro Mark начала производить свои первые палочки из американского ореха и клена. Спустя десятилетия продукция Pro Mark известна в более, чем ста странах этого мира, и сегодня эта компания является крупнейшим в мире производителем барабанных палок. В производстве палок и колотушек ProMark использует только лучшие сорта древесины, которые перед тем, как стать музыкальным аксессуаром, проходят долгий технологический процесс.

На виртуальных полках магазина SkifMusic вы найдете большой ассортимент барабанных палок Pro Mark. И почему только виртуальные? Все товары, которые имеются на сайте можно пощупать, понюхать и купить в офф-лайн представительствах SkifMusic в Самаре и Москве. Мы даем гарантию качества, упаковки и доставки товара. За долгие годы работы был накоплен большой опыт отправки заказов – мы пользуемся услугами надежных перевозчиков.

Где забрать заказанные в городе Волгоград

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.