Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Чехлы для барабанов

Контактные данные

Контактные данные

    `
Кейс для тарелок Zildjian 21': фото
Артикул: 22525
Нет необходимости убеждать любого барабанщика в том, как важно хранить и т...
6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для малого барабана 6.5x14' TAMA PBS1465: фото
Артикул: 372002
TAMA PBS1465 Powerpad Series Drum Bag - фирменный усиленный чехол для малог...
3 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор мягких чехлов для барабанов Tama DSB52NF: фото
Артикул: 22057
11 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22698B: фото
Артикул: 119918
Rockbag RB22698B - чехол для палочек.
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Универсальный чехол для педали TAMA PBP200 Powerpad Series: фото
Артикул: 372591
Фирменный полужесткий чехол для двух педалей или двойной педали   ...
3 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тележка Rockbag RB22510B: фото
Артикул: 120753
Тележка для стоек ударных инструментов.
9 140 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для стоек (на 5 шт.) с колесиками TAMA PBH05 Powerpad Series: фото
Артикул: 372004
TAMA PBH05 Powerpad Series – фирменный усиленный полужесткий чехол от извес...
10 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для барабана 16x18' TAMA PBB18 Powerpad Series: фото
Артикул: 372021
TAMA PBB18 Powerpad Series - фирменный усиленный чехол для хранения и перен...
5 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для тарелок Zildjian 22' Gig: фото
Артикул: 22527
История компании ZILDJIAN, которая с 1920-х годов базируется в штате Массач...
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для тарелок Tama CMB22: фото
Артикул: 22046
«Tama Drums» не нуждается в дополнительном представлении. Сегодня это одна ...
6 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для тома 10x13' TAMA PBT13: фото
Артикул: 371998
TAMA DBT13 - это сумка-чехол для тома размером 10 х 13". Поверхность чехла ...
3 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22440B: фото
Артикул: 120778
Rockbag RB22440B чехол под тарелки 22"
2 050 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22691B: фото
Артикул: 120744
Rockbag RB22691B чехол для двойной барабанной педали...
3 730 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22552B: фото
Артикул: 120786
Rockbag RB22552B чехол для тома 12" x 8"
2 380 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сумка для палочек Sabian Economy Stick Bag: фото
Артикул: 22317
Удобная сумочка-чехол SABIAN ECONOMY STICK BAG.
1 520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22561B: фото
Артикул: 120789
Rockbag RB22561B чехол для тома 10" x 9"
2 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для напольного тома 16x16' TAMA PBF16 Powerpad Series: фото
Артикул: 372019
TAMA PBF16 Powerpad Series - фирменный усиленный чехол для хранения и перен...
4 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для барабанных палочек TAMA PBS24 Powerpad Series: фото
Артикул: 372001
TAMA PBS24 Powerpad Series – фирменный чехол для барабанных палочек и мелки...
2 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Перчатки для барабанщиков Pro Mark DGS: фото
Артикул: 373169
Перчатки для барабанщиков размер S
4 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Rockbag RB22571B: фото
Артикул: 120792
Rockbag RB22571B чехол для тома 16" x 16"
4 080 р.
✔ Есть в наличии
    `
Универсальный чехол для одной педали TAMA PBP100 Powerpad Series: фото
Артикул: 372003
TAMA PBP100 Powerpad Series – фирменный полужесткий чехол для педали от изв...
1 600 р.
✔ Есть в наличии

Чехлы, кейсы, сумки

Практически для любого существующего инструмента чехлы являются важным аксессуаром, обеспечивающим защиту и упрощающим транспортировку. Актуально это утверждение и для барабанов. Именно поэтому мировые производители звукового оборудования разрабатывают специализированные модели чехлов, рассчитанных на определенный тип барабана. Сегодня можно без особых проблем найти чехлы практически для любого элемента ударной установки. Современные изделия этого типа могут изготавливаться, как по каркасной, так и бескаркасной технологии. В качестве основного материала при производстве чехлов, как правило, используются синтетические материалы. Все существующие модели оснащаются ручкой для удобной переноски барабана. Кроме этого, некоторые изделия дополнительно оснащаются плечевыми ремнями. 

В широком ассортименте чехлов встречаются и изделия с усиленной конструкцией, наделенные дополнительной прокладкой, оберегающей инструмент от механических повреждений. Практически во всех моделях чехлов в качестве внутреннего, соприкасающегося с барабаном, покрытия используются мягкие ткани: вельвет, плюш, синтетическая шерсть и другие. Они исключают появление на инструменте мелких царапин и повреждений. Некоторые модели барабанных чехлов оснащаются мягкими резиновыми ножками, которые обеспечивают максимальную устойчивость. Помимо защиты от механических повреждений, чехлы для барабанов оберегают инструмент от передов температуры, влаги и других негативных воздействий. 

Производители принципиально стараются использовать самые лучшие материалы, фурнитуру и комплектующие ведущи мировых производителей, так же применять лучшие и современные технологии. Для многих брендов все начиналось с индивидуальных исполнений изделий и в таком направлении они работали много лет. А это непосредственное общение с музыкантами, в результате чего они достаточно глубоко прониклись вопросом о максимальном сохранении барабанов и тарелок. Поэтому каждый чехол с учетом многих запросов, проверок и изменений, технологически продуман и закончен. 

Сегодня купить чехол для барабана можно и у нас – в магазине звукового и светового оборудования Skifmusic.ru. Они представлены в каталоге достаточно широко.

Где забрать заказанные Чехлы, кейсы, сумки в городе Волгоград

Купленные чехлы, кейсы, сумки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.