Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Губные гармошки

Контактные данные

Контактные данные

  • Новинка
  • `
Губная гармошка Hohner Pro Harp 562/20 MS D: фото
Артикул: 65671
Гармошка HOHNER Pro Harp с корпусом в стильном черном цвете.Аббревиатура MS...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner Silver Star C-major: фото
Артикул: 2239
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным...
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner M211996: фото
Артикул: 373233
Губная гармошка с подписью Б. Дилана (строй До)....
238 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Hohner M50403 Silver Star D-major губная гармошка: фото
Артикул: 12496
M50403 Silver Star D-major Губная гармошка [5/120] Hohner Прочная, надежная...
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника историческая серия Hohner Harmonette: фото
Артикул: 386350
Компания HOHNER перевыпустила ограниченным тиражом (всего лишь 250единиц (!...
21 330 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Alina Pro Bluesman: фото
Артикул: 390131
Губная гармошка Alina Bluesman.
320 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Губная гармошка Seydel Blues Session Standard Key of D: фото
Артикул: 388686
Диатоническая губная гармошка с пластиковой гребенкой, крышками из нержавею...
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мелодика Hohner Airboard / 32 Remaster: фото
Артикул: 386384
Что взять выходя из дома? Ключи, телефон, бумажник, кофе и Мелодику!Предста...
4 930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мелодика Hohner Student 26 Blue: фото
Артикул: 386382
Инструмент отлично подходит как для профессионалов, так и для начинающих му...
3 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника историческая серия Hohner Harponette: фото
Артикул: 386351
Oldies but Goodies -Губная гармоника Harponette- настоящее украшение истори...
7 360 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника Hohner Jean Jacques Milteau / A: фото
Артикул: 386568
Именная модель JEAN-JACQUES MILTEAU (France)Корпус инструмента изготовлен и...
2 980 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника Hohner Chromonica 40 260/40 C: фото
Артикул: 2258
Данные модели представляют собой классические хроматические гармошки. Высок...
6 886 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner Marine Band Classic F-major: фото
Артикул: 2883
HOHNER Marine Band Classic 1896/20 это традиционная блюзовая гарм...
2 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner Golden Melody E: фото
Артикул: 7855
HOHNER M542056 Golden Melody EОт других классических моделей губных гармоше...
1 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор Hohner Big River Harp C: фото
Артикул: 2246
«Step by Step» предназначена для начинающих музыкантов, которые не имеют ба...
4 180 р.
✔ Есть в наличии
    `
губная гармоника Hohner Golden Melody 542/20 D: фото
Артикул: 361417
От других классических моделей губных гармошек HOHNER, Golden Melody отлича...
2 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианика духовая Yamaha P-32D: фото
Артикул: 360932
Yamaha P-32D - пианика духовая, 32 клавиши, 2 и 2/3 октавы...
3 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианика духовая Yamaha P-37D: фото
Артикул: 360933
Yamaha P-37D - пианика духовая, 37 клавиш, 3 октавы.Модель с диапазоном три...
6 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner M50408 Silver Star G-major: фото
Артикул: 12499
M50408 Silver Star Губная гармошка [5/120] HohnerПрочная, надежная губная г...
541 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор гармошек Hohner Blues Harmonica Set: фото
Артикул: 351410
Hohner M91105 Blues Harmonica set Многие увлекающиеся музыкой люди уже купи...
4 599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника Hohner Big River Harp 590/20 Bb: фото
Артикул: 351396
HOHNER Big river harp - недорогие высококачественные гармошки с пластиковым...
1 825 р.
✔ Есть в наличии

Губные гармошки

«Уважаемый Геннадий, сыграйте мне на гармошке». Если бы в любимом детском мультфильме про «крокодайла» и Чебурашку первый играл не на простой гармошке, а на губной, телевизионщики ограничили показ этого мультфильма по возрастному цензу. Что там волк с сигаретой. Ну и зря – губная гармоника – королева малогабаритных музыкальных инструментов. Совсем скоро – в 2021-м году «королева» будет отмечать свое двухсотлетие. Хотя специалисты выделяют несколько предков губной гармошки, появившихся на свет раньше Пушкина. Популярность инструмент приобрел благодаря рождению таких музыкальных стилей, как блюз, фолк и кантри. Первые же записи губной гармоники появились на свет в начале прошлого века в США.

Феномен губной гармошки заключается в её вседозволенности. Она способна захватить в свои крепкие объятия, как профессиональных музыкантов, так и любителей, не имеющих музыкального образования, а соответственно не знакомых с нотной грамотой. Хотя в то же время это не значит, что освоить этот инструмент так просто. Занятия на губной гармошке нужно начинать с обычной игры аккордами. Для этого подойдут самые простые типы гармоник. Начинаете с банальных аккордов и уже через месяц-два выучите несколько простых мелодий. Заодно «прокачаете» слух – губная гармошка научит вас снимать мелодии по слуху. Рекомендуется также записывать свою игру на диктофон или любое подобное устройство. Как и свой голос, человек слышит звук губной гармоники иначе и лишь взгляд слушателя позволит оценить собственное качество игры.

Теперь про разновидности губных гармошек. Их, как и стоило предполагать, несколько. Начнем с хроматической гармоники. Она позволяет воспроизводить 12 нот (включая полутона) в октаве. Без применения особых профессиональных навыков на хроматической гармошке можно сыграть без исключения любую мелодию. Хотя, это не самая банальная и легкая разновидность гармошки, есть инструмент еще проще – диатоническая гармоника. Все легко, как дважды два – диатонической строй без полутонов, то есть без черных фортепианных клавиш диезов и бемолей. Такие гармошки имеют диапазон от одной до четырех октав. Штука посложнее – блюзовая гармоника, в 10 язычков которой можно играть как на выдох, так и на вдох. Здесь уже нужны определенные навыки и умения. Тремоло-гармоника умеет создавать тремоло-эффект за счет расстроенного звучания пластин. А басовые и аккордные губные гармошки различаются возможность игры – первые играют только на выдох, вторые и на выдох и на вдох, причем на каждую ноту приходится по две звуковые пластины.

В каталоге музыкального магазина SkifMusic вы найдете широкий выбор губных гармошек, а также дополнительные атрибуты инструмента, такие как, например, держатели губных гармошек. Благодаря удобной структуре нашего интернет-магазина, вы сможете сделать заказ понравившегося товара за считанные секунды и оплатить его любыми удобными для вас способами. Пой, гармоника, вьюге назло – начинайте «лабать» музло, а в помощь вам сеть музыкальных магазинов SkifMusic.

Где забрать заказанные Губные гармошки в городе Волгоград

Купленные губные гармошки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.