Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Кабели инструментальные готовые

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • `
Гитарный кабель VOX Vintage Coiled Cable красный: фото
Артикул: 369040
Гитарный кабель VOX Vintage Coiled Cable красный. Приобретая музыкальные ин...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Гитарный кабель VOX Vintage Coiled Cable серебристый: фото
Артикул: 368934
Гитарный кабель VOX Vintage Coiled Cable серебристый.Приобретая музыкальные...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
VOX Vintage Coiled Cable: фото
Артикул: 368935
Приобретая музыкальные инструменты, микрофоны, звуковые комплекты, микшеры ...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Патч кабелей для гитарных педалей Planet Waves PW-CGTP-305: фото
Артикул: 24821
910 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Fender 10 Angle 3м: фото
Артикул: 19279
FENDER 10` ANGLE представляет собой готовый инструментальный кабель. Разъем...
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель PROEL BULK100LU5: фото
Артикул: 371292
Proel BULK100LU5 - Сценич. инстр. кабель, 6.3mml Jack 6.3mml Jack , длина -...
652 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель DIE HARD DHX150LU5: фото
Артикул: 371326
Профессиональный инструментальный кабель 6.3 мм моно штекер NEUTRIK NP2XB д...
3 263 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель PROEL CHLP170LU3: фото
Артикул: 371287
Proel CHLP170LU3 - Сценич. инстр. кабель, 2xJACK 6.3mm 3.5 Jack стерео, дли...
1 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель PROEL BULK100LU10: фото
Артикул: 371295
Proel BULK100LU10 - Сценич. инстр. кабель, 6.3mml Jack 6.3mml Jack , длина ...
1 032 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель Klotz TI-0300PSP: фото
Артикул: 23677
Инструментальный кабель серии TITANIUM. Новая модель инструментального кабе...
4 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель VOX G-cable Standart: фото
Артикул: 22495
950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель DIE HARD DH140LU3 Jack-Jack 3 метра: фото
Артикул: 369415
Die Hard – качественный инструментальный кабель для профессиональной студий...
750 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель DIE HARD DHG100LU1: фото
Артикул: 371344
Die HARD DHG100LU1 - Проф. инстр. кабель, джек джек, длина - 1м...
675 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Proel Bulk100lu05: фото
Артикул: 369755
Proel BULK100LU05 - Сценич. инстр. кабель, 6.3mml Jack 6.3mml Jack , длина ...
340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Invotone ACI1005BK: фото
Артикул: 294368
Invotone ACI1005BK - инструментальный кабель, mono jack 6,3 mono jack 6,3,...
482 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель INVOTONE ACI1002B: фото
Артикул: 371325
Invotone ACI1002B - инструментальный кабель, mono jack 6,3 mono jack 6,3, д...
316 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель Klotz LAGPP0450: фото
Артикул: 23672
3 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель Klotz LAGPP0600: фото
Артикул: 23673
3 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель для соединения Klotz KIKPP030: фото
Артикул: 23669
780 р.
✔ Есть в наличии
    `
Инструментальный кабель Horizon PH-15.R: фото
Артикул: 22720
2 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель Invotone ACI1001BK: фото
Артикул: 294365
Invotone ACI1001BK - инструментальный кабель, mono jack 6,3 mono jack 6,3,...
270 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Инструментальные по бренду

Все бренды →

Инструментальные

На сегодняшний день на витринах в магазинах, продающих музыкальное оборудование, представлен огромный ассортимент коммутации для разных устройств, оборудования и музыкальных инструментов. Разобраться в этой «куче» проводов будет не по силам каждому начинающему музыканту, не имеющего определенных знаний и опыта. Инструментальные кабели – на первый взгляд, как может показаться, тема простая. Однако когда дело доходит до их выбора, то конечно, обнаружите, что они сильно отличаются по своему назначению, качеству и, конечно же, цене. Но не стоит пугаться всего этого, потому что все разновидности кабелей, при всем своем многообразии, имеют сходные конструкции. 

Если мы рассмотрим инструментальный кабель в поперечном сечении, то заметим, что в центре находится один или сразу несколько жил проводов, которые сверху покрыты слоем изоляции. Кабель имеет прокладку для жесткости конструкции, изготовленную из текстильных материалов, а жилы предварительно помещены в специальную экранирующую оплетку (экран) для снижения микрофонного эффекта. Все вместе сверху покрывается одним слоем изоляции, а иногда даже сразу несколькими слоями. 

Главная задача инструментального кабеля – переместить электрический сигнал от одного устройства к другому без существенного ухудшения сигнала и при этом минимально передавать фоновый шум. Конечно, есть специальные дорогие кабели отменного качества для истинных ценителей хорошего звука, которые изготовлены и сконструированы таким образом, что могут работать без помех и держать сигнал нетронутым. Но в большинстве случаев многие музыканты на практике во время своих выступлений не особо нуждаются в подобном качестве, однако, не стоит на них ровняться, потому что кабели высокой звукопередачи вам обязательно пригодятся, уж поверьте! 

Качественные инструментальные кабели смогут передать лучший звук, соответственно, и вы будете лучше и четче звучать. Такой инструментальный кабель во время выступления подвержен разным механическим воздействиям, его можно случайно выдернуть из гитары или незаметно наступить на него, поэтому так важно выбирать надежный кабель. Конечно, инструментальный кабель не вечен, но все же бывают и такие, которые служат очень долго. Именно такие представлены в интернет-магазине звукового оборудования Skifmusic.ru. Эти изделия достаточно прочны, гибки, изготовлены из хорошего и качественного материала, и обязательно с хорошей пайкой в месте соединений.

Где забрать заказанные Инструментальные в городе Волгоград

Купленные инструментальные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.