Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Лазеры

Контактные данные

Контактные данные

    `
Световой эффект Involight Ventus XXL: фото
Артикул: 375209
 Involight Ventus XXL - световой эффект, 6 шт. 3 Вт RGBWA+UV, 12 шт. 1 Вт W...
10 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой эффект Involight Ventus L: фото
Артикул: 375214
Involight Ventus L - световой эффект, 4 шт. 3 Вт RGBW, 16 шт. 0,5 Вт W, лаз...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой эффект Involight Ventus XL: фото
Артикул: 375211
Involight Ventus XL - световой эффект, 25 шт. 1 Вт RGBW, 12 шт. 1 Вт W, лаз...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Световой эффект Involight Ventus M: фото
Артикул: 375213
Involight Ventus M - световой эффект, 66 шт. RGBW, 12 шт. 1 Вт W, лазер 50 ...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер KAM iLink Blue 500: фото
Артикул: 21077
KAM iLink Blue 500 - портативное устройство с укрепленным корпусом, с лазер...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер Euro DJ Mixlight I: фото
Артикул: 390154
Прибор 3 в 1! Сочетает три абсолютно разных эффекта: лазер эффект, светодио...
13 880 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер Involight FSLL130: фото
Артикул: 306860
Лазерный прибор. Двухцветный - Involight FSLL130.
5 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный интерьерный лазер AT Laser AT-mini03 : фото
Артикул: 351548
ATLaser AT-mini03 компактный интерьерный лазер, 160 RGY...
1 599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухцветный лазер AT Laser Aquarius  : фото
Артикул: 351550
Профессиональный твердотелый лазер с диодной накачкой. Три цвета излучения:...
5 861 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL150RG-FS: фото
Артикул: 306858
Лазерный прибор. Двухцветный Мощность диодного излучателя/цвет: 100 мВт кр...
6 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL50G: фото
Артикул: 306869
Лазерный прибор. Зелёный лазерный дождь. Мощность диодного излучателя/цвет...
1 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SPL208RG: фото
Артикул: 306871
Лазерный прибор. Двухцветный Мощность диодного излучателя/цвет: 150 мВт кр...
5 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер Involight FSLL132: фото
Артикул: 306862
Лазерный прибор. Двухцветный - INVOLIGHT FSLL132....
2 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL300RGB: фото
Артикул: 307000
Лазерный эффект Сумарная мощность излучателей: 230 мВт Класс лазерного из...
7 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL50B: фото
Артикул: 306870
Лазерный прибор. Синий лазерный дождь. Мощность диодного излучателя/цвет: ...
2 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лазер Involight FSLL131: фото
Артикул: 306861
Лазерный прибор. Двухцветный - Involight FSLL131.
2 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL150RG-CS: фото
Артикул: 306857
Лазерный прибор. Двухцветный Мощность диодного излучателя/цвет: 150 мВт к...
7 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT SLL200B: фото
Артикул: 307005
Лазерный эффект Суммарная мощность излучателей: 200 мВт Класс лазерного и...
9 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT FSLL150: фото
Артикул: 306865
Лазерный прибор. Двухцветный Мощность диодного излучателя/цвет: 100 мВт к...
3 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT FSLL155: фото
Артикул: 307008
Лазерный прибор. Двухцветный Мощность диодного излучателя/цвет: 150 мВт кр...
3 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
INVOLIGHT NGL200G: фото
Артикул: 307229
Лазерный эффект Мощность диодного излучателя/цвет: 2х100 мВт/зелёный Класс...
11 427 р.
✔ Есть в наличии

Лазеры

Лазерными системами называются источники узких лучей, имеющих очень высокую интенсивность. Это позволяет видеть в проекции даже при очень хорошем освещении яркие лазерные лучи. Чтобы получить объемно-лучевой эффект, нужно сканирование луча пространства и задымление. В условиях, когда не получается создать задымление, нужно использовать более мощный лазер. 

Лазерные системы можно классифицировать по многим признакам: по мощности, типу эффекта, количеству и цвету лучей. По количеству и цвету лучей бывают такие установки: однолучевой одноцветный лазер, который имеет один луч одного цвета — красный, зеленый, двухлучевой одноцветный лазер — имеет два луча одного цвета (красный, зеленый) двухлучевой двухцветный лазер (отличается наличием двух лучей разного цвета) — зеленый, красный. Когда лучи пересекаются, образуется RGB-лазер (имеет три луча разных цветов — зеленый, красный и синий). В некоторых лазерах вместо синего цвета используется желтый луч. В этом случае RGB имеет значение не цветов лучей, он дает возможность синтезировать различные цвета. Это происходит посредством включения и выключения отдельных лучей, а также регулирования интенсивности каждого луча. Такая лазерная система имеет самую большую стоимость, так как благодаря ей можно получать оттенки цветов. 

Чтобы получить несколько лучей одного цвета, используется расщепитель луча от одного лазера. В зависимости от вида создаваемого эффекта различают лазеры с лучевым пространственным эффектом (в этом случае эффект создается при помощи сканирования лучей в задымленном пространстве, благодаря чему можно получить веера, конусы и другое) и рисующим анимационным эффектом, то есть создание и анимация контуров на стенах, полу, прозрачной сетке. 

Лазерную графику можно получить через отражение лазерного луча от двух зеркал, каждое из которых выполняет свою роль: одно обеспечивает вертикальную развертку, другое — горизонтальную. Если совместить эти две развертки, получается контур изображения. За счет использования перспективы получается объем, как на листке бумаги. Приглашаем ознакомиться с выбором моделей лазеров онлайн-магазина световых эффектов Skifmusic.ru. Также вы можете купить лазер любой конфигурации по выгодной цене. Самое широкое распространение имеет зеленый лазер. Связано это с тем, что зрение человека наиболее чувствительно к этому цвету в сравнении с синим и красным, потому зеленый лазер можно сделать менее мощным. Это позволяет экономить и потому является более выгодным с финансовых соображений.

Где забрать заказанные Лазеры в городе Волгоград

Купленные лазеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.