Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для перкуссии

Контактные данные

Контактные данные

    `
Перкуссионный стол Meinl TMPTS: фото
Артикул: 374152
Перкуссионые столы MEINL сделаны из легкого и прочного стекловолокна, имеют...
18 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cтойка для бонго Meinl THBS: фото
Артикул: 374158
Недавно разработанная стойка MEINL THBS специально для бонгов серии HB100 о...
10 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стол для перкуссии LP LPA521 Aspire Trap Table: фото
Артикул: 374948
Latin Percussion LP LPA521 Aspire Trap Table cтол для перкуссии 22”x16”, ре...
10 301 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Evans EC1175E: фото
Артикул: 386197
Пластики для барабана Evans Tri-Center серии Conga воспроизводят яркое, нап...
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Evans EC1100E: фото
Артикул: 386196
Пластики для барабана Evans Tri-Center серии Conga воспроизводят яркое, нап...
4 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик для бонго Evans EB09: фото
Артикул: 304189
Пластики для барабана бонго Evans Tri-Center обеспечивают яркий, пронзитель...
2 660 р.
✔ Есть в наличии
    `
Верхняя пластина для стойки Tempo US-CS: фото
Артикул: 371032
Tempo US-CS - верхняя пластина 
696 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Evans EC1100: фото
Артикул: 304190
Evans EC1100:Пластики для барабана Evans Tri-Center серии Conga воспроизвод...
3 960 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двойной ремень для перкуссии Remo 18-5043-70: фото
Артикул: 303465
Remo 18-5043-70, Dual Slider Percussion Straps 90"
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для 3 конга LP LP291 Triple Conga Stand: фото
Артикул: 374960
Latin Percussion LP291 Triple Conga Standстойка для 3 конга, хромированная ...
26 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo TA-6108-00: фото
Артикул: 140458
Тамбурин однорядный 8 пар 8 дюймов
1 370 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень для перкуссии Remo HK-2046-10: фото
Артикул: 303468
Remo HK-2046-10  Shoulder Strap 2"x53" 
930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Корсет-разгрузка для маршевого бас-барабана Chester Bass Drum Carrier: фото
Артикул: 374961
Bass Drum Carrier 
10 344 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двойной ремень для перкуссии Remo 18-5044-70: фото
Артикул: 303466
Remo 18-5044-70  Dual Slider Percussion Straps 110" 
2 701 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для бонго LP LP533-BK Pro Bongo Bag 20.5"x10.5"x10": фото
Артикул: 374684
Чехол для бонго LP LP533-BK Pro Bongo Bag 20.5"x10.5"x10"
7 175 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Pearl PC-2500: фото
Артикул: 303848
Pearl PC-2500  Ultra Lite Conga Stand
5 475 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Meinl TMB: фото
Артикул: 379495
Meinl TMB Стойка для бонго. 
12 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для кахона Drumcraft: фото
Артикул: 377647
Специальная стойка для игры на кахоне в положении стоя.  Прочные опоры двой...
4 871 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик для конго Evans EC1175: фото
Артикул: 378344
Пластики для барабана Evans Tri-Center серии Conga воспроизводят яркое, нап...
4 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для бонго LP LP330 Bongo Stand w/Camlock Strap: фото
Артикул: 374959
Latin Percussion LP330 Bongo Stand w/Camlock Strapстойка для бонго...
12 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для бонго Peace BGS-1: фото
Артикул: 377576
Peace BGS-1 - складная металлическая стойка для перкуссии бонго от компании...
3 390 р.
✔ Есть в наличии

Аксессуары для перкуссии

Где забрать заказанные Аксессуары для перкуссии в городе Волгоград

Купленные аксессуары для перкуссии доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.