Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары для радиосистем

Контактные данные

Контактные данные

    `
Антенный сплиттер Sennheiser ASA 1: фото
Артикул: 375235
Sennheiser ASA 1- Активный антенный сплиттер, 2x1:4ASA 1 – это активный ант...
41 679 р.
✔ Есть в наличии
    `
Излучатель активной направленной антенны Shure UA874WB: фото
Артикул: 21996
SHURE UA874WB - это активная направленная антенна UHF. Активная направленна...
42 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
ВЧ-кабели Sennheiser AM 2: фото
Артикул: 375236
Sennheiser AM 2 - BNC-BNC - кабели , комплект 2 шт
3 359 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккумулятор Shure SB902: фото
Артикул: 58207
SHURE SB902 - это аккумулятор для передатчика радиосистем серии GLXD. Компа...
4 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Усилитель выносной антенны Shure UA834WB: фото
Артикул: 371610
Усилитель для установки выносной антенны UHF. Включает в себя двухпозиционн...
23 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор аксессуаров Sennheiser GAM 2: фото
Артикул: 371711
Набор аксессуаров для установки 2 EM 10 в 19
16 399 р.
✔ Есть в наличии
    `
Li-Ion аккумулятор Shure SB900A: фото
Артикул: 374311
SHURE SB900A Li - Ion аккумулятор 
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Полуволновая антенна Shure UA860SWB: фото
Артикул: 374270
Лидер производитель современной аудиоэлектронной техники Shure представляет...
20 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зарядное устройство Shure SBC100: фото
Артикул: 111497
Американская компания Shure уже более семи десятилетий имеет статус одного ...
5 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Антенный кабель Shure UA806 (2 m): фото
Артикул: 58216
Для UHF систем рекомендуем использовать фирменный антенный кабель SHURE UA8...
2 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект для установки двух приёмников Sennheiser GAM3: фото
Артикул: 115692
Комплект для установки двух приёмников EM 10 серии XSW в рэк....
1 279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Литиевый аккумулятор Mackie FreePlay Lithium Ion Battery: фото
Артикул: 369914
Компания Mackie выпускает практически весь спектр профессионального аудиооб...
7 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Антенна Shure UA720: фото
Артикул: 371611
 Антенна Shure UA720, для передатчика UR1, частоты J5E...
2 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Элемент питания Energizer CR2032 BL2: фото
Артикул: 64340
Область применения: фототехника, медицинское оборудование, поддержка памяти...
120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Поляризованная принимающая антенна Shure UA864LO: фото
Артикул: 371607
SHURE UA864LO – это поляризованная антенна, заключенная в компактный корпус...
36 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Волновая антенна Shure UA820A 1/2: фото
Артикул: 21990
SHURE UA820A представляет собой 1/2-волновую антенну для радиосистем Shure....
3 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок питания Sennheiser NT 1-1 EU: фото
Артикул: 351072
Sennheiser NT 1-1 EUБлок питания для зарядного устройства L 2015 и сплиттер...
5 199 р.
✔ Есть в наличии
    `
Антенные сплиттеры Shure UA221: фото
Артикул: 58208
SHURE UA221 комплект пассивных антенных сплиттеров ...
14 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Антенный кабель Shure UA8100 (32 m): фото
Артикул: 58217
Комплектующее для радиосистем от высокопрофессиональной компании Shure.Функ...
30 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Накамерное крепление Shure AFP522: фото
Артикул: 21989
SHURE AFP522 представляет собой специальное накамерное крепление для приемн...
12 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кабель соединительный сплиттер-приёмник AKG MK PS: фото
Артикул: 302403
КороткиЙ BNC-BNC кабель для подключения устройства к PS4000 или SPC 4 мульт...
922 р.
✔ Есть в наличии

Аксессуары для радиосистем

Радиосистемы давно используются в сфере организации звука и не собираются сдавать позиций, ведь достойной альтернативы этим системам пока нет. Они незаменимы в ходе музыкальных выступлений, во время презентаций, спортивных мероприятий и всевозможных инсталляций. Активно используются радиосистемы также в теле- и радиовещании. Как правило, эти системы состоят из трех главных элементов: приемника, передатчика и источника сигнала (например, микрофона или гитары). Радиосистемы могут работать, как в диапазоне UHF, так и VHF. Современные модели предлагают всевозможные системы автопоиска частоты и автоматической настройки. Благодаря этому, наладить работу радиосистемы удается буквально за несколько минут. Однако какой бы качественной и продуманной не была радиосистема, представить ее использование без всевозможных аксессуаров и запасных частей довольно сложно. 

Существуют специальные таблицы, которые можно найти на сайте компании- производителя, в которых указано, какие с какими каналами можно согласовывать для нормальной работы, и сколько радиосистем можно подключать одновременно. Не каждый пользователь сможет разобраться в подобных вопросах, потому лучше прибегнуть к помощи технического специалиста или менеджера по продажам, которые помогут вам сделать правильный выбор. Радиосистемы для аэробики и фитнеса имеют передатчик небольших размеров со специальным крепежом, который позволяет тренеру или инструктору активно двигаться, не испытывая при этом ограничений в движениях. Работа с автономными устройствами требует обязательного наличия у персонала зарядных устройств, позволяющих быстро и качественно заряжать аккумуляторные батареи поясных приёмников и микрофонных передатчиков. Для микрофонных радиосистем нелишними будут такие устройства, как держатели, кронштейны, удлинительные кабели, источники фантомного питания, антенные модули, сплиттеры (разделители) и т.д. 

В данном разделе нашего интернет-магазина звукового и светового оборудования Skifmusic.ru представлен широкий ассортимент аксессуаров для радиосистем, которые помогут сделать работу с этими устройствами легче и комфортней. Зарядные устройства для передатчиков и приемников, блоки питания, запасные аккумуляторы, антенные системы, разного рода усилители, удобные держатели и крепления – все это и многое другое вы найдете на нашем сайте и сможете купить буквально в несколько кликов. Кроме этого, у нас представлены запасные части, которые могут понадобиться, если какой-либо элемент радиосистемы вышел из строя и требует ремонта.

Где забрать заказанные Аксессуары для радиосистем в городе Волгоград

Купленные аксессуары для радиосистем доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.