Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Тарелка Ride

Контактные данные

Контактные данные

    `
Тарелка Paiste 22" Rude Power Ride The Reign: фото
Артикул: 390347
Тарелка Paiste, 22 дюйма
24 520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка типа Ride ZILDJIAN 22' A' CUSTOM RIDE: фото
Артикул: 372114
Серия Zidjian A CUSTOM была создана при активном участии и поддержке извест...
29 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка 20 MEINL C-20 PR: фото
Артикул: 227033
Мощный тяжёлый райд из сплава B8. Тарелки серии Classics – это достойное ка...
9 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Meinl 20" Medium Ride MCS: фото
Артикул: 372930
Эта серия для начинающих баранщиков, имеющих серьезные амбиции (в хорошем с...
8 833 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Sabian 20" B8X Rock Ride: фото
Артикул: 304060
Новая серия B8X приходит на смену популярной серии B8. Улучшенная ковка, вк...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL MB20-20HR-B 20" Mb20 Heavy Ride: фото
Артикул: 373890
Тарелки Mb20 полностью ручного производства отливаются из сплава MB20. Их п...
25 916 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL CC20PR-B 20" Classics Custom Powerful Ride: фото
Артикул: 374505
Благодаря бронзе B10 модели Classics Custom обладают ярким, громким и проби...
11 584 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL B24MR 24" Byzance Traditional Medium Ride: фото
Артикул: 374510
Тарелки серии Byzance Traditional имеют полностью обточенную поверхность и ...
31 327 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Sabian 20" B8X Ride: фото
Артикул: 301917
Новая серия B8X приходит на смену популярной серии B8. Отличная разборчивос...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелкa райд MEINL HCS20R 20" HCS Ride: фото
Артикул: 374562
Серия тарелок HCS предназначена для начинающих барабанщиков и изготовлена и...
5 603 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Sabian 20'' B8 Pro Medium Ride: фото
Артикул: 61200
Тарелка для барабанной установки SABIAN 20`` B8 PRO MEDIUM RIDE выполнена и...
10 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL B22PR 22" Byzance Traditional Ping Ride: фото
Артикул: 374512
Тарелки серии Byzance Traditional имеют полностью обточенную поверхность и ...
26 852 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL B22MR-S 22" Byzance Traditional Medium Sizzle Ride: фото
Артикул: 374513
Тарелки серии Byzance Traditional имеют полностью обточенную поверхность и ...
26 852 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL MB20-21HR-B 21" Mb20 Heavy Ride: фото
Артикул: 374548
MEINL MB20 - выкованная вручную агрессия. Когда мы решили, что пришло время...
30 178 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL B20HR 20" Byzance Traditional Heavy Ride: фото
Артикул: 374522
Тарелки MEINL серии Byzance куют вручную от начала и до конца, поэтому они ...
24 628 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL B20MR-В 20" Byzance Brilliant Medium Ride: фото
Артикул: 374517
Тарелки серии Byzance полностью кованные вручную и удовлетворяют самые высо...
24 628 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 20" PST7 Ride: фото
Артикул: 301913
Paiste 20" Ride PST7- Ударный инструмент, тарелкаДоступная по цене серия та...
12 556 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL MB8-20МR-B 20" Mb8 Medium Ride: фото
Артикул: 374542
Тарелка райд MEINL MB8-20МR-B 20" Mb8 Medium Ride 
16 123 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL A-20 BBMR 20" Big Bell Medium Ride Amun: фото
Артикул: 374579
? арелка райд MEINL A-20 BBMR 20" Big Bell Medium Ride AmunБольшой белл дае...
15 406 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Meinl A20DRR 20" Amun Dry Ride: фото
Артикул: 374938
Meinl A20DRR Amun Dry Ride тарелка райд 20"Поверхность,обработанная пескост...
10 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка райд MEINL SC20MR-B 20" Soundcaster Custom Medium Ride: фото
Артикул: 374467
Soundcaster Custom - современная яркость. С бриллиантовой отделкой, которая...
19 994 р.
✔ Есть в наличии

Ride

Это тип тарелок, которая является стандартной частью большинства барабанных установок. Термин Райд применяют для обозначения как роли тарелки в партии ударных (то есть для указания на тарелку, с помощью которой ведут ритм), так и типа самой тарелки. Многие производители тарелок изготавливают не только тарелки типа ride, но и типа ride/crash или crash/ride. В то же время ride-партию, то есть ритмическую канву, часто играют на тарелках других типов — china, sizzle, swish, pang и даже crash. 

С другой стороны, ничто не мешает использовать тарелку типа ride как crash, то есть сыграть на ней акцент. Достаточно сильный удар по краю ride’а даёт мощный и долго затухающий звук. Например, Кит Мун вообще часто пользовался только ride-тарелками, самые большие из которых служили также crash’ами. Для него это было принципиальным вопросом. Вот почему он предпочитал ударные установки, сделанные под его руководством на заказ. Такие привычки наблюдались и у нескольких других музыкантов. Вообще деление базовых тарелок на crash и ride — это довольно современное решение. Старые тарелки именовали только по размеру и весу, а то и вообще никак не именовали, а уж как именно её использовать, каждый барабанщик решал для себя сам. 

При игре тарелка типа ride даёт долгий звонкий, несколько шипящий звук, в отличие от быстро затухающего звука crash’ей. Чаще всего используют ride’ы диаметром 20", но стандартными считаются размеры от 18" до 22". Крупные производители изготовляют ride’ы диаметром от 16" до 26", но возможно найти ride’ы вплоть до 8". Чем больше и толще ride, тем лучше он звучит в более громкой музыке, причём, в отличие от crash’ей, край тарелки ride обычно достаточно толстый. Часто ride — самая большая тарелка в установке, но иногда барабанщики как второй ride используют тарелки типа чайна или sizzle, которые в этом случае бывают больше, но тоньше ride’а. Однако если исполнять на них очень «тяжёлую» музыку, то они могут деформироваться. Поэтому лучше всё-таки использовать именно тарелки ride. 

В отличии от тарелок Crash, край райда более толстый. Чем больше и толще Ride, тем лучше он звучит в громкой музыке. Зачастую, райды является самой большой тарелкой в барабанной установке. Иногда барабанщики в качестве второго райда используют тарелки типа "sizzle" или чайна. Последние бывают несколько больше, но и тоньше, нежели Ride. Сегодня купить тарелку Ride представляется возможным практически в любом музыкальном магазине, в том числе и в Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Ride в городе Волгоград

Купленные ride доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.