Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Зеркальные шары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Световая полусфера Big Dipper L001: фото
Артикул: 114883
BIG DIPPER L001 - обеспечивает прекрасный  LED эффект с пятью цветами. Приб...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Набор Involight SL0152: фото
Артикул: 371426
Дискотечный набор зеркальный шар Involight SL0152. Involight SL0152 - ...
1 590 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Подарочный набор Involight SL0153 зеркальный шар 20 см, мотор, светильник: фото
Артикул: 373344
Отличный, недорогой и главное  - готовый к употреблению комплект, создающий...
1 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зеркальный шар Involight MB8: фото
Артикул: 362102
Зеркальный шар Involight MB8.Прекрасно подойдёт и приукрасит любое развлека...
1 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зеркальный шар INVOLIGHT MBC24: фото
Артикул: 362105
Involight MBC24 - зеркальный шар цветной 60 см 
6 774 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мотор для зеркального шара Involight MBM-1: фото
Артикул: 2976
Моторчик для вращения зеркального шара
773 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лучевой прожектор на LED Nightsun SPK005 : фото
Артикул: 351544
NIGHTSUN SPK005 лучевой прожектор на LED, 10 W RGBW 4 в 1 , для подсветки ...
3 650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лучевой прожектор на LED Nightsun SPK001 : фото
Артикул: 351543
NIGHTSUN SPK001 лучевой прожектор на LED, 3 W, цвет-белый, для подсветки з...
3 650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мотор для зеркального шара Nightsun SR012 : фото
Артикул: 351546
Мотор для зеркального шара диаметром 40 - 60 см. 1.5 оборота в минуту. П...
1 387 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мотор для зеркального шара  Nightsun SR010  : фото
Артикул: 351545
NIGHTSUN SR010 мотор для зеркального шара 20-40см, 3 об/мин....
657 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зеркальный шар Eurolite Mirror Ball 20cm: фото
Артикул: 379656
Зеркальный шар - Eurolite Mirror Ball 20cm.
1 480 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шар Eurolite Mirror Ball 20 cm Set LED 6000K: фото
Артикул: 378034
EUROLITE Mirror Ball 20 cm SET LED 6000K зеркальный шар, диам. 200мм., с пр...
5 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шар Eurolite Mirror Ball 20 cm Black: фото
Артикул: 377903
Eurolite Mirror Ball 20 cm Black - зеркальный шар, диаметр 20 см, без приво...
3 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зеркальный шар Eurolite Mirror Ball 5 cm: фото
Артикул: 379655
Зеркальный шар 5 cm без привода.
336 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шар Eurolite Mirror Ball 30cm: фото
Артикул: 380962
Eurolite Mirror Ball 30cm– потрясающий стильный зеркальный диско-шар. Идеал...
2 720 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шар Nightsun SN007: фото
Артикул: 351542
Зеркальный шар Nightsun SN007 
2 511 р.
✔ Есть в наличии

Зеркальные шары

Зеркальные шары превосходно подходят для создания праздничной атмосферы практически в любых типах помещений. Эти изделия часто используются в равной степени в маленьких барах и кафе, а также в крупногабаритных развлекательных центрах. Шар представляет собой универсальный предмет для придания фееричности торжеству или другому мероприятию. Три главных свойства: компактность, доступность и лёгкость в эксплуатации. Также он имеет особенный и приятный для зрения световой эффект. 

Зеркальные шары используются на дискотеках достаточно давно. Особенно часто их можно увидеть в индийских фильмах 1980-х годов. Несмотря на быстроту технического прогресса, устройство уверенно не сдаёт своих позиций в плане популярности. Зеркальные шары способны создавать множество лучевых «зайчиков», которые постоянно перемещаются. В совокупности они представляют собой обклеенный маленькими кусочками зеркала шар. Кусочки имеют квадратную форму. Одна сторона такого составляет всего 1 сантиметр. В принципе работы устройства нет ничего замысловатого – дискошар подвешивают к потолку на устойчивых креплениях, включают и он начинает двигаться. На него с помощью разных световых приборов направляют лучи. Отражаясь от множества зеркальных кусков, они и создают красивые эффекты, которые охватывают всё помещение внутри. 

Можно легко купить зеркальный шар, однако следует учесть – такие шары разнятся по размерам и цветовой гамме. Наибольшей популярностью пользуются дискошары белого цвета. Вместе с лучами всех цветов радуги они позволяют творить оригинальный световой поток. Вращение шара происходит с помощью особого электропривода. Он изготавливается из лёгкого, но весьма надёжного материала. Вследствие этого свойства не требуются массивные крепления. 

Дискотека должна быть яркой, шоу – запоминающимся. В этом могут помочь зеркальные шары. Ваш клуб будет пользоваться ещё большим успехом, поскольку люди будут знать – там есть всё, что необходимо для танцев и других видов ночных развлечений. Наиболее популярными являются шары от 5 до 70 см диаметром в форме сферы или полусферы. Если хотите добиться от такого вида изделий максимального эффекта, закажите несколько штук и поручите своим техникам правильно установить их. Подобрать и купить зеркальный шар, а также всю остальную необходимую технику возможно в магазине Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Зеркальные шары в городе Волгоград

Купленные зеркальные шары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.