Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема AKG WMS470 C5 SET BD7 (500-531)

Артикул: 114764
Производитель: AKG

Аудио

  • Звуковой частотный диапазон: 35 to 20000 Hz
  • Соотношение Сигнал/Шум: 120 dB-A
  • Коэффициент нелинейных искажений на 1 kHz: 0.3%
  • Аудио выход 1: XLR (male, 3-х контактный, балансный)
  • Переключение уровеня сигнала на балансном выходе: -30 или 0 dB
  • Аудио выход 2: TRS (female, стерео Jack 6,3 мм, небалансный)
Радио
  • Радиочастотный диапазон: 500.1 – 530.5 MHz
  • Радио чувствительность: -100 dBm
  • Полоса пропускания: 30 MHz
  • Максимальное количество одновременно используемых каналов: 32
  • Количество выбираемых каналов: 1220
  • Шаг выбора частоты канала: с шагом 25kHz
  • Радиус действия в прямой видимости: до 100м (зависит от антенны)
  • Переключение мощности приемника: нет.
  • Количество подключаемых антенн: 2
  • Разъем для подключения антенн: BNC (female)
  • Шифрование: нет
  • Пилот-тон: есть
  • Синхронизация с передатчиком: ИК
Общие
  • Питание: 12 В
  • Материал корпуса: металл
  • Цвет: черный
  • Рабочая температура: от -10 до 55 °C
  • Размеры: 44 х 202 х 177 мм.

Технические характеристики передатчика HT 470 C5:

Аудио
  • Микрофонный капсюль: C5 (конденсаторный, кардиоидный)
  • Звуковой частотный диапазон: 35 to 20000 Hz
  • Соотношение Сигнал/Шум: 120 dB-A
  • Коэффициент нелинейных искажений на 1 kHz: 0.7%
  • Аудио выход 1: XLR (male, 3-х контактный, балансный)
  • Переключение уровеня сигнала на балансном выходе: -30 или 0 dB
  • Аудио выход 2: TRS (female, стерео Jack 6,3 мм, небалансный)
Радио
  • Полоса пропускания: 30 MHz
  • Максимальное количество одновременно используемых каналов: 24
  • Количество выбираемых каналов: 1220
  • Шаг выбора частоты канала: с шагом 25kHz
  • Радиус действия в прямой видимости: до 100м (зависит от антенны)
  • Номинальное отклонение: 20 kHz
  • Переключение мощности передатчика: нет
  • Мощность радиопередатчика (min/max): 10 - 50 mW
  • Антенна: встроенная дипольная
  • Шифрование: нет
  • Пилот-тон: есть
  • Синхронизация с передатчиком: ИК
Общие
  • Питание: 1 батарея AA
  • Время работы от одной батареи:
    • LR6 (Alkaline): 7 часов
    • HR6 (NiHM): 8 часов
    • FR6 (Lithium): 14 часов
  • Материал корпуса: пластик
  • Цвет: черный
  • Рабочая температура: от -10 до 55 °C
  • Размеры: 237 x 51 мм
  • Вес: 240 г

44 821 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG WMS470 C5 SET BD7

По словам производителя, беспроводная система AKG WMS 470 включает в себя ряд обновлений из предыдущих линеек AKG и обеспечивает выдающуюся производительность и надежную работу для пользователей.

Функция автоматической настройки частоты системы сразу находит и отображает все доступные каналы, что делает систему простой даже для не самых опытных пользователей. Наличие функции пилот-тона предотвращает нежелательные шумы при включении: приемник откроет аудио-канал только после того, как будет обнаружен пилот-тон передатчика.
AKG WMS 470 работает с 16 каналами одновременно в той же полосе частот и с 48 каналами с использованием нескольких частотных диапазонов. Передатчики питаются с помощью одной щелочной, литиевой или Ni-MH сменной батареи, обеспечивающий до 14 часов работы с литиевыми батареями. Кроме того, AKG WMS 470 имеет встроенную дипольную антенну для обеспечения надежной передачи с выходной мощностью 50 мВт.

Где забрать AKG WMS470 C5 SET BD7 в городе Волгоград

Доставим радиосистема akg wms470 c5 set bd7 (500-531) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры