Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой тюнер Korg Headtune HT-G2

Артикул: 19931
Производитель: KORG

Настройка: 
Равномернотемперированная (хроматическая) на 12 полутонов (A4 = 440 Гц)
Диапазон распознавания (волна синусоидальной формы): 
Гитара : E2 (82.41 Гц) – E7 (2637.03 Гц)
Бас : E1 (41.20 Гц) – G6 (1567.98 Гц)
Укулеле (совместимо со стандартными настройками G, C, E и A) : G3 (196.00 Гц) – A7 (3520.00 Гц)
Точность распознавания:
+/-1 цент
Электропитание: 
Миниатюрная литиевая батарея (CR2032) x 1
Время работы от батареи:
Около 35 часов (на непрерывной подаче ноты A4)
Габариты:
54 x 26 x 35 мм [HT-G1/B1]
54 x 24 x 35 мм [HT-G2/U1]
Вес:
18 г (с батареей)
Аксессуары:
Руководство пользователя, литиевая батарея (CR2032) x 1 для проверки работоспособности
* Внешний вид и технические характеристики прибора могут быть изменены без отдельного уведомления.

840 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание KORG Headtune HT-G2

Headtune представляет собой клипсовый тюнер уникального дизайна — форма его корпуса повторяет форму головы грифа гитары, бас-гитары или укулеле. Просто прицепите Headtune к голове грифа своего инструмента и возьмите ноту на открытой струне. Загорятся два индикатора: светодиод в позиции колка струны и шкала, показывающая, в каком направлении следует настраивать выбранную струну. Таким образом, вы сразу же видите, какой колок необходимо повернуть. На выбор пользователей предоставляется четыре модели: две модели для стандартных гитарных голов, модель для бас-гитары и модель для укулеле. Инновации и высокоточная электроника от компании Korg помогут настроить ваш инструмент легко и быстро!Основные особенности Тюнер с клипсовым креплением в форме головы грифа вашего инструмента Новый изящный, компактный и легкий дизайн  Широкий угол обзора и светодиодные индикаторы для лучшей видимости Прочная клипса с надежным креплением к голове грифа Функция Auto Power-Off для увеличения времени работы от батарейТюнер-клипса в форме головы грифа вашего инструмента Корпус Headtune изготовлен в виде головы грифа гитары, бас-гитары или укулеле. Как только вы возьмете на инструменте ноту, встроенный пьезодатчик тут же определит высоту звучащей струны. При этом загораются два светодиодных индикатора: индикатор струны, который показывает, какой колок надо поворачивать, и индикатор высоты. Таким образом, музыкант сразу видит, какой колок он должен вращать и в каком направлении.Поскольку с помощью Headtune можно настраивать свой инструмент, даже не зная названий нот для открытых струн, данный тюнер становится особенно незаменимым для начинающих*.HT-U1 представляет собой модель для укулеле, которая также способна распознавать настройку типа "Low-G" с четвертой струной, опущенной на одну октаву. Данная настройка позволяет исполнять произведения в более широком нотном диапазоне.* Для проверки названия ноты посмотрите на букву, отпечатанную рядом со светодиодом, обозначающим колок.Компактный, легкий и портативный дизайнHeadtune является невероятно компактным и легким — при транспортировке он без малейших проблем укладывается в карман футляра инструмента.Широкий угол обзора и светодиодные индикаторыПредусмотрена возможность выбора нужного угла обзора — дисплейная секция может наклоняться в диапазоне до 120 градусов. Светодиоды струнных индикаторов и индикатор настройки отличаются высокой контрастностью и видны под широким углом, что обеспечивает отличный визуальный контроль для исполнителя даже при работе на затемненной сцене и позволяет настраивать инструмент в естественном положении.Прочная клипса с надежным креплением к голове грифаHeadtune оборудован в точности такой же прочной и устойчивой клипсой, что и тюнер Korg Pitchclip. Эта клипса надежно обжимает голову грифа гитары, бас-гитары или укулеле.Автоматическое отключение питания для увеличения времени работы от батарейОбычная миниатюрная литиевая батарея (CR2032, «таблетка») обеспечивает Headtune 35 часов непрерывной работы. Функция Auto Power-Off автоматически отключает Headtune в случае, если на инструменте не играют более 10 минут, что позволяет сэкономить заряд батареи.

Где забрать KORG Headtune HT-G2 в городе Волгоград

Доставим цифровой тюнер korg headtune ht-g2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры