Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарный предусилитель AMT SS-10

Артикул: 2088
Производитель: AMT

Архитектура и особенности гитарного предварительного усилителя AMT SS-10: 
– преамп имеет три канала CLEAN/ CRUNCH/ LEAD. 
– канал CLEAN имеет отдельный темброблок и регулировки чувствительности и выходного уровня.
– каналы CRUNCH и LEAD имеют раздельные регуляторы чувствительности и выходного уровня. Несмотря на использование общего для обоих каналов 3-х полосного темброблока, у пользователя есть возможность в значительной степени скорректировать тембр каждого из каналов 3-х позиционными переключателями TREBLE SHIFT и регуляторами PRESENCE, которые для каналов CRUNCH и LEAD являются раздельными.
– параллельно-последовательный регулируемый разрыв (LOOP) ;
– возможность работы как в специализированные оконечные гитарные усилители (гнездо OUTPUT), непосредственно в микшерный пульт или линейный усилитель (OUT CAB.S.) Имеется также отдельный выход для головных телефонов. 
– в качестве выходных буферов применены специальные полупроводниковые усилители, моделирующие гармоники вакуумного триода, утепляющие звук и обеспечивающие амплитуду сигнала, необходимую для работы непосредственно во вход гитарного оконечного усилителя мощности.

Канал Lead спроектирован для получения современного предельно агрессивного звучания при игре как в стандартном, так и в пониженных строях. Тщательно просчитанные спектральная и тембральная сбалансированность канала, ориентированы на получение характерных для современных стилей упругого «панча» и ярких флажолетов, а так же предельной читаемости быстрых пассажей. Таким образом, канал может быть использован как для агрессивных ритм-партий, так и для ярких очерченных соло. 
Канал Crunch отличается меньшей общей чувствительностью, но обладает высокой универсальностью. Пользователь имеет возможность выбрать переключателем PRE-EQ один из трех вариантов предварительной коррекции сигнала, имеющих разный тембральный баланс между низшими и высшими частотами, что позволяет использовать канал как для «ритма», так и для «соло». Широкий диапазон регулировки чувствительности в сочетании с расширенными возможностями регулировки выходного тембра позволяют получать звук в этом канале от легкого, воздушного кранча, до приближающегося по плотности и яркости к Lead-каналу тяжелого звучания.
Канал Clean – ориентирован на классический чистый звук, с грациозным легким ограничением в режиме максимальной чувствительности и кристальной чистотой и яркостью в зоне умеренных значений чувствительности. Имеет отдельные регуляторы чувствительности и выходного уровня, переключатель Bright, снабжен 3-х полосным темброблоком.



16 350 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AMT SS-10

Гитарный предварительный усилитель AMT SS-10 выполнен в корпусе 1U-rack и ориентирован на эксплуатацию в студийной и концертной деятельности. В AMT SS-10 реализован полностью ламповый 4-х каскадный канал переусиления (2 лампы 12АХ7) и применена концепция оперативной коммутации количества используемых каскадов переусиления, что в сочетании с возможностью управления межкаскадной коррекцией и тембральной коррекцей выходного сигнала позволило получить обширный спектр получаемых звуков: от агрессивного современного до классического звука 80-х годов прошлого века.


Где забрать AMT SS-10 в городе Волгоград

Доставим гитарный предусилитель amt ss-10 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры