Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Студийный монитор Genelec 8030BPM

Артикул: 21809
Производитель: GENELEC

Основные параметры
Типполочная, активная, фазоинверторного типа
Акустическое излучениемонополярная
Назначениемониторный громкоговоритель
Состав комплекта2 громкоговорителя
Характеристики
Количество полос2
Мощность80 Вт
Диапазон воспроизводимых частот58-20000 Гц (+/— 2.5 дБ)
Частота кроссовера3 кГц
Усилитель
Раздельное усиление НЧ и ВЧ (Bi-amping)есть
Излучатели
Тип излучателейдинамические
ВЧ-излучатель19 мм, купол
НЧ-излучатель127 мм
Конструкция
Крепления для монтажаесть
Магнитная защитаесть
Дополнительно
Варианты отделкичерный
Размеры (ШхВхГ)189x285x178 мм
Вес5.6 кг
Дополнительная информациямощность усилителя НЧ — 40 Вт, ВЧ — 40 Вт; цифровой балансный вход AES/EBU

46 100 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание GENELEC 8030BPM

Чрезвычайно компактные колонки Genelec 8030A – это мощные двух – усилительные мониторы ближнего поля, идеальные для проектных и домашних студий, рабочих станций, инсталляций, и мониторинга окружающего звука. Корпус минимизирующий дифракцию MDE™ (Minimum Diffraction Enclosure™) имеет плавно закругленные грани и слегка выпуклый фасад и бока, что позволяет достичь очень ровной частотной характеристики и превосходной четкости звукового образа за счет минимума дифракций. Как и все мониторы Genelec 8000 серии, 8030A оснащен волноводной технологией Genelec Directivity Control Waveguide™ (DCW™), оптимизированным для плавного потока воздуха портом фазоинвертора, оптимизированной конструкцией корпуса из алюминиевого литья со стойкой полуматовой отделкой и акустически оптимизированными металлическими защитными решетками. После тщательной фильтрации сигнал поступает на специализированные усилители, а затем на драйверы с низким уровнем искажений. В стандартное оснащение входит магнитная экранировка, схемы защиты от перегрузки и настройка звука под свойства помещения. Удобство монтажа обеспечивают встроенные опоры сзади для настенной и напольной установки, плюс отверстие с резьбой 3/8" в основании корпуса монитора. Все мониторы Genelec 8030A оснащаются подставкой Iso-Pod™(Isolation Positioner/Decoupler™). Iso-Pod™ позволяет работать как в горизонтальном, так и вертикальном положении, а также направлять акустическую ось монитора прямо на слушателя, одновременно акустически и механически развязывая его от поверхности, на которой он установлен. Если вам требуется высокий уровень звукового давления и глубокий бас, эти мониторы можно дополнить сабвуфером 7050A в составе стерео систем или 7060A – в системах окружающего звука.

Где забрать GENELEC 8030BPM в городе Волгоград

Доставим студийный монитор genelec 8030bpm на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры