Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофон динамический Shure SV100-A

Артикул: 21886
Производитель: Shure

Основные особенности:

  • Тип устройства: динамический микрофон с выключателем;
  • Тип микрофона: динамический;
  • Частотные характеристики: 50 Гц -15 кГц.;
  • Диаграмма направленности: кардиоидная, с равномерной частотной характеристикой;
  • Выходное сопротивление: 600 Ом (на частоте 1 кГц);
  • Чувствительность: на частоте 1 кГц: –52 dBV/Pa (2.5 мВ), 1 Pa = 94 дБ SPL;
  • Спецификация: вокал, дикторская работа, концертное использование, домашняя студия.

Особенности микрофона: 

  • Встроенный переключатель режима включен/выключен;
  • Основное применение: речь, вокал, диктор;
  • Встроенный демпфер капсюля: эффективное снижение уровня механических шумов;
  • Встроенная ветрозащита: защита звукового тракта от шумов, дыхания и ветра.

Комплектация микрофона: 

  • Регулируемый держатель для установки на стойку;
  • Кабель с разьемами XLR-1/4 Jack;
  • Длина кабеля: 4,5 метра;
  • Дополнительные аксессуары.

Дополнительные характеристики: 

  • Корпус: литая металлическая рукоятка с черным матовым покрытием, усиленная сферическая стальная защитная сетка капсюля;
  • Разъёмы коммутации: XLR - 1/4 Jack;
  • Габаритные размеры: 50 мм. х 160 мм.;
  • Цвет: черный;
  • Вес: 244 гр.

2 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure SV100-A

Динамический кардиоидный микрофон от мирового лидера - легендарной компании SHURE. Эта модель предназначена для использования в небольших аудиториях. Прекрасно подойдет в качестве компактного микрофона на конференциях, презентациях, вечеринках. Любители караоке тоже смогут по достоинству оценить все преимущества SHURE SV100-A. Хороший сбалансированный звук, расширенный диапазон с отменной читаемостью средних частот прекрасно передает живой тембр человеческого голоса. Сфокусированная направленность звукопередачи предотвращает появление посторонних шумов. Микрофон легок, компактен и чрезвычайно удобен в использовании. Оснащен ударопрочным держателем. Высокая производительность, превосходная звукопередача и привлекательная стоимость позволяют рекомендовать эту модель широкому кругу пользователей.

Где забрать Shure SV100-A в городе Волгоград

Доставим микрофон динамический shure sv100-a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры