Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофон конденсаторный Shure CVB-B/O

Артикул: 21899
Производитель: Shure

-Модель: CVB-B/O 
-Тип: всенаправленный конденсаторный, граничного слоя 
-Диаграмма направленности: кардиоида
-Частотный диапазон: от 70 герц до 16 килогерц 
-Чувствительность: 40 мВ/Па
-Выходное сопротивление: 180 Ом
-Максимальный уровень звукового давления (1 кГц при 1%THD): 117 дБ SPL
-Отношение сигнал/шум (1 кГц): 74 дБ
-Динамический диапазон: 97 дБ
-Уровень шума (эквивалент SPL, А-взвешенный, типичный): 20 дБ SPL 
-Электропитание: постоянный ток 11-52 В, 2 мА
-Цвет: черный 
-Длина кабеля: 4 м 
-Вес нетто: 0,227 кг 

10 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure CVB-B/O

SHURE CVB-B/O - это всенаправленный конденсаторный микрофон граничного слоя, гарантирующий точную передачу речи и максимально четкий звук при любых внешних условиях.

CVB-B/O имеет эффективную ветрозащиту, а за счет использования технологии CommShield ® исключается нежелательное воздействие полей различных беспроводных устройств. Эта фирменная технология делает микрофон чрезвычайно устойчивым к радиосигналам высокой интенсивности. Используя микрофон SHURE CVB-B/O можно не беспокоиться, что деловой разговор будет нарушен, например, помехами от чьего-то зазвонившего мобильного телефона. 

Основные преимущества этой модели - конденсаторный капсюль и всенаправленность. Это сочетание обеспечивает необходимую чувствительность к речи выступающего. В комплекте с CVB-B/O - четырехметровый XLR-кабель, за счет чего микрофон можно использовать в помещениях большого размера.

SHURE CVB-B/O чаще всего используется для проведения телеконференций, однако сфера его применения телеконференциями не ограничивается. Этот микрофон может быть также использован на конференциях или корпоративных мероприятиях, в госучрежденях (например, в судах).

SHURE CVB-B/O обеспечивает максимально естественное качество передачи голоса. Микрофон удобно размещается на столе или любой другой плоской поверхности, которая может отражать звук. Микрофон четко воспроизводит каждое произносимое слово. Данная новая версия модели сохраняет все достоинства модели-предшественницы: высокую чувствительность, функциональность, широкий частотный диапазон, при этом обладая обновленным и улучшенным дизайном и еще более прочным корпусом. Этот микрофон стильного внешнего вида прекрасно впишется в обстановку мероприятий различных уровней и категорий, от небольших заседаний до масштабных форумов. 

Американская компания Shure – признанный лидер в производстве такой аудиотехники как микрофоны.

Где забрать Shure CVB-B/O в городе Волгоград

Доставим микрофон конденсаторный shure cvb-b/o на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры