Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система JBL VRX932LAP

Артикул: 22837
Производитель: JBL

Частотный диапазон  :  57 Гц - 20 кГц(-10 дБ) 

Частотная характеристика  :  75 Гц - 20 кГц (+/-3 дБ)
Раскрытие  :  100 x 15 номинальное 
Максимальный пиковый выход  :  136 дБ SPL на 1 м 
Выходная мощность встроенного усилителя DPC-2 (при номинальной нагрузке)  :  1750 Вт пик., 875 Вт непрерывн. 
Выходная мощность DPC-2 (непрерывн. розовый шум формы IED при номинальном нагрузочном импедансе)  :  НЧ: 750 Вт, ВЧ: 125 Вт 
Секция выхода DPC-2  :  
НЧ: Dual-Bridged Technology™, Class D 
Коннектор аудиовхода  :  XLR со сквозным каналом 
НЧ драйвер  :  1 x JBL 2262FF 12", неодимовый магнит 
ВЧ драйвер  :  3 x JBL 2408J, 1.5" 
Органы управления  :  Аттенюатор входа (0-16 дБ) 
Обработка сигнала   :  На базе цифрового сигнального процессора 
Корпус  :  25/15 мм, 11-слойная березовая фанера 
Отделка  :  Черная, DuraFlex™ 
Решетка  :  Решетка из перфорированной стали с порошковым покрытием, с акустически прозрачным пеноматериалом 
Размеры (В x Ш x Г)  :  349 x 597 x 444 мм 
Вес Нетто  :  24 кг 
Опциональные аксессуары  :  VRX-AF: Рама для крепления массива

237 012 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL VRX932LAP

VRX932LAP - это мощная, легкая, компактная 12-дюймовая 2-полосная акустическая система line array, предназначенная для использования в массивах до пяти устройств. VRX932LAP - предназначен для задач, решать которые нужно с помощью линейного массива, но размер площадки не требует характеристик дальности более крупных линейных массивов. Встроенный модуль усилителя JBL Drivepack® DPC-2, спроектирован компанией Crown, пиковая мощность 1750 Вт. Усилительный модуль оборудован цифровым процессором, позволяющим оптимизировать систему.. НЧ драйвер Differential Drive® с неодимовым магнитом, высокая мощность при малом весе. VRX932LAP оснащен тремя ВЧ драйверами 2408J с кольцевой диафрагмой.  Волновод с постоянной кривизной обеспечивает когерентное сложение в области ВЧ. Интегрированные элементы крепления для простого соединения корпуов между собой и к раме. Стакан с двумя углами наклона. Селектор конфигурации для коррекции характеристики направленности массива.

Где забрать JBL VRX932LAP в городе Волгоград

Доставим акустическая система jbl vrx932lap на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры