Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Boss LMB-3

Артикул: 2314
Производитель: BOSS

Тип устройства : педаль эффектов для бас-гитары.
Тип эффектов : аналоговый лимитер (Limiter), энхансер (Enhancer).
Номинальный входной уровень : -20 dBu.
Материал корпуса : сверхпрочный металлический корпус. 
Номинальное сопротивление на входе : 1 M ohms. 
Регуляторы и органы управления : Level, Ratio, Enhance, Thshd.
Светодиодная индикация : индикатор Check, красный цвет. 
Номинальный уровень выходного сигнала : -20 dBu. 
Сопротивление выходного сигнала : 1 k ohms. 
Рекомендуемое производителем сопротивление нагрузки : 10 k ohms или больше. 
Уровень остаточных шумов : -86 dBu (IHF-A, Typ). 
Байпас электроники : чистый байпас (true bypass).

Коммутация педали : 
- Инструментальный вход : INPUT, 1\4 Jack;
- Выходной канал : OUTPUT, 1\4 Jack;
- Вход для подключения адаптера питания : AC адаптер Jack (DC 9 V).

7 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS LMB-3

Представленная бас-гитарная педаль Roland LMB-3 является функциональным устройством, сочетающим в себе полноценный басовый лимитер (Bass Limiter) и энхансер (Enhancer). Педаль эффектов LMB-3 предназначена для использования с бас-гитарой. Основной принцип работы педали эффектов заключается в сглаживании динамики при активной игре на бас-гитаре слэпом и игре обычным способом. При помощи этой педали эффектов Вы получаете самый полный контроль над всей динамикой звука, будь то динамичная игра фанка или более спокойная игра в других музыкальных направлениях. Ограничение динамики звучания бас-гитары происходит при помощи использования специальной ограничивающей цепи, которая была разработана специально для использования с бас-гитарой. 

Педаль для бас-гитары LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER дает возможность бас-гитаристам полноценно контролировать всю динамику своего звучания. Электроника педали имеет полностью аналоговую схему, что позволяет максимально качественно контролировать чистоту звучания баса. Педаль может работает как от АС адаптера, который приобретается отдельно или же от 9В батареи питания. 


Где забрать BOSS LMB-3 в городе Волгоград

Доставим педаль boss lmb-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры