Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Zoom MS-50G

Артикул: 233610

Характеристики

• Количество эффектов: 55 
• Максимум эффектов одновременно: 6 
• А/D преобразование: 24 бит, 128-кратное ре-сэмплирования 
• D/А преобразование: 24 бит, 128-кратное ре-сэмплирование 
• Обработка сигнала: 32 бит с плавающей точкой, 32 бит с фиксированной точкой 
• Входы: 1/4'' джек, номинальный входной уровень -20 дБм, входное сопротивление 1 МОм 
• Выходы: 1/4'' мини-джек х 2, максимальный уровень выходного сигнала +5 дБм, выходное сопротивление 10 кОм или выше 
• USB интерфейс: для загрузки обновлений 
• Питание: Адаптер (в комплект поставки не входит); АА/LR6 батарейки х 2 (7 часов работы); питание от шины USB 
• Патч памяти: 50 
• Частота дискретизации: 44,1 кГц 
• Дисплей: ЖК 
• Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц +1,0 дБ, -3,0дБ (10 кОм нагрузки) 
• Габариты: 130,3 х 77,5 х 58,5 мм

Zoom
SKIFMUSIC - официальный дилер Zoom
7 820 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zoom MS-50G

Компактная педаль эффектов ZOOM MS-50G для электрогитары, сочетающая в себе мощность процессора мульти-эффектов и гибкость эмулятора кабинета, на сегодняшний день не имеет себе подобных. Она способная заменить 55 различных педалей эффектов и модуляций усилителей. Кроме того, ZOOM MS-50G имеет автохроматический тюнер и различные возможности питания. А с интуитивно понятным и простым в использовании интерфейсом, создание индивидуального звучания станет лёгким и приятным.

Особенности:

• Компактность и многофунциональность
• 47 классических гитарных эффектов и 8 моделей усилителей
• ЖК дисплей с информативными пиктограммами для каждой функции
• Цепочки эффектов до 6 последовательностей с простой процедурой редактирования
• Один процессор эффектов ZOOM заменяет 55 различных педалей эффектов
• Встроенный хроматический гитарный тюнер
• Регулировка темпа с помощью педали в режиме реального времени
• Программируемый порядок патчей (цепочка до 50 патчей). Нажатие на педаль последовательно активирует запрограммированные эффекты
• 30 предустановленных патчей гитарных звучаний, создаваемых известными педалями и моделями усилителей
• Стерео выходы для прямой записи инструмента (через один из 8 моделей усилителей плюс компрессор студийного качества и реверберация)
• 7 часов работы от батарей
• Возможность обновлений прошивки через порт USB

Наряду с классическими эффектами, такими как реверберации, модуляции, дисторшн и тому подобные (всего 47 эффектов), MS-50G моделирует звучание восьми моделей знаменитых усилителей, без которых уже не возможно представить себе исполнение легендарных гитарных соло. Для удобства предлагается 30 предустановленных готовых гитарных звуков, создаваемых известными педалями и моделями усилителей, а также их различные настройки.

ZOOM MS-50G унаследовал от G3 и G5 простой пользовательский интерфейс, усовершенствовав его. Вы всегда можете увидеть на ЖК-дисплее используемый эффект, имеющий функцию прокрутки, которая позволяет легко просматривать весь ряд эффектов. ZOOM MS-50G позволяет Вам использовать до 6 эффектов одновременно, а также изменять их последовательность в любой комбинации, что позволит создавать яркое и сложное звучание.

Лицевая панель ZOOM MS-50G расположила на себе 3 ручки для изменения параметров, которые также работают как кнопки. Они могут использоваться для открытия различных меню, в которых ручки используются для настройки эффектов.

Самым сердцем ZOOM MS-50G является современный процессор ZFX-IV DSP, который может выполнять сложные алгоритмы, используя 32-битные вычисления с плавающей точкой. Схема, ограничивающая S-образные кривые, помогает создать плавно обрезанный ламповый сигнал, обеспечивая самое реалистичное моделирование звучаний и богатых гармонических составляющих.

Встроенный в ZOOM MS-50G хроматический тюнер легко активировать, удерживая футсвич, что особенно удобно во время живого выступления. Можно выбирать между режимами BYPASS (отключение всех эффектов) или MUTE (отключения звука), который позволяет беззвучно настроить инструмент.

Функция Tap Tempo помогает установить темп исполняемой композиции в режиме реального времени, не прерывая игру. Также её можно использовать для задания длительности дилея и частоты модуляции эффекта.

ZOOM MS-50G включает 30 предварительно установленных патчей, которые предлагают широкий спектр гитарных звучаний, создаваемых известными педалями и моделями усилителей, и их различные настройки. Вы можете выбрать используемые патчи и порядок их вызова. Так можно создать и сохранить до 50 различных звучаний.

Помимо восьми моделей моделям усилителей, MS-50G содержит компрессор студийного уровня и эффект реверберации. Стереовыход педали позволяет использовать подключение в линию для прямой записи мощного гитарного звучания. Различные режимы выхода для модуляции усилителей позволяют оптимизировать звучание MS-50G в зависимости от вида подключения педали в цепочку эффектов.

Питание ZOOM MS-50G происходит от двух батареек типа АА (до 7 часов непрерывной работы), от сети, либо от шины USB.




Где забрать Zoom MS-50G в городе Волгоград

Доставим педаль zoom ms-50g на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры