Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудио-процессор Dbx Zonepro 1260

Артикул: 23421

  • Разъемы: RCA (S/PDIF): 1.
  • Количество(общее/микрофон): 10/2.
  • Напряжение фантомного питания: 15 В.
  • Разъемы: Euroblock (линия-микрофон)/RCA (линия).
  • Тип: электронная симметрия/РЧ-фильтр.
  • Импеданс (Euroblock) симметрия/несимметрия, кОм: 50/25.
  • Импеданс (RCA), кОм: 25 Макс. в.
  • ходной уровень: +20 dBu (Euroblock), +12 dBu (RCA).
  • Количество: 6.
  • Разъемы: Euroblock.
  • Импеданс, симметрия/несимметрия, кОм: 120/60.
  • Макс. выходной уровень: +20 dBu.
  • Параметры АЦП :
  • Тип: dbx Type IV.
  • Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ): 113.
  • Частоты дискретизации, (кГц): 48.
  • Разрешение ЦАП (бит): 24.
  • Параметры ЦАП:
  • Динамический диапазон, A-взвешенный (дБ): 112.
  • Динамический диапазон, невзвешенный(дБ): 109.
  • Частоты дискретизации (кГц): 48.
  • Разрешение ЦАП (бит): 24.
  • Постоянно доступные алгоритмы обработки:
  • Параметрические эквалайзеры на входах Euroblock: 4-полосн. П.
  • араметрические эквалайзеры на входах RCA: 2-полосн.
  • Дополнительно : Дакер (снижение уровня музыки при подаче речевого сообщения).
  • Тонкомпенсация (AutoWarmth).
  • Полосовые фильтры с топологией Butterworth, Bessel или Linkwitz-Riley 6, 12, 18 или 24 дБ/октава Параметрические эквалайзеры на выходах: 6-полосн.
  • Задержка на выходах, мс/канал: 450.
  • Полярность выходов: обращаемая.
  • Программирование сцен во времени Система приоритетов источников: 3 уровня.
  • Входы с дополнительно назначаемыми алгоритмами обработки:
  • Количество: 4.
  • AFS (подавление обратной связи): 12 фильтров/канал.
  • Компрессор.
  • AGC (авторегулировка уровня).
  • Гейт.
  • Де-эссер.
  • Режекторные фильтры: 6.
  • Алгоритмы, дополнительно назначаемые на выходы:
  • Компрессор.
  • Лимитер PeakstopPlus.
  • AGC (авторегулировка уровня).
  • Габариты: 44.00x482.00x146.00 мм.

DBX
SKIFMUSIC - официальный дилер DBX
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX Zonepro 1260

Важными отличиями процессоров ZonePro являются наличие двух микрофонных предусилителей, многоуровневая система выбора приоритета, шина каскадной коммутации (Input Link Buss) и функция Scenes. Последняя обеспечивает возможность предварительной настройки т. н. "сцен" и их мгновенной активизации в нужный момент - автоматически, по времени (Real Time Clock) или вручную. 
Дополнительные перспективы открывает совместимость ZonePro с интегрированными системами управления AMX и Crestron. 
Пользовательский интерфейс ZonePro представлен в виде несложных меню Wizard, где пользователю предлагается выбор готовых установок для самых разнообразных ситуаций с возможностью корректировки всех параметров в широких пределах. Параметры Zone Pro 1260 можно настраивать как с лицевых панелей, так и через компьютер. 
Порт RS-232 является штатным для всех ZonePro. К каждому процессору серии можно подключить до 12 различных выносных контроллеров ZC. Первичная настройка и конфигурация процессоров ZonePro осуществляется с помощью входящей в комплект поставки программы ZonePro Designer с очень удобным графическим интерфейсом. 

Где забрать DBX Zonepro 1260 в городе Волгоград

Доставим аудио-процессор dbx zonepro 1260 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры