Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Brightone SD-1T

Артикул: 239025
Производитель: Brightone

Питание педали осуществляется только от блока питания постоянного тока (не входит в комплект). Питание от батареи не предусмотрено. 

Педаль выполнена в металлическом корпусе с надежной порошковой покраской. Графика - полноцветная печать на корпусе педали, выполненная на современном оборудовании. 


8 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Brightone SD-1T

Smooth Delay Tap SD-1T

Гитарный дилей с функцией TAP TEMPO

Педаль Smooth Delay Tap – гитарный дилей с функцией TAP TEMPO, сочетающий мягкое звучание аналоговой задержки и яркие цифровые повторы. Звучание и схема полностью идентичны педали Smooth Delay SD-1 за исключением схемы управления задержкой. На корпусе сверху имеются четыре  ручки управления. ECHO служит  для регулировки громкости эффекта. REP.RATE - для регулировки времени задержки до 600 мс.  Количество повторений с помощью регулятора INTENSITY изменяется от одного до бесконечности. Сигнал можно зациклить для получения разнообразных “космических”эффектов. Выбор звучания осуществляется с помощью регулятора SMOOTH и специального фильтра, меняющего характеристики задержанного сигнала. Основной сигнал не подвергается оцифровке и проходит через современные аналоговые  микросхемы. Применение в схеме компандера с системой шумоподавления позволяют использовать дилей как на сцене, так и при работе в студии и подключаться как после гитары или других педалей, так и в разрыв гитарного усилителя. При этом педаль обеспечивает очень низкий уровень шума, соизмеримый с характеристиками  приборов студийного класса.

При подключении к педали внешнего переключателя TAP FSW, возможно задавать время задержки путем нажатия ногой по кнопке TAP в такт пьесе. Темп повторов будет соответствовать темпу нажатий на кнопку. Индикатор на переключателе будет моргать с частотой повторов.      

Внутри корпуса на печатной плате расположены переключатели типа байпаса. При установке конфигурации “TRUE BYPASS” обеспечивается  “холодный” обход сигнала, не вносящий искажений при выключенном эффекте. При выключении эффекта “хвосты” сигнала также отключаются.  При установке конфигурации “ACTIVE BYPASS” при выключенном эффекте сигнал проходит через микросхему, что хорошо сказывается при работе на длинный кабель.“Хвосты” сигнала при выключении эффекта остаются и доигрываются определенное количество раз, в зависимости от положения ручки  INTENSITY.



Где забрать Brightone SD-1T в городе Волгоград

Доставим педаль brightone sd-1t на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры