Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Behringer QX1002USB

Артикул: 305107
Производитель: Behringer

  • Аналоговый микшер с ультра низким уровнем шума
  • 2 XENYX микрофонных предусилителей с фантомным питанием аналогичных автономным предусилителям
  • Студийного класса компрессоры с супер легкой "одной кнопкой" функциональностью и светодиодным управлением для профессионального вокала и инструментов на всех моно каналах
  • Высококачественный KLARK TEKNIK FX процессор со студийного класса FX процессором со 100 пресетами, двойными параметрами, Tap функцией и сохраняемыми пользовательскими параметрами установок
  • "Беспроводная готовность" для высококачественных цифровых беспроводных систем
  • Встроенный стерео USB/Audio интерфейс для прямого подключения к компьютеру
  • Неоклассический "British" 3-полосный эквалайзер с полупараметрической средней полосой
  • FX посыл через канал для внутреннего FX процессора и/или внешнего посыла
  • Основной mix выход плюс control room, phones и стерео CD/tape выходы
  • CD/tape входы могут быть назначены на основной mix или room/phones выходы
  • Высококачественные компоненты и прочная конструкция гарантируют долгий срок службы



9 390 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer QX1002USB

 Модели микшеров серии XENYX Q характеризуются встроенной "беспроводной готовностью" для новой ULM серии USB микрофонов, что делает их первыми в индустрии. Вместе со встроенным USB/audio интерфейсом, компрессорами на всех моно каналах и KLARK TEKNIK FX процессором, эти микшеры доступны со всем записывающим и редактирующим программным обеспечением, что превратит Ваш компьютер в настоящую высокоэффективную записывающую студию. 
KLARK TEKNIK FX процессор характеризуется 32 студийного класса пресетами с двойными адресуемыми параметрами, Тар функцией и сохраняемыми пользовательскими параметрами установок. Со специализированным счетчиком уровня эти эффекты обеспечивают широкий ранг увеличенных опций от милых и спокойных до абсолютно диких. 
Компрессия "одна кнопка" доступна на всех моно каналах и легка в обращении даже для новичка. С ним можно легко набрать безупречное количество компрессии для инструментов и вокала. XENYX предусилители выражают 130 dB динамического диапазона с полосой пропускания от 10 Hz до 200 kHz. Канал эквалайзера основан на схеме British пультов 60-70х, позволяющий наполнять сигнал невероятной теплотой и детализировать музыкальный характер. Благодаря встроенному реверсивному стерео USB аудио интерфейсу, можно подключать Мас компьютер через отдельный USB кабель. Теперь любой источник можно подключить в микшер и записывать напрямую на хард диск. Моно каналы характеризуются двумя XENYX микрофонными предусилителями с фантомным питанием плюс компрессоры и 3-полосным "British" эквалайзером. А также 4 стерео канала и USB разъем для РС или Мас компьютеров. QX1002USB легковесный (1 кг), легкий в обращении и готов сделать шоу настоящей легендой.

Где забрать Behringer QX1002USB в городе Волгоград

Доставим микшерный пульт behringer qx1002usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры