Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель мощности Crown XTi1002

Артикул: 305247

Усилитель 2-х канальный с DSP
Выходная мощность: 
700 Вт 2 Ом (на канал) 
500 Вт 4 Ом (на канал) 
275 Вт 8 Ом (на канал) 
1400 Вт 4 Ом (мост) 
1000 Вт 8 Ом (мост) 

Диапазон воспроизводимых частот: 20Гц - 20кГц, +0/-1дБ 
Отношение сигнал/шум: 100дБ (взвешенное по кривой "А") 
Коэффициент демпфирования: >500 (в диапазоне частот 20-400Гц, 8 Ом) 
Входное сопротивление: 20кОм при симметричном режиме 
10кОм при несимметричном режиме 
Коэффициент усиления напряжения: 30,5дБ (1кГц, 8 Ом) 
Чувствительность: 1,4В (для полной мощности на 8 Ом) 
Макс. уровень входного сигнала: +22dBu 
Входы: XLR In + XLR Link Out 
Выходы: Speakon NL4, Винтовой зажим 
Допустимый диапазон рабочих температур: 0`... 40` 
Допустимая влажность не более: 95% (без образования конденсата) 
Питание: 100В, 120-240В, 50/60Гц 
Вентиляция :Проточная вентиляция спереди назад 
Охлаждение: Вентиляторы с ручной и автоматической регулировкой скорости вращения 
Размеры: (ШхВхГ) 89x482х311мм 2U 
Вес: 8,4кг

Crown
SKIFMUSIC - официальный дилер Crown
44 223 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crown XTi1002

Crown XTi1002 - 2-х канальн.усилитель мощности с DSP, 2х700 Вт/2 Ом, 2х500 Вт/4 Ом , 2х275 Вт/8 Ом
Усилитель мощности Crown XTi1002 самый маленький в серии XTi 2 и имеет самые современные технологии для обеспечения эффективности, легкого веса и чистой мощности, которая прекрасна для самых разнообразных комбинаций акустических систем. Двух мнений быть не может, выбирая усилители серии Crown XTi 2, вы выбираете один из самых мощных и инновационных усилителей на сегодняшнем рынке. Причина этого заключается в том, что усилители серии XTi 2 продолжают устанавливать стандарт бесподобной производительности в сочетании со справедливой ценой, давая именно то, что нужно - каждый вечер, без капли пота. 

С такими инновациями, как универсальный переключаемый источник питания и полностью интегрированный набор инструментов обработки сигнала акустической системы, эти усилители самые передовые в своем классе, как минимум, если речь идет о коэффициенте полезного действия и универсальности системы. 

Вы также получаете значительно улучшенные возможности управления. Добавление лимитеров Peakx Plus дает вам в руки все нити регулирования порогового уровня, атаки и затухания. Также инженеры компании Crown улучшили Subharmonic Synth, чтобы вы также легко управляли частотой, гейном и типом фильтра, и имели возможность производить настройку отражающую специфику конкретного применения. 

Кроме этого, теперь вы можете управлять скоростью вентилятора, приспосабливая ее для конкретного применения. Новые опции мониторинга позволяют следить за температурой источника питания (Power Supply Temperature) и напряжением линии переменного тока (AC Line Voltage). Добавьте ко всему этому имеющиеся литые алюминиевые рековые крепления для максимальной надежности и портативности, и вы получите мощность, которая прокачает вас и мир. 

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА УСИЛИТЕЛЯ CROWN XTI:

• Лимитеры Peakx Plus максимизируют работоспособность системы и протекции, давая пользователю полный контроль над пороговым уровнем, атакой и затуханием
• Секция улучшенного субгармонического синтезирования (Enhanced Subharmonic Synth) дает пользователю контроль над частотой, гейном и типом фильтра для настроек, отражающих специфику конкретного применения 
• Новая система мониторинга позволяет видеть напряжение линии переменного тока и температуру источника питания
• Увеличенное количество пресетов (30 штук); 29 из которых определяемы пользователем
• Встроенные литые алюминиевые крепления для удобной переноски и расширенной прочности
• Запирающая скоба шнура питания дает защищенное соединение между усилителем и кабелем питания 
• Улучшенное контрольное программное обеспечение HiQnet Band Manager и System Architect

Эквалайзер входящего сигнала

6 настраиваемых параметрических фильтров на каждом канале с возможностью увеличения/снижения 15 Дб. Настраиваемые высокочастотный и низкочастотный фильтры. Эта секция эквалайзера, состоящая из восьми фильтров, может быть переведена в режим блокировки.

Фильтры кроссовера

Highpass и Lowpass на каждом канале. Butterworth 6/12/18/24 Дб на каждую октаву. Linkwitz-Riley 24/48 Дб на каждую октаву. Также имеется гейн полосы пропускания 15 Дб и управление изменением полярности.

Эквалайзер исходящего сигнала

Восемь настраиваемых параметрических фильтров на каждом канале с возможностью увеличения/снижения 15 Дб. Эта секция эквалайзера, состоящая из восьми фильтров, может быть переведена в режим блокировки.

SubHarmonic Synth

Берет низкочастотное содержимое входящего сигнала и синтезирует новый сигнал, который является точно таким же входящим сигналом, но воспроизводимым октавой ниже. Новый синтезированный сигнал затем миксуется с оригинальным сигналом для создания эффекта. Пользователи получили теперь контроль над частотой, гейном и типом фильтра. 

Лимитер Peakx Plus

Назначаемый пользователем лимитер позволяет контролировать пороговый уровень, атаку и время затухания.

Пресеты

30 пресетов, 29 из которых определяемые пользователем.

Где забрать Crown XTi1002 в городе Волгоград

Доставим усилитель мощности crown xti1002 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры