Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha P-45B

Артикул: 305838
Производитель: Yamaha

Размеры (ШхВхГ)1326 мм х 154 мм х 295 мм
Масса11.5 кг
Количество клавиш88
Тип (механика)Graded hammer standard (GHS)
Настройки чувствительности к силе касанияЖесткая/средняя/мягкая/фиксированная
ЯзыкАнглийский
Тон-генераторAWM-стереосемплирование
Полифония64
Количество тембров10
Эффект реверберацииЕсть 4 типа
Наложение тембровЕсть
Функция DuoЕсть
МетрономЕсть
Изменение темпа32 - 280
ТранспонированиеОт -6 до 0,0 и до +6
Подстройка414,8 – 440,0 – 446,8 Гц
Разъем питанияВход постоянного тока напряжением 12 В
НаушникиСтандартное гнездо
Гнездо для педали сустейнаЕсть (функция полупедали доступна при наличии дополнительно приобретенного модуля FC3A)
Разъем для подключения дополнительного блока педалейНет
Разъемы MIDIНет
Выход AUX OUTНет
Разъем USB TO HOSTЕсть
Усилители6 Вт x 2
Акустические системы12 см x 2
Источник питанияPA-150B
Потребляемая мощность6 Вт (при использовании адаптера питания PA-150)
Функция автоматического выключенияЕсть
ПюпитрЕсть
Педаль/Ножной переключатель (опциональные аксессуары)Есть
Адаптер переменного тока (прилагаемые аксессуары)PA-150B

32 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha P-45

Yamaha P-45B —компактное цифровое пианино с метроном и полноразмерной взвешенной клавиатурой. За счет молоточковой механики создается реалистичная имитация игры на акустической версии инструмента. Это позволяет начинающему музыканту быстрее освоить правильную постановку пальцев, как на полноценном фортепиано. Насыщенное звучание обеспечивается наложением тембра, полифонией из 64 нот, эффектами реверберации и транспонирования. Также доступен выбор из 10 тембров струнных и клавишных.

Yamaha P-45B подсоединяется к ПК и может выполнять функцию MIDI-клавиатуры, что дает дополнительное пространство для творчества.

Где забрать Yamaha P-45 в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино yamaha p-45b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры

Комплекты - экономия на аксессуарах!

  • Цифровое пианино Yamaha P-45B СКИДКА 10%
  • Подставка YAMAHA L-85B
39 690 р.
36 391 р.
Ваша выгода: 3 299 р.
  • Цифровое пианино Yamaha P-45B
  • Подставка YAMAHA L-85B СКИДКА 50%
39 690 р.
36 340 р.
Ваша выгода: 3 350 р.
  • Цифровое пианино Yamaha P-45B
  • Подставка YAMAHA L-85B СКИДКА 30%
39 690 р.
37 680 р.
Ваша выгода: 2 010 р.