Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Boss BB-1X

Артикул: 318788
Производитель: BOSS

  • Входной уровень 
  • -20 dBuВходное сопротивление 
  • 1 M ohmВыходной уровень 
  • OUTPUT jack: -20 dBu 
  • LINE OUT jack: -20 dBuВыходное сопротивление 
  • OUTPUT jack: 1 k ohm 
  • LINE OUT jack: 600 ohmsРекомендуемое сопротивление 
  • OUTPUT jack: 10 k ohms or greater 
  • LINE OUT jack: 600 ohms or greaterУправлениеPedal switch 
  • LEVEL knob 
  • knob 
  • LOW knob 
  • HIGH knob 
  • DRIVE knobИндикаторCHECK indicator (Serves also as battery check indicator)ПодключениеINPUT jack 
  • OUTPUT jack 
  • LINE OUT jack (1/4-inch TRS phone type) 
  • AC adaptor jack (DC 9 V)ПитаниеAlkaline battery (9V, 6LR61) or Carbon-zinc battery (9V, 6F22) 
  • AC adaptor (sold separately)Потребляемый ток 
  • 54 mAОжидаемое время работы батареи 
  • Alkaline: примерно 6 часовВ комплекте 
  • Руководство пользователя 
  • брошюры ("USING THE UNIT SAFELY," "IMPORTANT NOTE," and "Information") 
  • батарея (9V, 6LR61)Опционально (приобретается отдельно)AC адаптер(PSA серии)ГАБАРИТЫШирина 
  • 73 mm 
  • Длина129 mm 
  • Высота59 mm 
  • Вес450 g


11 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS BB-1X

Новая педаль BOSS BB-1X Bass Driver – это педаль премиум класса, созданная для придания уникального окраса звуку вашего баса. Это больше чем просто педаль драйва - BB-1X как преамп, играет важную роль в создании звука, подчеркивая характер звучания вашего инструмента, усилителя и манеры игры. 
BB-1X дает яркий, четкий звук, не замыливая натуральный звук инструмента. С помощью ручки вы можете легко настроить нужный тон, смешивая чистый звук и эффект. Ручки Low, High и Drive дают широкий спектр, которые не только редактируют параметры частот, но так же влияют на характер тона. Выход Line Out на педали BB-1X - не стандартный DI выход, он обеспечивает более четкий звук при подключении напрямую в акустическую систему или наушники. Вне зависимости,  нужен вам чистый звук или слегка приперченный для соло, BB-1X Bass Driver это must-have для любого современного басиста.

Где забрать BOSS BB-1X в городе Волгоград

Доставим педаль boss bb-1x на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры