Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Casio MZX500

Артикул: 320970

Клавиатура61 фортепиано-стиль ключей, 3 уровня чувствительности, Выкл.
Источник ЗвукаДоступность Mxi (Мульти-Выразительные Интегрированной) Звуковой Источник
Полифония (Макс.)128
Количество встроенных тонов1,1
Стерео Сэмплированные Звуки ФортепианоДа
Тон-генераторДа
Пользователь Тон650
Функция Органных Регистров9 дышла (16', 5 1/3', 8', 4', 2 2/3', 2', 1 3/5', 1 1/3', 1')
Виртуальное Колесо ТонаДа
Предустановленные тона75 (включены в 1100 предустановленных тонов.)
Пользовательские Ритмы50
ПеркуссияВторой / Третий
Роторный ЭффектБыстрый / медленный (использует DSP)с
Реверберация20
Припев25
Задержка20
ДСПЭквалайзер, компрессор, ограничитель, Усилитель, раннее отражение, Фейзер, хорус, Фленджер, тремоло, автопанорамирование, вращающийся, диск вращающийся, ГНЧ Вах, авто-Вау, Дисторшн, Питч Шифтер, Мульти хорус, кольцевой модулятор, задержка, игра на пианино
Мастер-эквалайзер4 полос параметрического эквалайзера
Автогармонизации12 типов
Арпеджиатор100 типов
Пользователь Арпеджио100 типов
Слой1 Нижний - 4, Верхний 1 - 4 Назначаемых (Максимум 4 Тона)
СплитДа (переменная точка разделения)
Количество встроенных ритмов330
Одним Нажатием Пресет330
АвтоаккомпанементКомпания Casio аккорд, пальцами 1, 2 пальцами (6-е выключение), перебирали 3 (на басу), 
Полный Спектр Аккорд
КонтроллерыСтарт/стоп, Intro1 - 2, Variation1 - 4/заполнение, ломаются, исчезают вход/выход, 
Ending1 - 2, Синхронный Старт, Синхронная Остановка, Аккомпанемент Вкл/Выкл, 
Ритардандо, Авто Заполнение, Нажмите Пуск
Тип Аккорда37 типы
Паттерн-СеквенсорЗапись в реальном времени, редактирование события (удаление, копирование, Вставка, Квантизация, пошаговая запись ), часть параметров, SMF-функции " Импорт
Пользовательские Ритмы100
Количество демонстрационных песен6
Количество предустановленных мелодий305 пресетов) с аккордовой последовательности, аккорд редактировать
Пользовательских Пресетов100
Миди рекордерЗапись в реальном времени, редактирование дорожки, редактирование события ( удаление, копирование, Вставка, Квантизация, пошаговая запись ), пунш-в/вне, над Дубляж, SMF-функции " Импорт
Пользователь Песни100 песен, 17 дорожек на композицию (1 системная дорожка + 16 дорожек мульти)
Приблизительная Емкость Памяти50,000 нот (1 композиция)
Источник ЗаписиКлавиатура, клавиатура с автоаккомпанементом и с музыкальными Пресет, MIDI устройства воспроизведения, Запись звука через аудио вход ext в (линейный вход, микрофонный вход)
Аудио Формат Файла.формата WAV (16 бит, 44,1 КГц, стерео)
Объем ЗаписиДо 100 аудиофайлов (Максимальное время записи: приблизительно 90 минут для одного аудио-файла)
Центр ОтменитьДа
ТребованиеUSB-памяти, до 32 Гб
Количество прокладок16
СкоростьДа
Фраза30
Отбор проб30
Аккорд20
Мульти20
Пользователь100
СИДДа
Время ВыборкиДлинные: 9 секунд х 4, короткие: 3 секунды х 32
Редактирование СобытияДа
Аккорд СинхронизацииДа
СинхроДа
АртикуляцияДа
Смеситель48 каналов + внутр в (линейный вход, микрофонный вход), 9 слайдеров для работы
Регистрация8 комплектов х 12 банков (96 настроек)
ЗаморозитьДа
Регистрация Последовательности12
Педаль ЕО присваиваемДа
Сустейна Вкл / Выкл ЕОДа
Шкалы ТюнингРавные темпераменты плюс 16 других типов, шкала точная подстройка ±99 центов
Ключевые Транспонировать±1 Октава (-12 до +12 полутонов)
Настраивая Управление415.5 - 440.0 - 465.9 Гц (0,1 Гц единицы)
Октавный Сдвиг±3 октавы
Метроном0(Выкл), 1 - 9 ударов
Диапазон Темп♩ = 20 до 255 в минуту
ОбъемРегулируемый
Дисплей5.3-дюймовый сенсорная панель цветной ЖК-дисплей
Колесо МодуляцииДиапазон высоты: от 0 до 24 полутонов
Колесо МодуляцииДа
Ручки3 (назначаемые х 2, значение х 1)
Ползунки9
Общие MIDI16-канальный мульти-тембровая получил, ГМ, уровень 1, Стандарт
Внутренней пользовательской памяти (тон, ритм, песню, регистрации, и т. д.)256 МБ
Педаль 1Да (Монофонический стандартный Джек)
ПЕДАЛЬ 2 / ВЫРАЖЕНИЕДа (стандартный стерео Джек)
ТелефоныДа (стандартный стерео Джек, Стойка)
ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОДДа (L/моно, R для каждого; стандартный разъем для линейного аудиовхода)
ЛИНИЯ ВДа (L/моно, R для каждого; стандартный разъем для линейного аудиовхода)
МИКРОФОН ВДа (Монофонический стандартный Джек), микрофонный Объем
USB НА ХОСТДа
USB ДЛЯ УСТРОЙСТВАДа
MIDI ВХОД, ВЫХОД/СКВОЗНОЙДа
ПОСТОЯННОГО ТОКА ВДа (24В)
Поддерживаемые устройства памятидо 32 Гб
ФункцииВоспроизведение SMF (до 320 кб на один файл), хранение файлов, файл удалить, Формат, Аудио воспроизведения данных / хранения
Сохранить/ЗагрузитьПользователь тон, ритм пользователя, пользователя MIDI-данных, пользовательской музыкальной предустановки, Пользователь регистрационной памяти, пользовательские Коврик для банка, образец пользователя, пользователя фразы, арпеджио пользователем
Размер4.7" х 2 + 2 х 2 (2-полосная, 4 Динамика)
Бас-рефлекс системаДа
Динамик вкл/выклДа
Усилители20ВТ + 20ВТ
Ш x Г x37.4" х 15,7" х 5.9"
Вес16.8 фунтов.
Адаптер переменного токаАдаптер АД-A24250LW включены
Аксессуары В Комплекте ПоставкиАдаптер переменного тока, пюпитр
СтендARDX
ПедальСП-20, СП-3

Casio
SKIFMUSIC - официальный дилер Casio
54 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio MZX500

К синтезатору Casio MZ-X500 стоит присмотреться музыкантам-любителям, которые приобрели опыт в записи и сведении треков. Пяти полных клавиатур хватит для проигрывания даже сложных музыкальных произведений. Клавиши чувствительны к силе нажатия, полноразмерные. Для расширения возможностей звукопередачи к синтезатору можно подключить педали.

Инструмент открывает перед исполнителями безграничные просторы работы со звуком. Более 1 тыс. встроенных тембров, 330 стилей автоаккомпанемента, функция транспонирования мелодий — эти качества подкупают даже профессиональных музыкантов. Инженеры Casio оснастили инструмент и 16 чувствительными пэдами. Синтезатор имеет 2 усилителя на 20 Вт, реалистичную 128-голосную полифонию.


Где забрать Casio MZX500 в городе Волгоград

Доставим синтезатор casio mzx500 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры