Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Casio Privia PX-860BK

Артикул: 320991
  • Хит
  • Новинка
Цифровое пианино Casio Privia PX-860BK: фото

Отличительная черта

  NEW Эмулятор акустических пространств (DUTCH CHURCH, STANDARD HALL, FRENCH CATHEDRAL, BERLIN HALL)
  NEW Улучшено 3 тембра (Elec. Piano, Strings, Elec. Organ)
  NEW Функция CONCERT PLAY - для игры с оркестром

(В аудиоформате записан Токийский симфонический оркестр в кач-ве аккомпанемента исполнителю). Доступно 10 произведений ( ноты в комплекте):
1. Je Te Veux - E.Satie-
2. vltava -B.Smetana-
3. Canon -J.Pachelbel-
4. Tableaux d'une exposition -M.Moussorgski-
5. Piano Concerto #20 K.466 2nd Mov. -W.A.Mozart-
6. Polovetzian Dance (prince Igor) -A.Borodin-
7. Sonate K.331 1st Mov. -W.A.Mozart-
8. Violin Concerto 1st Mov. F.Mendelssohn-
9. Jesus, Bleibet Meine Freude -J.S.Bach-
10. Melody in F -A.Rubinstein-

  Новый многомерный источник звука AiR (256-нотная полифония)
  3-х сенсорная молоточковая клавиатура II поколения
  Имитация положения крышки рояля: крышку можно открыть
  Демпферный резонанс
  Чувствительность молоточка
  Струнный резонанс
  Туше контроллер
  18 тембров, 60 композиций для обучения
  Интерфейс USB
  USB flash порт
  Функция записи аудио

Спецификация:

Количество и тип клавиш: 88
Механика: Взвешенная молоточковая клавиатура Tri-sensor II
Поверхность клавиатуры: Клавиши под эбеновое дерево и слоновую кость
Чувствительность к касанию: 3 уровня

Тембры

Звуковой источник: Multi-dimensional Morphing AiR
Количество встроенных тембров: 18
Наложение тембров/Разделение клавиатуры
Полифония (максимально): 256
Стереосэмплированные тембры рояля

Цифровые эффекты

Эмулятор акустических пространств: DUTCH CHURCH, STANDARD HALL, FRENCH CATHEDRAL, BERLIN HALL
Реверберация: 4
Хорус: 4
DSP: Да (предустановлено для некоторых тембров)
Яркость: Да (-3 ~ 0 ~ 3)

Композиции

Количество встроенных композиций: 60 (музыкальная библиотека) композиций
Загружается дополнительно (пользовательские композиции): 10 композиций (максимально). Приблизительно до 90 Кб/композиция

Дополнительные возможности

Октавный перенос: ±2 октавы
Регулировка настройки: A4 = 415.5Hz ~ 440.0Hz ~ 465.9Hz
Метроном: 0, 2, 3, 4, 5, 6 долей; диапазон темпа: от 20 до 255
Блокировка кнопок 
Режим дуэта 
Открывающаяся верхняя крышка 

Педали

Педали: 3 встроенные педали (демпфер, софт, сустейн)
Функция полупедали: Да (плавное распознавание)

MIDI

MIDI: Да

Разъемы и хранение данных

USB-порт 
Наушники: 2, стандартный стерео-джек
Линейный выход: 2 (L/MONO, R), стандартный джек
USB-разъем для накопителей 

Динамики и усилители

Размер: 12 см x 2, 5 см x 2
Усиление: 20 Вт + 20 Вт
2-полосный, 4 громкоговорителя 

Размеры

Размеры (Ш x Г x В): 1367 x 299 x 837 мм (верхняя крышка закрыта)
Вес: 35.5 кг

Аксессуары

В комплекте: Адаптер (AD-E24250LW), нотный сборник, пюпитр, крючок для наушников

Функция обучения

Партии для обучения: Правая/левая
Функция обучения 

Песенный секвенсор

Записывающее устройство: 2 дорожки, 1 композиция
Приблизительный объем данных: Общий объем приблизительно 5000 нот
Запись и воспроизведение аудио: Макс. 99 треков приблизительно 25 мин./трек, 44,1 кГц, WAV-формат

Настройка звукоряда

Функция звукоряда (Количество предустановленных темпераций): 17

Симуляции

Hammer Response («отдача молоточков»): Да (4 уровня)
Демпферный резонанс: Да (4 уровня)
Имитация открытой крышки фортепиано: Да (4 уровня)
Резонанс струн: Да (4 уровня)
Туше-контроллер 


Casio
SKIFMUSIC - официальный дилер Casio
64 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio PX-860BK

Продукция японского бренда может удовлетворить любой, даже самый притязательный вкус. Вы хотите приобрести музыкальный инструмент, но габариты квартиры не рассчитаны на концертный рояль и даже на классическое пианино? Вы цените качество звука? Вы большое внимание уделяете дизайну вещей, вас окружающих? Специально для вас мы представляем Casio PRIVIA PX-860BK — великолепный компромисс между классическим и цифровым фортепиано.

Цифровое пианино PX 860 обладает прекрасным глубоким звучанием, функциональностью, достаточной для домашних музыкальных занятий, а также безупречным, стильным внешним видом. Такой инструмент впишется и в современный минималистический интерьер, и в роскошно оформленную квартиру в стиле ретро.

Богатство звука оценит и профессионал, и начинающий музыкант. Удобная трехсенсорная клавиатура, многомерный источник звука AiR (256-нотная полифония), чувствительность молоточков, программа для обучения, функции записи аудио и многие другие возможности Casio PRIVIA PX-860BK сделают его прекрасным подарком и прекрасной возможностью начать или возобновить серьезные занятия музыкой.


Где забрать Casio PX-860BK в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино casio privia px-860bk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры