Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система dB Technologies DVX D12HP

Артикул: 350701

Характеристики отсутствуют...

140 467 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Активная акустическая система dB Technologies DVX D12HP

DVX-D12HP - обновленная версия легендарной DVX-D12 оснащенная новым цифровым усилителем DigiPro ® G2.

DVX D12HP - активная акустическая система премиум класса, оснащенная динамиками RCF.
Система предназначена для озвучивания "живых" выступлений, где особенно важно прередать качественный звук на большое расстояние не теряя при этом звуковое давление.
DVX D12HP является полноценной FOH системой, которая может работать без поддержки субвуферов. Так же можно АС можно использовать как сценический монитор, благодаря универсальному корпусу.
Имеет 12” динамик RCF с неодимовым магнитом и 3” звуковой катушкой и 1,4” ВЧ драйвер RCF с неодимовым магнитом и титановой диафрагмой, нагруженным на горн с дисперсией 60 х 40 градусов.
Блок усиления состоит из двух усилителей (bi-amp) . 500 Вт ( DigiPro ® G2, class D) в НЧ диапазоне и 250 Вт (DigiPro ® G2, class D) в ВЧ диапазоне.
Корпус изготовлен из фанеры и покрыт текстурированной акриловой краской. Обладает хорошими звуковыми показателями, устойчив к механическим нагрузкам и погодным явлениям.
Может использоваться как полноценная FOH система без поддержки субвуферов.
Подключение и линкование производится через разъемы XLR(F) вход и XLR(M) выход. В выходном каскаде имеется регулировка общего выходного уровня, и LED индикаторы подачи питания, перегрузки и включения лимитера.
Система оснащена цифровым контроллером DSP, который выполняет функции активного кроссовера между усилителями, фазировщика, шумоподавителя, лимитера.
АС оборудована точками крепления для подвеса, встроенный адаптер для стойки и ручка для переноски. Высокая мощность, хорошее звуковое давление, легкий вес и прочный корпус позволяют использовать АС как в стационарных, так и в мобильных звуковых комплектах. Возможно использование на открытом воздухе.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Тип: 2-х полосная активная акустическая система
Мощность (Вт.) (RMS): 500LF( DigiPro ® G2, class D) + 250HF ( DigiPro ® G2, class D)
Частотный диапазон (Гц +/- 3дБ): 68-19 кГц/ (-10дБ): 55 - 20 кГц
Макс. Звук. Давление (дБ): 131
DSP процессор
НЧ Драйвер (дюйм): 12
Горн: волновод, алюминиевый, вращаемый
ВЧ Драйвер (дюйм): 1,4 титан
Защита ВЧ: Термо/Пиковый лимитер
Защита НЧ: Термо/Перегрузка
Корпус: березовая фанера
Решетка: Перфорированная
Вход/выход: (XLR): 2
Ручки: 3 встроенные
Система подвеса: 6 х M10/ 4 х 10 мм для системы подвеса DTF
Адаптер для стойки: Да ( 36 мм)
Габариты (ВхШхГ мм.): 625 х 370 х 395
Вес (кг.): 22

Аксессуары (опционально): Система подвеса DTF-12, набор рым-болтов TE-M10, QR-pin

Где забрать Активная акустическая система dB Technologies DVX D12HP в городе Волгоград

Доставим активная акустическая система db technologies dvx d12hp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры