Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Roland RD-64

Артикул: 361194
Производитель: Roland

КЛАВИАТУРА
Клавиатура
64 клавиши (тип Ivory Feel-G с функцией Escapement)
Чувствительность клавиш
5 типов
ЗВУКОВОЙ ГЕНЕРАТОР
Звуковые генераторы
Для фортепиано - SuperNATURAL Piano Для электропиано - SuperNATURAL (E.Piano) Для органа - Virtual Tone Wheel Organ
Максимальная полифония
128 голосов
Тоны
12 тонов
Общая настройка
От 415.3 до 466.2 Гц (настраивается шагами по 0.1 Гц)
Транспонирование
Транспонирование клавиш: от -6 до +5 полутонов
Эффекты
EFX 1, EFX 2, REVERB
Эквалайзер
2-полосный цифровой эквалайзер
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
Контроллеры
ручка громкости MASTER VOLUME Эквалайзер: высокие частоты EQ Hi Эквалайзер: низкие частоты EQ Low Ручка высоты тона и модуляции Pitch Bend/Modulation Инфракрасный контроллер D-BEAM
Кнопки
Кнопка [A.PIANO] Кнопка [E.PIANO] Кнопка [CLAV] Кнопка [ORGAN] Кнопки выбора вариации [Tone Variation 1-3] Кнопка включения функционального режима [Function] Кнопка [SuperNATURAL] Кнопки изменения высоты на октаву [Octave +/-] Кнопка транспонирования [Transpose] Управление эффектами [EFX 1, 2] Кнопка реверберации [REVERB]
Переключатель
Питание [POWER]
Дисплей
Индикатор питания (светодиод) Индикатор транспонирования по октавам LED
Панель коммутации
разъем для педали DAMPER: джек 1/4 дюйма типа TRS Разъемы для педалей FC1, FC2: стерео джеки 1/4 дюйма типа TRS Разъем MIDI OUT Порт USB COMPUTER: USB Type B Выходные разъемы OUTPUT (L/MONO, R): джеки 1/4 дюйма Входные разъемы INPUT (L, R): типа RCA Разъем для наушников PHONES: стереофонический джек 1/4 дюйма Разъем для адатпера DC IN
Питание
От адаптера AC
Потребляемая мощность
4 Вт
В комплекте
Руководство пользователя Адаптер питания Сетевой шнур (для адаптера питания) Педаль (отвечает на степень нажатия)
Дополнительно можно приобрести
Наушники Стойка: KS-18Z, KS-12 Набор из трех педалей: RPU-3 Педаль дэмпферная: DP-10 Педальный переключатель: DP-2 Педаль экспрессии: EV-5, EV-7
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Ширина
111,4 см
Глубина
27,3 см
Высота
11,6 см
Вес
12.8 кг

57 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland RD-64

Ранее для получения аутентичного звучания и ощущений игры требовался габаритный и тяжелый инструмент. Теперь же RD-64 дает студийным и сценическим клавишникам ощущение рояля при небольших размерах и весе. Технология SuperNATURAL позволяет с исключительной выразительностью воссоздать звучание рояля, а 64-нотная клавиатура Ivory Feel-G дает сходные ощущения игры. Также есть встроенные звуки основанного на SuperNATURAL электропиано, клавинеты и электроорганы. Режим контроллера моментально превращает RD-64 в MIDI-клавиатуру, которая позволяет управлять звучанием SuperNATURAL при подключении к звуковому модулю INTEGRA-7 или к синтезаторам JUPITER-80 или JUPITER-50. Компактный и рационально спроектированный корпус позволяет насладиться возможностями выразительного сценического пиано на живых концертах, в пути, в домашней студии, в музыкальных школах и в любых других случаях, когда требуется небольшой вес и габариты.

Где забрать Roland RD-64 в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино roland rd-64 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры