Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Roland BK-3

Артикул: 361206
Производитель: Roland

Цвет: черный/белый

Клавиши

число клавиш

61 (5 октав)

подсветка клавиш

нет

размер клавиш

синтезаторные

чувствительность к касанию

да

кол-во эффектов синтезатора

84 мультиэффекта

Звук

полифония

128 нот

кол-во тембров

851

виды тембров

851 звук; 53 набора ударных

наложение тембров

да

метроном

темп 20-250

авто-аккомпанемент

да

управление стилем

да

стереосэмплированное звучание

нет

Эффекты звучания

реверберация

8 типов

хорус

8 типов

DSP-процессор

Tone Part MFX

транспонирование

от тритона вниз (-6 полутонов) до кварты вверх (+5 полутонов) с шагом в полутон (для аудио/MIDI-данных)

Секвенсор

регистрационная память

Накопитель USB (флеш-память)

Музыкальная библиотека

встроенные композиций

Более 500 “Music Assistant”, 5 “Factory Song”

громкость воспроизведения песен

регулируемая

встроенные стили

250 в 5 группах “Rhythm” (этнические ритмы в группах WORLD 1 и WORLD 2)

расширение банка песен

Не ограничено (на накопителе USB).

Дополнительные функции

функция обучения

нет

тонкая настройка

415.3~466.2 Гц

дисплей

да

меню на русском

нет

тип и подсветка дисплея

Графический монохромный ЖК с подсветкой (132 x 64)

функция разделения

да

колесо pitch bend

да

арпеджиатор

нет

гармонайзер

нет

контроллеры

да

колесо pitch bend

да

функция дуэта

да

Акустика

встроенная акустическая система

да

кол-во динамиков

2

размеры динамиков (см)

2 х 10

суммарная мощность (Вт)

15

Интерфейс и разъемы

MIDI интерфейс

In, Out

слот для карт

нет

разъём для наушников

1 х 6.3 мм Jack-stereo

линейный вход

нет

подключение блока педалей

только одиночная

разъем для микрофона

нет

линейный выход

нет

питание от батареек

нет

питание от адаптера (тип)

PSB-1U, 1200 мА

USB-интерфейс для компьютера

да

USB-флеш

да

Производитель и гарантия

страна производства

Италия

Гарантия

3 года

Габариты и вес

ширина (мм)

1044

глубина (мм)

317

высота (мм)

129

вес (кг)

7,5


39 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland Roland BK-3 WH

BK-3 был создан для аккомпанемента и будет лучшим инструментом как для сольных выступлений, так и для дома. Благодаря качественной клавиатуре, большому количеству тембров, звуковому процессору и встроенной акустической системе, этот инструмент станет идеальным выбором для профессионалов и новичков.

Вы станете обладателем целого оркестра и огромного количества музыкальных стилей в одном компактном корпусе. Запись звука на USB-накопитель и удобное управление расширят возможности для вашей музыкальной практики и самовыражения.

Так же в этой модели предусмотрено подключение iPhone и iPad через бесплатные iOS приложения и технологию ROLAND Wireless Connect.


Где забрать Roland Roland BK-3 WH в городе Волгоград

Доставим синтезатор roland bk-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры