Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Roland A-01

Артикул: 361211
Производитель: Roland

Память
Режим контроллера Controller Mode: 16 патчей (4 банка по 4 патча)
Режим синтезатора Synth Mode: 16 тонов (2 банка по 8 тонов)
Режим секвенсора Seq Mode: 16 паттернов (2 банка по 8 паттернов)
Коммутация
Разъем для наушников PHONES: стерео миниджек
Разъем CV OUT: стерео миниджек
Разъем GATE OUT: стерео миниджек
Разъемы MIDI (IN, OUT)
Порт USB: Тип MicroB (для передачи сообщений MIDI)
Bluetooth
Bluetooth LE
Питание
4 аккумулятора Ni-MH (типа AA, HR6), либо 
4 алкалиновые батареи (AA, LR6)
Либо от шины USB
Потребляемый ток
До 500 мА (при питании от шины USB)
Ожидаемое время работы от батарей:
Аккумуляторы Ni-MH: приблизительно 12 часов
* Это число может варьироваться в зависимости от типа используемых батарей или аккумуляторов, а также условий использования.
В комплекте
Руководство пользователя Owner's Manual
Буклет о безопасном использовании "USING THE UNIT SAFELY"
Алкалиновые батареи (AA, LR6) - 4 шт.
Можно приобрести отдельно
Блок клавиатуры: K-25m
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Ширина
30,0 см
Глубина
12,8 см
Высота
4,6 см
Вес
950 г

29 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland A-01

Контроллер – это важнейшая часть любой студии. Выбор – это всегда компромисс. Желательно, чтобы гибкий контроллер мог быть управлять любым оборудованием – как на MIDI, так и на основе традиционных аналоговых протоколов CV/GATE. Кроме этого, часто требуется подключить огромное количество музыкальных приложений для планшетов и смартфонов. И, будучи современным музыкантом, идущим от концерта к концерту, Вам нужно иметь возможность работать, когда бы вдохновение не пришло. Roland A-01 решает все эти задачи – разогреться перед выходом на сцену, управлять каждым элементом домашней студии или создать оригинальный музыкальный сетап с нуля. Этот гибкий контроллер и звуковой генератор – универсальное решение.

Где забрать Roland A-01 в городе Волгоград

Доставим синтезатор roland a-01 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры