Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Миди-клавиатура Akai Pro MPK249 USB

Артикул: 361349
Производитель: AKAI

Ключевые особенности 

-  Сорока девятью полноразмерными и полувзвешенными клавишами с послекасанием
-  Шестнадцатью RGB-подсвеченными MPC-пэдами, каждый из которых имеет четыре банка для 64 площадок
-  24 назначаемыми контроллерами Q-Link, включающими ручки, фейдеры и переключатели (восемь для каждого)
-  Обновленным расположением органов управления с подсветкой жидкокристаллического экрана
-  Совместимостью с IOS при помощи Apple Ipad камер Connection Kit (продаются отдельно)
-  USB-MIDI с пятиконтактным MIDI-входом и выходом
-  Всесторонний контроль транспорта и параметров для практической интеграции с DAW
-  MPC Note Repeat, MPC Swing и арпеджиатором для продвинутых ритмических и мелодических манипуляций
-  MPC Full Level, шестнадцатью уровнями, Tap Tempo и временным разделением, помогающими с динамикой и темпом
-  Pitch Bend, модуляциями и управлением октавами для выразительной записи и исполнения
-  Одним назначаемым разъемом для подключения педали/ножного переключателя и одним сетевым разъемом
-  Мощным USB и разъемом «plug-and-play»
-  Программным обеспечением для создания музыки, включенным в комплектацию: Hybrid 3 от
-  AIR Music Tech, Akai Pro MPC Essentials, SONiVOX Twist 2,0 и Ableton Live Lite

Технические характеристики

  Клавиши (количество): 49
  Тип клавиш: полувзвешенные, полноразмерные, с послекасанием
  Пэды: шестнадцать чувствительных к нажатиям и скорости, легких пэдов в MPC-стиле (х 4 банка)
  Q-Link Controls: восемь ручек управления, восемь фейдеров и восемь переключателей с подсветкой
  Компьютерный интерфейс: USB-MIDI с пятиконтактным MIDI входом и выходом
  Октавы: десять с октавным сдвигом (вверх и вниз)
  Арпеджиатор: есть
  Дополнительные элементы управления: MPC Note Repeat, MPC Swing, MPC Full Level, шестнадцать уровней, Tap Tempo и временное разделение
  Дополнительные входы: один 1/4" (6,35 мм) TRS вход для подключения педали экспрессии и один 1/4" (6,35 мм) TS для педали сустейна или педальный вход
  Мощность: USB мощность; не требуется адаптер питания
  Размеры: 736 мм х 311 мм х 85 мм
  Вес: 5.7 кг


32 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKAI MPK249 USB

Разработанная как решение «контроллер все-в-одном», модель AKAI PRO MPK249 USB от бренда Akai Professional является площадкой производительность и клавишным контроллером, сочетающим в себе глубокую интеграцию программного обеспечения, расширения рабочего процесса и основные технологии от знаменитой линии рабочих станций MPC. Каждый член семейства MPK от Akai Pro поставляется полностью загруженным и понятным интерфейсом для манипулирования виртуальными инструментами, эффектами, плагинами, DAW и многим другим. Данная модель клавишного контроллера располагает 49 полу-взвешенными клавишами с системой после касания, восемью назначаемыми регуляторами, фейдерами и переключателями, шестнадцатью пэдами в MPC-стиле с обратной связью RGB и на транспортных кнопками на борту. Три банка расширяют число ручек, фейдеров и переключателей (до 24 каждый), а еще четыре банка расширяю число площадок (до 64 в общей сложности). Помимо этого, AKAI PRO MPK249 USB оптимизирован для взаимодействия непосредственно с вашим персональным компьютером (Mac или PC) посредством USB - подключайтесь и начинайте играть!

Создан, чтобы играть

Модель AKAI PRO MPK249 USB оснащена 49 полувзвешенными полноразмерными клавишами, выполненными в фортепианном стиле класса премиум «keybed» для беспрецедентных мер и естественных ощущений. Каждая клавиша наделена чувствительностью к скорости и оснащена послекасанием для динамичных, выразительных выступлений и записей. Кроме того, в данном инструменте вы сможете найти опцию октавного сдвига (вверх и вниз), управление которым позволит исполнителям получить доступ ко всему мелодическому диапазону, играть басовые линии, фортепианные гармонии, сольные партии и многое другое.

Подлинная функциональность MPC

Классический MPC Swing, MPC Full Level, MPC Note Repeat и шестнадцать уровней - все на борту для дальнейшего вдохновения. С AKAI PRO MPK249 USB музыканты и композиторы могут включать подлинную MPC-обработку в рабочий процесс для повышения своей продуктивности и создавать новые композиции с помощью средств, на которые производители этих инструментов делали ставку на протяжении многих лет: MPC Swing позволяет владельцам данного инструмента ознакомиться с тугим органическим пазом, который сделал новаторские музыкальные решения от MPC для Akai Pro поистине легендарными. MPC Note Repeat и шестнадцать уровней позволяют легко построить ритмические партии и короткие мелодические последовательности, используя пэды в MPC-стиле. Кроме того, арпеджиатор с регулируемым разрешением, диапазоном и паттернами, позволяет пользователям исследовать сложные мелодические идеи без особых усилий.

Специальное программное обеспечение

Модель AKAI PRO MPK249 USB вооружена мощным программным обеспечением «Ableton Live Lite» и MPC от бренда–производителя, которое послужит вам основой для создания музыка вне инструмента. «Ableton Live Lite» представляет собой аудио-флюид/MIDI-среду, позволяющую музыкантам и продюсерам спонтанно сочинять, записывать, создавать ремиксы, импровизировать и редактировать собственные музыкальные идеи. MPC Essentials производство и программное обеспечение дискретизации запуска можно интегрировать непосредственно в любое DAW, например «Ableton Live Lite», или работать автономно. Кроме того, он расширяет возможности данного клавишного контроллера путем добавления до восьми площадок банков и четырех выборок, а также позволяет вставить эффекты на площадку.

Виртуальные синтезаторы

Два высокой четкости виртуальных синтезаторов в модель AKAI PRO MPK249 USB были привнесены лучшие технологии синтеза для начинающих и опытных пользователей. Hybrid 3, по AIR Music Tech, является универсальным виртуальным синтезатор, который сочетает теплоту легендарных аналоговых синтезаторов с полным набором футуристических, цифровых возможностей манипуляции. SONiVOX Twist, спектральный синтез виртуального инструмента, позволяет легко создать серьезные звуки, используя простые элементы управления. Вместе, эти мощные инструменты дают обладателям этого контроллера профессиональные инструменты для создания музыки, которые могут дать старт любому проекту.


Где забрать AKAI MPK249 USB в городе Волгоград

Доставим миди-клавиатура akai pro mpk249 usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры