Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Kawai CA-17 R

Артикул: 362024
Производитель: Kawai

Клавиатура88 взвешенных клавиш
Материал клавишДерево
Покрытие клавишIvory Touch
МеханизмRM3 Grand II со шпилерлюфтом и тройным сенсором
ПюпитрРегулируемый, 4 позиции
Фортепианные тембры8
Другие тембры11
Источник тембровТехнология Harmonic Imaging XL™ (HI-XL) с сэмплированием каждой из 88 рояльных клавиш
ПолифонияМакс. 192 голоса
Реверберация6 типов - Комната, Холл, Небольшой зал, Концертный зал, Сцена, Церковь
Другие функцииЭффект отпускания клавиши (Key-off effect), Резонанс и шум при нажатии правой педали (Damper Resonance, Damper Noise), струнный резонанс (String Resonance), Подстройка, Транспонирование, озвончение, MIDI-канал, вкл/выкл локального звучания, отключение канала, Мультитембральный режим
Двухслойный режим (DUAL)Да, с регулировкой баланса
Игра в 4 рукиДа,с произвольно устанавливаемой точкой разделения
ТемперацияДа
Выбор чувствительности клавиатурыДа
Функция обученияОбучающие композиции Альфреда, Бюргмюллера, Черни и Байера
Фортепианная музыка29 пьес
Пьесы Concert Magic88 пьес
МетрономРазмер - 1/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 3/8, 6/8
Темп10-300 ударов в минуту
Записывающее устройство3 песни, максимум 10 000 нот
Клавиатурная крышкаДа, скользящего типа
Педали3 - Педаль сустейна (с поддержкой полунажатия), Состенуто, Софт, система Grand Feel Pedal
РазъемыMIDI (Вход/Выход), USB-to-Host, Выход для наушников (x2)
Звуковая система2 динамика 13 см + 2 динамика 5 см
Выходная мощность2 x 20 Вт
Комплект поставкиСетевой кабель + адаптер, нотный сборник KAWAI Classical Piano Collection
Страна производительИндонезия
Габариты, см137,3 x 46,3 x 89,7
Вес, кг59

167 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Kawai CA-17 R

 Последним пополнением линейки цифровых фортепиано Concert Artist стала модель Kawai CA17. Она заработала высокие оценки благодаря отличному функционалу: огромному количеству встроенных эффектов и возможностей настройки. Специальная конструкция клавишей и отличная акустическая система позволяет воссоздать максимально точно звук акустического фортепиано: от усилия нажатия на клавишу будет зависеть не только громкость ноты, но также и ее тональные характеристики. Также цифровое пианино этой модели имеет множество незаменимых функций: звукозаписи, обучение, встроенный метроном. Такой инструмент подойдет как для новичков, так и для профессиональных пианистов.

Где забрать Kawai CA-17 R в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино kawai ca-17 r на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры