Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha CVP-709PWH

Артикул: 369293
Производитель: Yamaha

Характеристики

Количество клавиш 88 
Тип (механика) NWX (Natural Wood X) - натуральное дерево с покрытием из искусственной слоновой кости (белые клавиши из натурального дерева), возвратный механизм 
Настройки чувствительности к силе касания Hard1, Hard2, Medium, Soft1, Soft2 
88 клавиш, Linear Graded Hammers Есть 
Противовес Есть 
Педаль Количество педалей 3 
Поддержка неполного нажатия Есть 
Функциональность педалей Sustain, Sostenuto, Soft, Glide, Song Play / Pause, Style Start / Stop, Volume и т.п. 
Демпферная педаль GP Response Damper Pedal Есть 
Дисплей Тип TFT Color LCD 
Размер 8.5 дюймов (800 x 480 точек WVGA) 
Настройка яркости дисплея Есть 
Сенсорный экран Есть 
Цвет Есть 
Функция отображения нот Есть 
Функция отображения текста Есть 
Функция просмотра текста Есть 
Язык Английский, японский, немецкий, французский, испанский, итальянский 
Панель Язык Только английский 
Корпус 

Крышка для клавиатуры Тип крышки клавиатуры Складная 
Пюпитр Есть 
Защелки для нот на пюпитре Есть 
Тембры 

Тон-генератор Тембры рояля Yamaha CFX, B?sendorfer Imperial 
Сэмплы Key-off Есть 
Алгоритм Smooth Release Есть 
Виртуальное моделирование резонанса (VRM) Есть 
Полифония Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 256 
Предустановленные Количество тембров 1270 тембров + 37 наборов ударных/спецэффектов (SFX) + 480 тембров XG 
Популярные тембры 13 тембров VRM, 22 Super Articulation2, 225 Super Articulation, 54 Mega, 67 Natural!, 31 Sweet!, 87 Cool!, 131 Live!, 30 Organ Flutes! 
Нестандартные Редактирование тембра Есть 
Совместимость XG, GS (для воспроизведения композиций), GM, GM2 
Эффекты 

Типы Реверберация 58 предустановленных + 3 дополнительных 
Хорус 106 предустановленных + 3 дополнительных 
Мастер-компрессор 5 предустановленных + 5 дополнительных 
Общая коррекция 5 предустановленных + 2 дополнительных 
Коррекция партий 27 партий 
Технология интеллектуального контроля акустики (IAC) Есть 
Стереофонический оптимизатор Есть 
Эффекты инсерт 322 предустановленных + 10 дополнительных 
Вариационные эффекты 322 предустановленных + 3 дополнительных 
Вокальный гармонайзер VH2: 44 предустановленных + 60 дополнительных 
Функции Наложение тембров Есть 
Разделение клавиатуры Есть 
Стили аккомпанемента 

Предустановленные Количество предустановленных стилей 600 
Популярные стили 30 Audio Styles, 473 Pro Styles, 52 Session Styles, 9 Free Play, 36 Pianist Styles 
Аппликатура Single Finger, Fingered, Fingered On Bass, Multi Finger, AI Fingered, Full Keyboard, AI Full Keyboard 
Управление стилем INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3 
Нестандартные Функция создания стиля Style Creator Есть 
Другие особенности Функция Music Finder 2500 записей 
Настройка одним касанием (OTS) 4 кнопки для каждого стиля 
Автоматический подбор стиля (Style Recommender) Есть 
Формат файлов стиля Стили формата GE (Guitar Edition) 
Композиции 

Предустановленные Количество предустановленных композиций 124 
Запись Количество треков 16 
Объем памяти ок. 300 кБ 
Функция записи Есть 
Совместимый формат данных Воспроизведение SMF (формат 0 и 1), XF 
Запись SMF (формат 0) 
Функции 

Демо Есть 
Регистрационная память Количество кнопок 8 
Управление Функции Registration Sequence, Freeze 
Обучение/Руководство Обучение/Руководство Follow Lights, Any Key, Karao-Key, Your Tempo 
Подсветка клавиш Есть 
Технология Performance Assistant Есть 
Piano Room (варианты акустических эффектов) Есть 
USB-аудиорекордер Воспроизведение WAV, MP3 
Запись WAV, MP3 
USB Аудио Изменение темпа Есть 
Изменение высоты тона Есть 
Подавление вокала Есть 
Прочее Метроном Есть 
Изменение темпа Есть 
Транспонирование Есть 
Подстройка Есть 
Разное Типы строя 9 
Память и коммутация 

Запоминающие устройства Встроенная память ок. 6,3 МБ 
Внешние накопители USB-накопитель 
Коммутация Наушники x 2 
Микрофон Регулировка входного уровня, вход Mic / Line In 
Разъемы MIDI IN / OUT / THRU 
Вход AUX IN Стереофонический разъем мини-джек 
Выход AUX OUT L / L + R, R 
Гнездо для педали сустейна Есть 
Выход RGB Есть 
Разъем USB TO DEVICE Есть (x 2) 
Разъем USB TO HOST Есть 
Усилители и акустические системы 

Усилители (30 + 30 + 20 Вт) x 2 + 40 Вт 
Акустические системы (16 см + 5 см + 3 см (купол)) x 2 + 20 см [(6 - 5/16" + 1 - 15/16" + 1 - 3/16") x 2 + 7 - 7/8"], диффузор из целлюлозы из ели, Twisted Flare Port 
Acoustic Optimizer Есть 
Электропитание 

Потребляемая мощность 55 Вт 
Аксессуары 

Аксессуары Руководство пользователя, список данных, книга для занятий “50 Greats for the Piano”, карточка регистрация продукта Yamaha, кабель питания, банкетка (может не входить в комплект поставки), беспроводной USB-адаптер для LAN (может не входить в комплект поставки) 

Размеры
Ширина 1426 мм (полированная отделка: 1429 мм) 
Высота 868 мм (полированная отделка: 872 мм) 
Глубина 612 мм (полированная отделка: 612 мм) 
Вес 79,0 кг (полированная отделка: 82,0 кг)

619 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CVP-709PWH

Почувствуйте разницу с первых нот! Реалистичные ощущения и отдача инструмента, неповторимое звучание, множество встроенных функций, пресетов и стилей. Теперь вы сможете насладиться звучанием таких инструментов, как Yamaha CFX and Bоsendorfer Imperial, а в режиме Session Mode вы сможете пригласить трех виртуальных музыкантов поджемить вместе с вами в одном из 40 музыкальных стилей. Кроме того, вы можете записать ваше выступление нажатием всего одной кнопки.

Вы еще не профессионал? Не беда, CVP терпеливо вас обучит! Пошаговая функция обучения, поможет вам овладеть музыкальным ремеслом без унылых занятий. Просто играйте указываемые ноты, а инструмент украсит ваши партии с помощью арпеджио. Теперь не вы будете играть под запись, а запись подстроится под вас!


Где забрать Yamaha CVP-709PWH в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино yamaha cvp-709pwh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры