Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Чехол для бас-гитары FENDER METRO BASS GIG BAG

Артикул: 369413
Производитель: Fender

Основные особенности:

  • Тип устройства: чехол для бас-гитары;
  • Спецификация и рекомендации производителя: хранение/транспортировка одной стандартной бас-гитары Fender и других производителей;
  • Тип бас-гитары: стандартные модели.

Техническая спецификация:

  • Влагостойкое покрытие: внешнее защитное влагостойкое покрытие от дождя, влаги, снега;
  • Материал чехла: синтетический материал;
  • Утеплитель: пенный синтетический материал;
  • Спецификация утеплителя: толщина 25 миллиметров;
  • Ручки для транспортировки: две ручки из синтетического материала, ручка на внешней стороне, лямки для ношения в качестве рюкзака (регулируемая длина;)
  • Застежка ручек: застежка типа «липучка»;
  • Запирающий механизм чехла: две неразъемные застежки-молнии с двумя стальными замками-слайдерами;
  • Уплотнения в местах соприкосновения с бриджем, колками: специальная плотная вставка из кожи или другого материала (опционально на некоторых моделях);
  • Отделка внутренней части: мягкий черный материал (синтетика).

Дополнительные характеристики:

  • Варианты транспортировки: вертикальная, горизонтальная транспортировка;
  • Внешние карманы: три больших кармана на молнии;
  • Логотип производителя: Fender;
  • Цвет: черный цвет.

5 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender METRO BASS GIG BAG

 Известный американский бренд с мировым именем, компания Fender, представляет утепленный чехол для бас-гитары FENDER METRO BASS GIG BAG. Представленная модель утепленного чехла с влагоотталкивающим покрытием предназначена для хранения и транспортировки одной стандартной бас-гитары с классическим типом деки. Внутренняя часть утепленного мягкого чехла точно повторяет форму деки бас-гитары, сохраняя инструмент неподвижным во время транспортировки. Ни для кого не является секретом, что часто бас-гитаристы, приобретая дорогостоящие инструменты, не задумываются и о приобретении такого важного аксессуара, как кейс или чехол для своей бас-гитары, что очень важно для хранения и безопасной транспортировки инструмента на гастролях или перемещения в городских условиях. Плотный, непромокаемый чехол для бас-гитары FENDER METRO BASS GIG BAG предназначен для того, что бы дать возможность бас-гитаристам предельно легко и качественно хранить и транспортировать свой музыкальный инструмент, при этом не беспокоясь о моросящем дожде, снеге или ветре, поднимающем тучи пыли и действующим губительно на любые инструменты.

 Американская компания Fender производит не только профессиональные электро- и бас-гитары, гитарные и бас-гитарные усилители, ставшие эталоном звучания на многие десятилетия. Этот производитель выпускает качественные аксессуары, чехлы и кейсы для музыкальных инструментов. Традиционно продукция компании Fender имеет высокое качество и самые лучшие комплектующие. Популярность этого производителя в профессиональной музыкальной среде обусловлена высоким качеством продукции и фирменным, эталонным звучанием музыкального оборудования. Если Вы желаете купить утеплённый чехол для стандартной бас-гитары, FENDER METRO BASS GIG BAG предлагает оптимальное сочетание цены, качества, надежности и простоты эксплуатации в любом месте в любое время.


Где забрать Fender METRO BASS GIG BAG в городе Волгоград

Доставим чехол для бас-гитары fender metro bass gig bag на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры