Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Мониторная система Roland CM-110 CUBE Monitor

Артикул: 369472
Производитель: Roland

  • Выходная мощность:200 Вт (Сабвуфер - 100 Вт, Сателлиты 2 х 50 Вт)
  • Номинальный входной уровень (1 кГц):
  • CH 1 (Инструментальный): -20 dBu
  • CH 2 (Линейный): -10 dBu
  • Балансный вход: +4 dBu
  • Входное сопротивление: CH 1 (Инструментальный): 10 кОм
  • CH 2 (Линейный): 10 кОм
  • Балансный вход: 10 кОм
  • Цифровой вход (CH 3): Формат: В соответствии с IEC60958
  • Частота дискретизации: от 32 кГц до 192 кГц (автоматически) (de-emphasis: OFF)
  • Word Length: 24 bits
  • Динамики: Сабвуфер: 6.5 дюймов (16 см)
  • Сателлиты: 4 дюйма (10 см), 3/4 дюйма (2 см)
  • Регуляторы: CH 1 [Инструментальный] - Громкость
  • CH 2 [Линейный] - Громкость
  • CH 3 [Цифровой] - Громкость
  • WOOFER - Громкость
  • Переключатель PHASE
  • EQUALIZER: Высокие (High), Низкие (Low)
  • MASTER Громкость
  • AUTO OFF переключатель
  • Разъёмы: CH 1 [Инструментальный] jacks (L/MONO, R): 1/4-дюймовый Джек моно
  • CH 2 [Линейный] jacks (L, R, STEREO): разъём RCA, мини-джек стерео
  • CH 3 [Цифровой] jack: Коаксиальный
  • Балансный вход (L, R): (XLR, 1/4-дюймовый Джек стерео)
  • Выход на наушники: Мини-джек стерео
  • Выход на сателлиты (L, R): Только для сателлитов, входящих в комплект
  • Разъём для блока переменного питания
  • Потребляемая мощность: 47 Вт
  • Аксессуары: Сетевой кабель, кабель для подключения сателлитов (3,5 м)
  • Дополнительные аксессуары (приобретаются отдельно):
  • Стойки под сателлиты: ST-CMS1
  • Размеры сабвуфера: 330 х 327 х 368 мм
  • Вес: 13,3 кг
  • Размеры сателлита: 162 х 197 х 243 мм
  • Вес: 3,1 кг


39 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland CM-110 CUBE Monitor

Сегодня электронные музыкальные инструменты обеспечивают широкий диапазон звучания - от глубокого громоподобного низа до необыкновенных высоких частот. Roland рады представить новейшую серию мониторов, способных передавать весь спектр звучания синтезаторов, электронных ударных и прочих инструментов. Новые мониторы CM-220 и CM-110 системы 2.1 дают фантастический звук, высокую эффективность и надежность CUBE. CM-220 влючает в себя два монитора по 50W и сабвуфер в 100W; CM-110 включает в себя два монитора по 25W и сабвуфер в 50W. Слушайте и полностью ощущайте вашу музыку с мощными домашними монтирами от CUBE.

Где забрать Roland CM-110 CUBE Monitor в городе Волгоград

Доставим мониторная система roland cm-110 cube monitor на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры