Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компьютерная студия Roland VS-20

Артикул: 369546

  • Число каналов: 2
  • ЦА/АЦ преобразование: 44,1 кГц
  • Частотный диапазон: От 20 Гц до 20 кГц (+0-3 дБ)
  • Остаточный уровень шумов: -90 дБ или ниже (при входе INPUT: Guitar/BASS замкнутым сопротивлением 47 кОм, ручки INPUT SENS, DIRECT MONITOR и OUTPUT LEVEL размещены в центральном положении, эффекты отключены).
  • Номинальные уровни входного сигнала: GUITAR/BASS: -10 дБ
  • MIC2: -40 дБ
  • LINE: -10 дБ
  • Номинальный выходной уровень: OUTPUT: -10 дБ
  • Входное сопротивление: GUITAR/BASS - 1 МОм, MIC 2: 4 кОм, LINE: 10 кОм
  • Выходное сопротивление: OUTPUT: 2 кОм, разъем для наушников PHONES: 44 Ом
  • Рекомендуемое сопротивление нагрузки: OUTPUT: 22 кОм или выше; PHONES: от 32 до 100 Ом
  • Коммутация: Входы: GUITAR/BASS: джек 1/4 дюйма, MIC 2: типа XLR (балансный с фантомным питанием +48 V), LINE: джек 1/4 дюйма,
  • Выходы: OUTPUT: типа RCA (тюльпан), PHONES: стереофонический джек 1/4 дюйма,
  • Разъемы для педалей: REC, PLAY (педальный переключатель FOOT SW): джек 1/4 дюйма TRS, разъем для педали экспрессии EXP PEDAL: джек 1/4 дюйма TRS, 
  • USB: типа B
  • Питание: От шины USB
  • Потребляемый ток: 320 мА
  • Фантомное питание: +48 V/10 mA
  • В комплекте: DVD-ROM (для платформы Windows), содержащий: программу для звукозаписи Cakewalk Guitar Tracks 4, программный редактор эффектов V-STUDIO 20 Software Effects Editor;
  • Системные требования:
  • Операционная система: Windows 32-bit OS: XP /Vista /Windows 7 Home Premium (32-bit)
  • Mac OS X 10.5 Leopard или выше.
  • Процессор: Intel® Pentium® 4 1.3 GHz или AMD Athlon™ XP 1500+ или выше
  • (Netbook: процессоры Intel® Atom® или AMD Athlon Neo™)
  • Оперативная память: 512 Мб (рекомендуется 1 ГБ; в нетбуке - от 1 ГБ)
  • Место на жестком диске: Для программного комплекса - 100 МБ, под контент рекомендуется 6 ГБ
  • Разрешение видео: 1024-600, цветность 16-бит
  • USB Порт: Необходим Optical Drive DVD-ROM для установки
  • *Программное обеспечение для нетбуков так же доступно к загрузке через Интернет
  • Дополнительная информация:
  • Требуется подключение к интернету для просмотра обучающего видео (video tutorials) и для загрузки музыки. Cakewalk Publisher требует возможности связаться с сервером FTP с возможностью загрузки. QuickTime поддерживает версию Quicktime 7 или более поздние.
  • Габариты и вес:
  • Ширина: 299 мм
  • Глубина: 144 мм
  • Высота: 53 мм
  • Вес: 760 г


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
11 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland VS-20

Содержит в себе гитарные и вокальные эффекты BOSS. Аппаратная миниконсоль работает напрямую с программной системой звукозаписи. Сочетает простоту портативной звукозаписи и гибкость компьютерной системы.

Запись происходит в компьютер редактирование и микширование осуществляется с помощью программной системы звукозаписи Cakewalk Guitar Tracks. Управление воспроизведением и записью микса осуществляется с помощью реальных фейдеров, ручек и кнопок консоли VS-20. Имеет разъемы для подключения мониторов, наушников, педалей и педальных переключателей.


Где забрать Roland VS-20 в городе Волгоград

Доставим компьютерная студия roland vs-20 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры