Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Alto LIVE 1202

Артикул: 370021

  • Основные особенности:
  • Тип устройства: микшер концертный;
  • Спецификация: аналоговый микшер, пассивный;
  • Серия: Live;
  • Динамический компрессор: каналы 1-4, аналоговое сжатие, независимая регулировка;
  • Система фантомного питания (Phantom Power): есть, переключаемая;
  • USB аудио порт для подключения к ПК с независимой ручкой уровня звукового сигнала;
  • Четыре посыла AUX: переключение pre/post;
  • Выход на наушники (Headphone) с независимой ручкой уровня;
  • Питание микшера: встроенный блок питания (220 В, 50 Гц);
  • Материал корпуса: сталь.
  • Спецификация каналов микшера:
  • Общее число каналов: 12 каналов;
  • Микрофонные каналы: 7 каналов (XLR – 1\\4 Jack разъёмы);
  • Стереоканалы: 4-ре стереопары (1\\4 Jack L\\R).
  • Спецификация электроники каналов.
  • Каналы 1 – 7:
  • Тип: микрофонный вход, балансный, разъем XLR;
  • Частотные характеристики: 20 - 22000 Гц, +/-1 dB;
  • Хар-ки искажений: менее 0.005 проц. at + 4 (dBu), 1 (kHz);
  • Соотношение сигнал/шум: более 110 (dBu);
  • Система фантомного питания: есть (+ 48 В).
  • Линейные входы:
  • Тип разъёмов: балансные джэки (1\\4 Jack);
  • Частотные характеристики: от 20 (Hz) до 22 (kHz), +/- 1 (dB);
  • Хар-ки искажений: менее 0.005 проц. at + 4 (dBu), 1 (kHz).
  • Стереоканалы 5/6, 7/8, 9/10, 11/12:
  • Тип: линейный, балансный вход;
  • Тип разъёма: 1\\4 Jack;
  • Соотношение сигнал/шум: более 110 (dBu);
  • Частотные характеристики: от 20 до 22000 (Гц), +/-1 (dB);
  • Хар-ки искажений: менее 0.005 проц. at + 4 (dBu), 1 (kHz).
  • Характеристики сопротивления каналов:
  • Инструментальные входы: 10 (кОм) и выше;
  • Вход микрофонный: 3.9 (кОм);
  • Другие выходы: 120 (Ом);
  • Выход Tape Out: 1 (кОм).
  • Спецификация эквалайзера:
  • Стерео каналы: высокие частоты (ВЧ) ±15 дБ @ 12 кГц, средние частоты (СЧ) +/- 15 дБ @ 2.5 кГц, низкие частоты (НЧ) +/-15 дБ @ 80 Гц;
  • Моно каналы: высокие частоты (ВЧ) ±15 дБ @ 12 кГц, средние частоты (СЧ) +/- 15 дБ @ 2.5 кГц, низкие частоты (НЧ) +/-15 дБ @ 80 Гц.
  • Спецификация процессора эффектов:
  • Тип: интегрированный стереопроцессор эффектов;
  • Модель: Alesis DSP;
  • Общее количество пресетов: 256 пресетов;
  • Банки и звуки: 16 банков по 16 эффектов;
  • A/D и D/A конвертация: 24-битная;
  • Тип эффектов: Chorus, Flanger, Reverb модуляция, Reverb + Chorus, Reverb + Delay, Reverb + Flanger и др.


ALTO
SKIFMUSIC - официальный дилер ALTO
27 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание ALTO 1202

Известный итальянская компания Alto, представляет компактный концертный микшер Alto Live 1202. Пассивный микшер предлагает оптимальное количество каналов и интегрированный профессиональный эффект-процессор от компании Alesis. Четыре моновхода микшера оснащены независимыми динамическими компрессорами с индивидуальными ручками настройки уровня компрессии. Также микшер предлагает четыре пары стереовходов для подключения и коммутации стереосигнала, клавиш, цифровых фортепиано и инструментов, использующих стереокоммутацию. Обновленная линейка концертных аналоговых микшеров АLTO LIVE предлагает Вам воспользоваться большим набором избранных и профессиональных функций, включающих в себя высококачественные микрофонные предусилители, настоящую аналоговую компрессию, поканальные трехполосные и девятиполосный эквалайзер в мастер-секции и многое другое. Кроме всего, аналоговый микшер имеет достаточно гибкие возможности для маршрутизации звукового сигнала.

Микшер имеет в своем наборе известные пользователям разного профессионального уровня компоненты и функции, предлагая все, что может быть важно для работы со звуком на концертах и разнообразных презентациях. Использование микшера одинаково комфортно как для пользователей начального, так и профессионального уровня. Есть две AUX-шины с переключателями pre/post, USB-интерфейс для подключения и взаимодействия с персональным компьютером или ноутбуком. Блок питания микшера встроенный. Если Вы желаете купить компактный аналоговый микшер, Alto Live 1202 предлагает идеальное сочетание высококачественных комплектующих, широкие возможности работы и функций, а также современный дизайн профессионального класса от компании Alto.


Где забрать ALTO 1202 в городе Волгоград

Доставим микшер alto live 1202 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры