Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальный процессор Boss VE-2 Vocal Harmonist

Артикул: 370694
Производитель: BOSS

  • Тип устройства: вокальный процессор эффектов.

  • Исполнение: напольная педаль, сдвоенная.
  • Корпус процессора: прочный алюминиевый корпус, темно вишневый цвет. 
  • Память процессора: присутствует 30 фабричных установок, доступно 50 пользовательских установок для свободного редактирования и сохранения.
  • Сценический сэмплер: встроенный программный сэмплер «Phrase Loop» на 38 секунд (максимальное время).
  • Дисплей процессора: двух-строчный (2 строки) жидко кристаллический дисплей с подсветкой, по 16 символов на каждой строке. 
  • Индикация: светодиодный индикатор питания так же работает, как индикатор состояния батарей питания. Индикатор работы рикордера\лупера– ON/OFF, PLAY. Индикатор функции записи – «REC». Индикатор функции гармонизации – «HARMONY». Индикатор работы эффекта – «PHRASE LOOP».
  • Коммутация процессора: гнездо входного сигнала – «INPUT», комбинированный тип – «XLR/TRS». Выходное гнездо – «OUTPUT L/MONO», стандартного типа – «XLR». Выход — гнездо «OUTPUT R», типа «XLR». Гнездо для подключения наушников – «PHONES/LINE», в форме стерео-джека (1/4 дюйма). Разъем для адаптера питания – «DC IN», 9 В (постоянный ток).
  • Входной уровень (номинальный): Mic — 0 дБ (MicSens = «1»), Mic – «-44 дБ», (MicSens = 100).
  • Входное сопротивление педали: 4 кОм.
  • Выходной уровень (номинальный): OUTPUT – «- 7 дБ», PHONES/LINE – «+8 дБ».
  • Выходное сопротивление устройства: OUTPUT – «600 Ом», PHONES/LINE – «66 Ом».
  • Питание процессора: возможно от адаптера питания — 9 В, на 200 мА (адаптер серии «PSA»), возможно использование шести (6) батареек, типа — LR6/R6.
  • Время работы процессора от батарей питания: углеродные батарейки питания — два (2) часа, алкалиновые батарейки — 7 часов работы.
  • В комплекте поставки: инструкция эксплуатации, буклет, шесть батареек питания (тип «АА», алкалиновые батарейки).
  • Габариты и вес устройства: ширина — 17,3 см. Глубина — 15,7 сантиметров. Высота процессора — 5,7 сантиметров. Вес процессора – 1,1 кг.
  • Производитель: компания BOSS.

13 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS VE-2

Компания BOSS достаточно давно известна на мировом рынке, ей выпущено огромное количество всевозможных педалей эффектов и гитарных процессоров, которые, в большинстве своем, сразу становятся бестселлерами. Напольная педаль — BOSS VE-20, это вокальный, аналоговый процессор, изготовленный в форме двойной педали, разработанный специально для активной вокальной деятельности. Вокальная педаль эффектов «босс ве 20» обладает набором всех самых необходимых вокальных эффектов, для активного концертного использования. Принцип работы прост, это всего лишь одно нажатие на педаль и практически мгновенно процессор включает сочную обработку вокала исполнителя, включая дополнительную генерацию подголосков (эффект гармонизации). 

Во время пения, процессор эффектов VE-20 способен обрабатывать вокал сложными системами алгоритмов, в том числе, в процессоре есть известная система интонирования (автотюн), при помощи которой можно исправлять неточности исполнения. При помощи вокально процессора от компании BOSS вы так же можете выйти за рамки общепринятых и традиционных возможностей, с легкостью применить новые, креативные подходы к музыкальной фактуре. Например, добавить к вокалу различные эффекты обработки, обработать вокал перегрузом «Distortion», использовать такие эффекты, как аутентичное «Radio» эффекты или эффекты «Strobe». Вокальный процессор эффектов «Босс VE-20» можно использовать в реальном времени, прямо на ходу, с легкостью создавать всевозможные наложения при помощи профессионального сценического сэмплера – «Phrase Looper». Процессор удобен тем, что имеет простую схему питания, так VE-20 свободно можно запитать от батареек, что значительно расширяет сферу и возможности его использования, Вы сможете исполнять свою музыку практически в любом месте, при этом не зависеть от сети питания.


Где забрать BOSS VE-2 в городе Волгоград

Доставим вокальный процессор boss ve-2 vocal harmonist на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры