Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Dynacord CMS 2200-3

Артикул: 370795

  • высококачественные малошумные микрофонные предусилители,  
  • шесть AUX посылов, 
  • два блока обработки звукового сигнала 
  • USB интерфейс 
  • PC-MIDI интерфейс 
  • 11-полосный графический эквалайзер 
  • вокальный фильтр 
  • обрезной низкочастотный фильтр
  • Технические характеристики :
  • Каналы (моно + стерео)    : 18+4
  • MIC GAIN (моно)           : 0... +60 дБ
  • MIC GAIN (стерео )        : +10... +60 дБ
  • LINE/CD/USB GAIN (стерео) : -10... +20 дБ 
  • КНИ на 1 кГц, MBW=80 кГц
  • Вход MIC на выход Main L/R, +16 dBu : < 0,005%
  • АЧХ, -3 дБ
  • Любой вход на любой микшерный выход : 15 Гц - 70 кГц
  • Входная чувствительность
  • MIC           :- 74 дБ
  • LINE (моно)   :- 54 дБ
  • LINE (стерео) :- 34 дБ
  • CD ( стерео)  :- 34 дБ
  • Максимальный уровень входной чувствительности
  • MIC           :+21 дБ
  • LINE (моно)   :+41 дБ
  • LINE (стерео) :+30 дБ
  • Эквивалентный входной шум,Вход MIC, A-взвешанное, 150 Ом : -130 дБ
  • Эквализация 
  • LO Shelving  
  • MID Peaking, моновходы : +/- 15 дБ / 60 Гц
  • MID Peaking, стереовходы : +/- 15 дБ/100 Гц - 8 кГц 
  • HI Shelving  : +/- 12 дБ / 2,4 кГц 
  • Master EQ, 11 полос : +/- 15 дБ / 12 кГц
  • (63, 125, 250, 400, 1 кГц, 1,6 кГц, 2,5 кГц, 4 кГц, 6,3 кГц, 12 кГц) : +/- 10 дБ / Q = 1,5 -2,5
  • Потребляемая мощность:
  • без лампы : 55 Вт
  • с лампой  : 60 Вт
  • Фильтры 
  • LO-CUT, моно входы  :  f = 80 Гц, 18 дБ / окт
  • VOICE FILTER, стерео входы : переключаемый 
  • FEEDBACK FILTER, MON1/2 : 10 Гц … 7 кГц, notch-фильтр, 9 дБ
  • Экран : высококонтрасный OLED  
  • Эффекты 
  • Тип процессора эффектов  : Двойное стерео 24/48 бит
  • Пресеты  : 100 заводских + 20 пользовательских, tap-delay
  • ДУ : Ножной выключатель, MIDI
  • Цифровой аудиоинтерфейс 
  • Каналы (моно + стерео)  : 4 входа / 4 выхода
  • АЦ/ЦА ковертер  : 24 бит
  • Частота выработки  : 44,1 / 48 / 88,2 / 96 кГц
  • ПК : USB 2.0, Type-B "мама"
  • MIDI : 5-пиновый разъем DIN, вход/выход
  • Фантомное питание : 48 В 
  • Напряжение : 100 В ... 240 В / 50-60 Гц
  • Габариты, мм : без крышки: 818,5 х 155 х 498,5
  • Вес, кг : 14.5
  • Дополнительные аксессуары
  • DC-SH2200-3 - транспортировочный кейс  
  • DC-LILITE-4P - лампа на «гусиной шее»,    
  • 12 В / 5 Вт, длина 12", разъем XLR 4 pol.  
  • FS11 ножной выключатель со световым индикатором
  • USB интерфейс 
  • Для расширения возможностей применения микшерные пульты CMS-3 оснащены USB портом, который осуществляет связь между пультом и ПК/Mac и используется как цифровой аудиоинтерфейс. Цифровой аудиоинтерфейс может быть использован для входа или вывода четырёх цифровых аудиоканалов одновременно. Подобная функция позволяет использовать CMS-3 в качестве студийного пульта.  
  • Процессор эффектов 
  • CMS-3 оснащён блоком обработки звукового сигнала, который полностью соответствует требованиям современных музыкантов на сцене и в студии. Он состоит из двух независимых блоков эффектов по 100 оптимизированных для живых выступлений, а также 20 пользовательских пресетов с 
  • возможностью регулировки параметров. Кроме того, имеется дистанционное управление по MIDI, тап-делей, USB-интерфейс и большой контрастный OLED дисплей.
  • Транспортировка 
  • Новая защитная крышка со встроенной ручкой не только выглядит красиво, но и обеспечивает простую, а главное удобную транспортировку пульта на концерт и после него. 
  • Для CMS 2200-3, ввиду его большого размера, рекомендуется заказывать транспортировочный кейс.


Dynacord
SKIFMUSIC - официальный дилер Dynacord
205 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Dynacord CMS 2200-3

Микшерные пульты Dynacord новой версии CMS-3 приобрели ряд эффективных дополнений. Одно из них – цифровой аудиоинтерфейс посредством USB-порта. Он организовывает связь между CMS-3 и персональным компьютером с операционными системами Windows и MacOS. Таким образом, CMS 1000-3 и его братья по линейке могут быть использованы в качестве студийного пульта. В то же время цена Dynacord CMS 1000-3 уступает стоимости более габаритных моделей CMS 1600-3 и 2200-3.


Где забрать Dynacord CMS 2200-3 в городе Волгоград

Доставим микшерный пульт dynacord cms 2200-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры