Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система Mackie SRM750

Артикул: 370996
Производитель: Mackie

  • Тип устройства: акустическая система (может использоваться в качестве монитора)
  • Частотный диапазон (при -3 дБ): от 50 Гц до 17 000 Гц
  • Частотный диапазон (при -10 дБ): от 39 Гц до 20 000 Гц
  • Звуковое давление, максимальное: 133 дБ
  • Кроссовер: 2-полосный, 3 000 Гц
  • Дисперсия: 90 градусов х 50 градусов
  • Характеристики высокочастотного динамика: размер голосовой катушки – 25 миллиметров, размер рупора – 36 миллиметров, диафрагма изготовлена из титана, магнит – из феррита
  • Характеристики низкочастотного динамика: размер драйвера – 381 миллиметров, размер голосовой катушки – 76 миллиметров, диафрагма изготовлена из бумаги, магнит – из феррита
  • Мощность, программная: 800 Вт
  • Мощность, пиковая: 1600 Вт
  • Класс усиления: D
  • Коэффициент искажений: меньше 1%
  • Коммутационные возможности: 1/4-дюймовые TRS-разъемы, WIDE-Z, RCA и Mic-Line
  • Импеданс на WIDE-Z: 1 МОм
  • Импеданс на RCA: 25 кОм
  • Импеданс на Mic-Line: 8кОм
  • Материал корпуса: 15-миллиметровый тополь с покрытием из долговечной черной краски
  • Ручки: есть, одна на каждую сторону
  • Решетка: есть, из стали
  • Точки подвеса: есть, М10
  • Угол монитора: 60 градусов
  • Размеры: 67,7см х 44,5 см х 44,1 см
  • Вес: 21 кг


128 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Mackie SRM750

История «Mackie» насчитывает почти полвека – за это время были выпущены уникальные гитарные усилители, колонки, микшерные пульты и другое профессиональное аудиооборудование. Спектр деятельности начинался от аппаратуры для концертов и заканчивался мощными звукозаписывающими комплексами для студий.

Многие устройства с логотипом «Mackie» заслужено оказались на почетных первых местах многих известных выставок. В числе трофеев значатся и награды «TEC». Продукция этой компании работает на постановках самых рейтинговых шоу, используется в процессе записи целого ряда платиновых альбомов, саундректов для популярных фильмов, озвучивания стадионов и даже в студиях радио- и телевещания.

Все это лишь подтверждает уже давно известный факт – «Mackie» предлагает качество, которое удовлетворяет запросы известных во всем мире музыкантов, режиссеров и продюсеров.

Но в ассортименте компании есть представитель, на который стоит обратить тем исполнителям, которые хотят получить такой же звук и в своем проекте.

Компактный корпус, в котором собраны лучшие разработки

Речь идет о MACKIE SRM650 – активной акустической системе, которая работает с мощностью 1 600 Вт и формирует звук действительно концертного уровня.

Какими еще возможностями обладает эта модель:

1) Новый уровень прочности – устройство помещено в полностью деревянный корпус, который получил специальные внутренние укрепления, стальную решетку и гладкое черное покрытие. Таким образом создатели решили сразу два вопроса: с одной стороны звучание стало более естественным, не стесняемым пластиковыми элементами корпуса, с другой - MACKIE SRM650 отлично выдержит как репетиции, так и концертные туры.

2) Отличная четкость – за аудиообработку отвечают технология обработки «High-Definition Audio», до сегодняшнего дня используемая только в профессиональных устройствах, запатентованный акустический DSP-процессор с запатентованной технологией коррекции, поэтому вы получаете удивительно реалистичное и точное звучание. Добавьте к этому несколько специализированных акустических режимов («PA», «DJ», «Monitor» и «Soloist»), 2-полосный цифровой кроссовер и точный подавитель обратной связи, активируемый с помощью всего лишь одной кнопки, – и вы получаете акустическую систему, которая вызвучивает каждый акустический нюанс.

3) Неповторимый баланс – внутри MACKIE SRM650 находятся 15-дюймовый низкочастотный и 1,4-дюймовый динамики, которые формируют четкое, прозрачное и точное звучание. Поэтому данная модель идеально подходит на роль монитора.

4) Новый уровень работы с акустической системой – данная модель работает с поддержкой встроенного 2-канального мишкера, оснащенного входами «Wide-Z». Поэтому он легко справляется с любым сигналом.

MACKIE SRM650 – это идеальное сочетание современных технологий, практического опыта, нарабатываемого на протяжении десятилетий, и шикарного звучания.


Где забрать Mackie SRM750 в городе Волгоград

Доставим активная акустическая система mackie srm750 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры