Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

USB DJ-контроллер Numark MixTrack III

Артикул: 371467

  • Для добавления сэмплов и Loop’ов используется функция микширования Prime Loops
  • Многофункциональный сенсор обеспечивает динамический контроль FX и эффективный поиск дорожек.
  • Обрамление корпуса выполнено из прочных металлических элементов
  • Использование оптимального для Serato DJ решения «все-в-одном контроллере»
  • Устройство поставляется с предустановленной программой Serato DJ Intro с возможностью обновления до полнофункциональной версии Serato DJ
  • Для каждого канала применяются отдельные кнобы фильтров
  • Динамический контроль FX и поиск дорожек стал намного эффективнее за счет использования многофункционального сенсора Touch Strip
  • Для микширования используется комплект инструментов Prime Loops
  • Имеются 16 многофункциональных пэдов
  • Применение совершенно новых высокопрочных металлических джогов гарантирует высокое качество и надежность
  • Двойные 5-дюймовые металлические пластины отличаются повышенной гиперчувствительностью
  • Встроенный интерфейс совместим с аудиовыходами для наушников размером 1/8" и 1/4"
  • Прослушивание треков из библиотеки обеспечивает отдельный канал
  • Наличие мультифункциональных FX-манипуляторов


Numark
SKIFMUSIC - официальный дилер Numark
17 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Numark MixTrack III

Numark MIXTRACK PRO 3 обладает великолепными техническими характеристиками и наличием широкого ряда функций. Непревзойденное качество звучания сочетается с превосходной транспортабельностью.

Этот контроллер создан на основе предыдущих моделей MIXTRACK и использует аналогичную базовую платформу, сохранив при этом основные преимущества и важные особенности. Разработчики приготовили для пользователей и некоторые приятные новшества, которые наверняка порадуют почитателей продукции MIXTRACK.

Среди подобных инноваций стоит отметить эксклюзивный 100-мм питч-контроллер, благодаря которому появилась возможность необычайно тонкой регулировки высоты тона. За счет этого диджей может легко и просто воспроизвести 2 трека с высокой степенью синхронизации, недоступной при работе на конкурирующих моделях с традиционными 60 мм ползунками. Использование питч-контроллера повышает производительность и эффективность работы устройства. 

Отметим ряд других важных особенностей:

Для добавления сэмплов и Loop’ов используется функция микширования Prime Loops

Многофункциональный сенсор обеспечивает динамический контроль FX и эффективный поиск дорожек.

Обрамление корпуса выполнено из прочных металлических элементов

Использование оптимального для Serato DJ решения «все-в-одном контроллере»

Устройство поставляется с предустановленной программой Serato DJ Intro с возможностью обновления до полнофункциональной версии Serato DJ

Для каждого канала применяются отдельные кнобы фильтров

Динамический контроль FX и поиск дорожек стал намного эффективнее за счет использования многофункционального сенсора Touch Strip

Для микширования используется комплект инструментов Prime Loops

Имеются 16 многофункциональных пэдов

Применение совершенно новых высокопрочных металлических джогов гарантирует высокое качество и надежность

Двойные 5-дюймовые металлические пластины отличаются повышенной гиперчувствительностью

Встроенный интерфейс совместим с аудиовыходами для наушников размером 1/8" и 1/4"

Прослушивание треков из библиотеки обеспечивает отдельный канал

Наличие мультифункциональных FX-манипуляторов


Где забрать Numark MixTrack III в городе Волгоград

Доставим usb dj-контроллер numark mixtrack iii на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры