Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Портативная звукоусилительная система Behringer HPA40

Артикул: 371718
Производитель: Behringer

Ультра-компактная, портативная система PA идеально подходит для проведения деловых встреч, экскурсий, занятий в аудиториях, и в любых других местах.
5-дюймовый динамик полного спектра с огромными возможностями и отличным качеством звука в супер-легком корпусе.
Одной зарядки аккумулятора хватает на 8 часов непрерывной работы.
Микрофон и дополнительные входы для соединения с Вашим микрофоном, смартфоном или другими гаджетами.
Поставляется с микрофоном BEHRINGER XM1800S, 3-дюймовым кабелем, зарядным устройством и микрофонной стойкой.
Переключатель питания, регулятор громкости и индикатор заряда батареи.
Удобная ручка для переноски.
Дополнительный аккумулятор и ремень для переноски на плече – в отдельном отсеке.
Гарантия – 3 года.
Разработано и спроектировано в Германии.

Технические характеристики:

Вход:
Вход для микрофона: 1/4-дюймовый Джек, небалансный.
Линейный вход: 1/8-дюймовый Джек, стерео, небалансный.

Выход:
Выходная мощность (адаптер/батареи): 50 Вт/25 Вт.
Динамик: 5-дюймовый динамик полного спектра.

Беспроводная система:
USB ключ (не входит в комплект): разъем USB принимает сигналы от двух независимых микрофонов Behringer ULM. Cветодиодный индикатор сигнала: 1 (зеленый).

Микрофон:
Тип: усилитель Behringer XM1800S, динамичный.
Диаграмма направленности: гиперкардиоида.
Длина кабеля: 3-дюймовый спиральный кабель.

10 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer HPA40

Behringer HPA40 портативная звукоусилительная система, 40 Вт, в комплекте микрофон со шнуром, батарея с зарядкой, ремень.

Компактная переносная акустическая система с 5-дюймовым громкоговорителем полного диапазона:

Используйте этот чрезвычайно легкий, но мощный прибор, чтобы достичь желаемого результата в помещении или на открытой площадке. Звукоусилитель предназначен для использования во всех ситуациях, когда нужно увеличить громкость Вашего голоса, чтобы эффективно общаться в небольшой аудитории или даже с толпой. Это идеальная акустическая система для деловых встреч, спортивных занятий, экскурсий, активного отдыха, в учебных аудиториях, или любом месте, где есть необходимость даже немного увеличить громкость Вашего голоса.

Супер-легкий, мощный динамик.

С его 5-дюймовым динамиком полного спектра и 40-Вт встроенным источником питания, HPA40 обеспечивает превосходные звуковые характеристики и весит менее 6 кг. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов непрерывной работы, и заряжается менее чем за четыре часа.

Оснащение сцены беспроводной связью

Акустическая система дает возможность работать с беспроводным микрофоном серии УЛМ (приобретается отдельно). Отсутствие проводов дает вам максимальную свободу и мобильность. Высочайшее качество звука обеспечивается благодаря цифровой ULM, безлицензионной частоте 2,4 ГГц.

Беспроводная система ULM сочетает в себе профессиональное качество звука при простой настройке и интуитивно понятным интерфейсом для легендарного звучания прямо из коробки. Просто "поверните ключ", и сразу же беспроводной микрофон готов к работе. Отсутствие кабелей позволяет владеть всей сценой.

Где забрать Behringer HPA40 в городе Волгоград

Доставим портативная звукоусилительная система behringer hpa40 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры