Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Ламповый усилитель Bugera T50 INFINIUM

Артикул: 371862
Производитель: Bugera

Регулировки: Clean (Gain, тембр НЧ, тембр СЧ, тембр ВЧ), Lead (Volume, Gain, тембр НЧ, тембр СЧ, тембр ВЧ), Master (Reverb, Tone Cut, Volume), кнопка Phat, переключение режимов класс А / класс A/B, переключение импеданса АС

Входы: Main (1/4 дюйма, TRS), FX Loop

Выходы: Emulated DI (1/4 дюйма, TRS, стерео), на 2 АС (параллельное включение), на педаль управления (1/4 дюйма, TRS), FX Loop

Импеданс акустики: 4, 8, 16 Ом

Входной импеданс: 1 МОм (Main)

Ножная педаль: Chanel, Reverb

Габариты (ШхВхГ): 455 х 322 х 157 мм

Вес: 12,1 кг

42 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Bugera T50 INFINIUM

50-ваттный 2-канальный ламповый усилитель-"голова" с INFINIUM Life Multiplier, Multi-класса A/AB и Reverb.

Ламповый усилитель для электрогитары BUGERA T50-INFINIUM развивает довольно высокую мощность и может работать в различных режимах, обеспечивающих различный по характеру звук. Аппарат выполнен в узнаваемом корпусе, дизайн которого соответствует классическим моделям данного класса, выпускаемым в 60-е годы прошлого века.

Усилитель оснащен двухканальным предусилителем, обеспечивающим звучание Clean и Lead. В каждом из каналов, построенных на лампах 12AX7, предусмотрены регулировки тембра по трем полосам (НЧ, СЧ, ВЧ), усиления, а в канале Lead имеется и регулятор громкости. В мастер-секции Bugera T50-INFINIUM предусмотрены эффект реверберации, настраиваемый фильтр и общая регулировка громкости. Дополнительно с помощью кнопки Phat можно включить режим бустера одновременно для обоих каналов.

К усилителю можно подключить фирменную педаль управления, которая позволит переключать каналы и задействовать режим реверберации и внешний блок эффектов. Также аппарат имеет два разъема для подсоединяя акустических систем, включенных параллельно - поэтому при подключении пары колонок необходимо убедиться в том, что их суммарное сопротивление не ниже 4 Ом. Имеется селектор, который необходимо установить в правильное положение в соответствии с импедансом используемых колонок.

Bugera T50-INFINIUM оснащен дополнительным выходом Emulated DI Out, сигнал с которого можно подать на устройство записи или микшер, который эмулирует звучание АС 1х13 или 4х12. Этот выход работает, даже когда усилитель находится в режиме Standby, а на его сигнал не влияют регуляторы громкости и фильтра в мастер-секции.

Выходные каскады Bugera T50-INFINIUM могут работать в классах A или A/B (выбирается с помощью переключателя на задней панели), что позволяет получить более гладкое, или, напротив, агрессивное звучание. Режимы работы ламп контролирует фирменная система INFINIUM, которая не только подскажет, когда придет время их замены, но и автоматически настроит параметры для максимального продления срока службы (или после установки новых ламп).

Технология INFINIUM Tube Life Multiplier продлевает полезный жизненный цикл ламп усилителя в 20 раз, экономя Ваши деньги и гарантируя целостность тона. Но как? Эта революционная схема автоматически и постоянно контролирует работу каждой выходной лампы и равномерно распределяет нагрузку, также она компенсирует эффект старения, автоматически регулируя уровень текущего тока даже когда АС напряжение падает ниже номинального уровня. Подобная технология используется в автомобилях с полным приводом, где система распределяет нагрузку на каждое колесо для улучшения тяги. Вообразите, у Вашей гитары четыре ведущих колеса! Кроме того, эта технология позволяет легко и быстро заменить испорченную лампу, так как около каждой лампы размещен светодиод, который загорается когда срок службы лампы подходит к концу. 

Технология INFINIUM Tube Life Multiplier – это самое большое достижение компании в разработке и производстве усилителей, которое дает Вам невероятную надежность в работе на сцене и стойкий звук на протяжении всего жизненного цикла ламп. Так как лампы всегда работают на оптимальном уровне, они более долговечны и сохраняют Ваши деньги и время.

Особенности и характеристики:

Собранный вручную 50-ваттный 2-канальный ламповый усилитель-голова с INFINIUM Life Multiplier, Multi-класса A/AB и Reverb, работающий от 4 х 12AX7 и 2 х EL34 ламп

Аутентичный двухканальный преамп с высоким коэффициентом усиления от традиционного чистого до "хрустящих" современных звуков

Революционная технология INFINIUM Tube Life Multiplier

- Продлевает жизнь усилителя в 20 раз

- Обеспечивает невероятную надежность и связный тон на протяжении всей жизни лампы

- Позволяет использовать лампы от разных производителей, причем могут быть использованы любые комбинации совместимых типов ламп

- Постоянный контроль каждой лампы и отображение неисправных ламп для легкой и индивидуальной замены

Встроенный ревербератор высокой четкости с отдельным регулятором Reverb

Переключение усиления мощности А/AB: класс "А" для классического теплого и класс "AB" для сырой, высокоскоростной мощности

Педальный выбор канала/Reverb

Эквалайзер с выделенным Bass, Mid и Treble управлением

Phat переключатель для усиления характера звучания вашей игры на гитаре

Выходное спикер-подражание с 1 х 12 или 4 х 12

Переключатель сопротивления нагрузки (4, 8 и 16 Ом) для подключения практически любой акустической системы

Дизайн в стиле металлической зеркальной клетки и, одновременно, чемодана с ручкой с благоухающим старинным вкусом

Высококачественные компоненты и исключительная надежность


Где забрать Bugera T50 INFINIUM в городе Волгоград

Доставим ламповый усилитель bugera t50 infinium на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры