Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Чехол Fender Urban Strat/Tele Tweed Gig Bag

Артикул: 372310

  • Спецификация и рекомендации производителя: хранение/транспортировка одной электрогитары;
  • Тип электрогитар: стандартные модели с декой типа STRAT/TELE компании Fender и др.
  • Техническая спецификация:
  • Влагостойкое покрытие: внешнее защитное влагостойкое покрытие от дождя, влаги, снега;
  • Материал чехла: синтетический материал;
  • Утеплитель: пенный синтетический материал;
  • Спецификация утеплителя: толщина 25 миллиметров;
  • Ручки для транспортировки: две ручки из синтетического материала, ручка на внешней стороне, лямки для ношения в качестве рюкзака (регулируемая длина);
  • Застежка ручек: застежка типа «липучка»;
  • Запирающий механизм чехла: две неразъемные застежки-молнии с двумя стальными замками-слайдерами;
  • Уплотнения в местах соприкосновения с бриджем, колками: специальная плотная вставка из кожи или другого материала (опционально на некоторых моделях);
  • Отделка внутренней части: мягкий черный материал (синтетика).
  • Дополнительные характеристики:
  • Варианты транспортировки: вертикальная, горизонтальная транспортировка;
  • Внешние карманы: три больших кармана на молнии;
  • Логотип производителя: Fender;
  • Цвет: твидовый (желтый).


Fender
SKIFMUSIC - официальный дилер Fender
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender Urban Strat/Tele Tweed Gig Bag

Компания Fender представляет утепленный твидовый чехол для электрогитары FENDER URBAN STRAT/TELE TWEED GIG BAG. Представленная модель влагостойкого, утепленного чехла предназначена для хранения и транспортировки одной электрогитары типа STRAT/TELE. Внутренняя часть чехла точно повторяет форму деки большинства современных электрогитар, сохраняя инструмент неподвижным при транспортировке и перемещении. Ни для кого не является секретом, что часто гитаристы, приобретая дорогостоящие инструменты, не задумываются о приобретении такого важного аксессуара, как кейс или чехол для своего инструмента, который очень важен для хранения и безопасной транспортировки гитары на гастролях или в городских условиях. Плотный, непромокаемый чехол для электрогитары FENDER URBAN STRAT/TELE TWEED GIG BAG предназначен для того, что бы дать возможность гитаристам предельно легко и качественно хранить и транспортировать свой музыкальный инструмент, при этом не беспокоясь о моросящем дожде, снеге или ветре, поднимающем тучи пыли и действующим губительно на любые инструменты.

Американская компания Fender производит не только профессиональные электро- и бас-гитары, гитарные и бас-гитарные усилители, ставшие эталоном звучания на многие десятилетия. Этот производитель выпускает качественные аксессуары, чехлы и кейсы для музыкальных инструментов. Традиционно продукция компании Fender имеет высокое качество и самые лучшие комплектующие. Популярность этого производителя в профессиональной музыкальной среде обусловлена высоким качеством продукции и фирменным, эталонным звучанием музыкального оборудования. Если Вы желаете купить утеплённый чехол для стратокастера/телекастера, FENDER URBAN STRAT/TELE TWEED GIG BAG предлагает оптимальное сочетание цены, качества, надежности и простоты эксплуатации в любом месте в любое время.

Основные особенности FENDER URBAN STRAT/TELE TWEED GIG BAG

Классический стиль и винтажный твидовый цвет с большим фирменным логотипом Fender на наружной поверхности чехла.

Чехол идеально подходит для большинства полуакустических и стандартных электрогитар стандартного типа STRAT/TELE.

Комплект поставки включат в себя один чехол, набор аксессуаров и краткую инструкцию эксплуатации.

Профессиональный стиль и особенности отделки гитарного чехла от передового производителя музыкальных инструментов, гитарных усилителей и аксессуаров для музыкального оборудования, компании Fender (США).

Специализированный пенный материал внутри чехла для предохранения музыкального инструмента от повреждений при случайном падении.

Возможность комфортной транспортировки для одной электрогитары, что значительно экономит багажное место в самолете, машине или поезде.

Качественное водоотталкивающее покрытие для транспортировки инструментов в любую погоду без опасения намочить дорогостоящий инструмент.

Для транспортировки дополнительных аксессуаров, педалей, нот и кабелей коммутации снаружи предусмотрено три больших, непромокаемых кармана на молнии.

Утепленное внутреннее покрытие дает возможность транспортировки инструмента даже в минусовые температурные показатели.

Высококачественные компоненты внутренней и внешней отделки. Толщина внутренней, мягкой отделки составляет 25 миллиметров.

Транспортировка может осуществляться за ручки на боковой поверхности чехла и при помощи двух синтетических ремней в виде наплечного рюкзака.

Влагоотталкивающий материал предохранит гитару от дождя, снега и грязи

Внешняя отделка твидового чехла для электрогитары URBAN STRAT/TELE TWEED GIG BAG выполнена из достаточно плотного, влагоотталкивающего материала. Такой тип защиты в сочетании с внутренней отделкой из мягкой 25 миллиметровой, пенной прокладки, надежно защитит музыкальный инструмент не только от внешних воздействий, но от влаги и холодов. Теперь музыкантам не нужно волноваться о состоянии инструмента при его транспортировке даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Чехол легко открывается и закрывается при помощи качественной 10 мм. двухсторонней молнии с двумя прочными замками-слайдерами. На некоторых моделях инструментальных чехлов в нижней части также есть дополнительная пластиковая вставка с металлическими ножками для защиты музыкального инструмента.

Плотная, мягкая поддержка грифа и деки инструмента внутри чехла

Для того чтобы музыкальный инструмент сохранял свое положение внутри чехла, Fender оснастили чехол внутренними поддерживающими компонентами, плотно удерживающими и защищающими гриф, колки, деку и электронику гитары. Музыканты могут быть уверены, что при любой, даже экстремальной транспортировке, гитара будет надежно защищена и сохранит свой строй. Кроме этого, внутри чехла, во всех местах соприкосновения инструмента с материалом, находятся дополнительные уплотнения, а в местах расположения механики инструмента, бриджа и колок есть специальная защита из кожи (опционально на некоторых моделях). Вся внутренняя часть чехла отделана мягким черным материалом.

Винтажный твидовый чехол для повседневной транспортировки электрогитары

Гитарный чехол оборудован мягкими удобными ручками для удобства при переноске инструмента в руке. Кроме этого, есть дополнительная мягкая транспортировочная ручка на лицевой стороне чехла и два съемных синтетических ремня с мягкими подкладками для комфортной переноски инструмента за спиной. Длина лямок для транспортировки чехла в виде обычного рюкзака легко регулируется под любой рост гитариста. При хранении и для экономии места в помещении чехол можно повесить на крючок за мягкую, прочную ручку на лицевой стороне. Для транспортировки разных аксессуаров, педалей, нот и кабелей коммутации, снаружи предусмотрено три больших кармана на молнии.

     

Где забрать Fender Urban Strat/Tele Tweed Gig Bag в городе Волгоград

Доставим чехол fender urban strat/tele tweed gig bag на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры