Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная барабанная установка ALESIS FORGE KIT

Артикул: 372334

  • Динамичные удобные пэды для превосходной чувствительности и натуральной отзывчивости
  • 11” двухзонный малый барабан и три однозонных тома
  • Пэд бас барабана с педалью
  • 10” тарелки: ride, hi-hat, crash/choke
  • 70 пресетов ударных установок (50 заводских настроек и 20 пользовательских) и 600 звуков
  • Запись в реальном времени (5 дорожек внутри; до 99 треков через USB-накопитель)
  • USB/MIDI подключение для виртуальных инструментов и ПО
  • AUX вход
  • MIDI вход/выход для прямого подключения MIDI устройств
  • Стерео line выход и выход для наушников
  • Премиальная хромированная рама
  • Кабели, барабанные палочки, барабанный ключ, блок питания в комплекте
  • В комплекте поставки:
  •     Forge Drum Модуль
  •     11" дюймовый двухзонный прорезиненный рабочий барабан
  •     (3) 8" прорезиненных тома
  •     10" ride с возможностью глушения
  •     10" crash с возможностью глушения
  •     10" hi-hat
  •     Пэд бас барабана
  •     Педаль бас барабана
  •     Hi-hat педаль
  •     Хромированная рама
  •     Кабель
  •     Крепление кабелей
  •     Ключ для сборки рамы
  •     Палочки
  •     Адаптер
  •     Руководство пользователя (по запросу)
  •     Руководство сборки
  •     Документы гарантии от производителя
  • Системные требования
  • MAC : OS X 10.7-10.11 или более поздняя версия
  • PC : Windows 7 или более поздняя версия
  • Доступный USB-порт


Alesis
SKIFMUSIC - официальный дилер Alesis
57 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Alesis FORGE KIT

FORGE KIT - полноценная электронная барабанная установка из 8 электронных барабанов, в которой есть все что нужно для профессиональной игры.

В комплекте: три 8" тома, 11" дюймовый двухзонный малый барабан с естественным отскоком, пэд для бас бочки с педалью, три 10" тарелки, crash с возможностью глушения. Надежная и крепкая рама для крепления основных элементов установки.

Установка включает в себя мощный звуковой модуль с огромным количеством звуков ударных инструментов, 70  пресетов (50 заводских и 20 пользовательских) основанных на библиотеке из 600 звуков, 60 композиций предназначенных для сольной игры.

Набор прекрасных звуков и функций.

Модуль FORGE предоставляет 70 пресетов ударных установок (50 заводских настроек и 20 пользовательских) основанных на качественно проработанных семплах специально для нового модуля. Для повышения уровня игры барабанщика, предусмотрена функция play-along. Включайте сопровождение и добавляйте свою ударную партию. Метроном - неотъемлемая часть ударной установки, как функция он присутствует в модуле. Модуль оборудован 1/8 входом, для подключения внешних источников звука. 1/4 выход (стерео пара), выход на наушники и USB MIDI выход для синхронизации с ПК и внешними звуковыми модулями.

Загружайте свои собственные семплы.

Звуковой модуль FORGE имеет вход для внешнего накопителя USB memory stick. Вы можете использовать эту функция для загрузки своих собственных семплов, в формате WAV. После загрузки семплов, вы легко можете формировать собственные пресеты. С установкой FORGE ваши возможности безграничны!


Где забрать Alesis FORGE KIT в городе Волгоград

Доставим электронная барабанная установка alesis forge kit на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры