Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Басовый комбоусилитель AMPEG BA-210v2

Артикул: 372641
Производитель: AMPEG

  • Новая серия представлена пятью моделями: BA-108, BA-110, BA-112, BA-115 и BA-210.
  • Обновленная линейка предоставляет возможность выбора подходящего усилителя, соответствующего запросам самых требовательных музыкантов и мероприятий любого уровня.
  • Характеристики:
  • ·Мощность: 450 Ватт (RMS)
  • ·Динамик: 2х10" Ampeg Custom10™ и 1" Piezo HF твитер (отключаемый)
  • ·Предусилитель: Legacy Ampeg preamp с 3- полосным эквалайзером (Low/Mid/High)
  • ·Отдельная регулировка общей громкости
  • ·Секция Bass Scrambler™ overdrive — встроенный модуль легендарного овердрайва. Активируется отдельным выключателем (кнопкой или опционально футсвичем) с регулировкой уровня перегруза "Drive" и баланса с оригинальным сигналом "Blend"
  • ·Подсветка панели управления
  • ·Кнопка ULTRA LO: повышение низких частот и срез средних (+1dB на 40Hz и -10dB на 500Hz)
  • ·Кнопка ULTRA HI: повышение высоких частот (+5dB на 8kHz)
  • ·Вход для инструмента 1/4" jack mono
  • ·Функция вкл/выкл подавления сигнала -15dB для использования с мощными или активными звукоснимателями, предусилителями и дополнительной регулировки уровня сигнала
  • ·AUX стереовходы 1/8" и 1/4" для подключения внешних устройств (например, смартфона, планшета и др.) с отдельной регулировкой уровня сигнала (AUX Level)
  • ·Балансный линейный выход XLR
  • ·Выход на внешнюю акустическую систему
  • ·Петля эффектов (1/4"jack Send, 1/4"jack Return)
  • ·Выход на наушники 1/8" jack stereo
  • ·Новый дизайн корпуса, позволяющий устанавливать усилитель вертикально или под углом 60 градусов
  • ·Защитное металлическое шасси усилителя
  • ·Усиленные металлические уголки на корпусе
  • ·Практичное двухслойное покрытие корпуса Ampeg Classic black Tolex®
  • ·Легкий компактный дизайн
  • ·Габариты: 630*508*381 мм
  • ·Вес: 22кг


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AMPEG BA-210v2

Неистовая мощность. Идеальный комбо для выступления.

Ampeg BA-210v2 – 450 Ваттный усилитель, обладающий классическим тоном легендарных усилителей Ampeg.

Этот усилитель идеально подойдет для полноценного выступления с группой.

Комбо обладает полным набором функций, необходимых профессиональному музыканту для работы на сцене или в студии. Это 450 Ватт мощности, гибкие настройки и управление на лицевой панели, уникальная схема, придающая динамику и звучание свойственное ламповому усилителю, секция Bass Scrambler™ overdrive - встроенный модуль легендарного овердрайва для придания тону пикантности и гибкости применения в любом стиле музыки, новый дизайн, позволяющий устанавливать комбо под наклоном 60 градусов для чистого, натурального звучания,  без потери тональных характеристик и нюансов исполнения при игре, балансный линейный выход и петля эффектов, 1" отключаемый HF твитер.

Как и вся продукция Ampeg, серия BA разработана совместно с музыкантами и изготовлена с использованием лучших комплектующих.

Классический тон и современный дизайн. 

Всемирно известный старейший американский производитель музыкального оборудования Ampeg представляет новое поколение комбоусилителей для бас-гитар - обновленную серию BA (BassAmp).

Серия включает пять моделей с привлекательным дизайном, позволяющим устанавливать комбо как вертикально, так и подобно сценическому монитору, под углом 60 градусов, и новой схемой усилителя, максимально приближающей звучание к ламповому.

Обладая характерным для Ampeg тоном и возможностями, новые усилители идеально подойдут для индивидуальных занятий, репетиций и выступлений.

В разработке оборудования Ampeg совместно с инженерами участвуют ведущие музыканты. Для изготовления используются лучшие компоненты и передовые технологии.

Блок управления обновленной серии усилителей перенесен на лицевую сторону для  быстрого доступа к регулировкам, что особенно удобно на «живых» выступлениях.

Конструкция корпуса усовершенствована таким образом, чтобы дать возможность максимально гибко использовать усилитель в различных условиях. Специальный дизайн позволяет устанавливать усилитель вертикально или под углом 60 градусов, подобно сценическому монитору.

Для новой BA серии разработана новая схема, максимально передающая динамику и тон ламповых усилителей.

«Ampeg разработала первый в мире усилитель для бас-гитары и сегодня устанавливает новый стандарт комбоусилителей для бас-гитар,» – сообщает менеджер компании Zane Williams. – «Мы представляем музыкантам классическое звучание Ampeg с мощной динамикой и новыми возможностями для использования в любом месте и ситуации.»

Усилители обновленной BA серии оборудованы 3-полосным эквалайзером с отдельными регулировками низких, средних и высоких частот. 

Расширяя гибкость использования и технические возможности, усилители оборудованы дополнительной секцией Bass Scrambler™ overdrive – встроенным модулем овердрайв с раздельной регулировкой «DRIVE» и «BLEND», независимо от общей громкости. При помощи данной секции можно придать звуку специфический окрас, характерный для усилителей знаменитой серии SVT, когда высокое значение ручки Gain дает естественный ламповый перегруз.

Немаловажными особенностями и незаменимыми дополнениями серии являются: стереовход и выход AUX для подключения внешних устройств (например, смартфона, планшета и др.), специально разработанные динамики Ampeg Custom™, интегрированный D.I., петля эффектов, выход на наушники, защитное металлическое шасси усилителя, усиленные металлические уголки на корпусе, черная металлическая панель управления регулировками с подсветкой и ряд других функций характерных для определенной модели.

«BA серия от Ampeg заинтересовала моих техников, и мы решили использовать ее на выступлениях. Работать на ней оказалось довольно приятно и просто. И, главное, она обладает великолепным звучанием и динамикой, что позволяет комфортно выражать свои настроения в музыке. Это поистине так! Представьте себе сотни зажженных в темноте концертного зала зажигалок и экранов смартфонов в руках изумленных зрителей… Разве это не высшая оценка и благодарность?!» – Dennis Crouch, композитор, известный американский музыкант, известный по работе с такими артистами как T-Bone Burnett, Vince Gill, Gregg Allman, Willie Nelson, Elvis Costello, Elton John, Diana Krall, Alison Krauss и Robert Plant.

 

Где забрать AMPEG BA-210v2 в городе Волгоград

Доставим басовый комбоусилитель ampeg ba-210v2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры