Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная ударная установка Medeli DD403

Артикул: 372970
  • Хит
  • Новинка
  • Скидка
Электронная ударная установка Medeli DD403: фото
Производитель: Medeli

Барабаны: 3 том-барабана, 1 малый барабан (с двумя зонами)

Тарелки: крэш, райд, хай-хэт

Педаль хай-хэт тарелок, педаль бас-барабана

ЖК-дисплей

Полифония: 64 (макс)

Наборы ударных: 12 предустановленных

Голоса: 120 голосов

Эффекты: реверберации

Демо песни: 1

Библиотека: 42 предустановленных песни

Метроном: громкость, выбор интервала, тактовый размер

Темп: 30-280

Размеры: 1115 х 590 х 1110мм

Вес: 21 кг


35 990 р.
29 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DD403

Электронная ударная установка MEDELI DD403 разработана немецкими специалистами для любителей и начинающих музыкантов. На музыкальном рынке инструмент представлен в доступном ценовом сегменте. Тем не менее, его возможности выходят далеко за пределы любительских моделей. Он идеально подходит для творчества и обладает большим техническим потенциалом.

Основные характеристики

Ударная установка отличается четким и насыщенным звуком, который обеспечивается 64-голосой полифонией. Комплект прост в обращении, легко транспортируется, быстро устанавливается и демонтируется. В основу его производства положен звуковой модуль, который устанавливается на профессиональные системы. В результате модель мало чем уступает оборудованию более высокого класса.

Кроме хорошей полифонии ударная установка имеет приличную библиотеку встроенных тембров. Она включает 120 «голосов» ударных инструментов, в том числе и акустических. В помощь музыканту производители интегрировали эффект реверберации и 12 прессет. Арсенал модели дает возможность начинающему исполнителю реализовать весьма серьезные творческие планы. Установка имеет сорок две предустановленные композиции с функцией отключения партии ударников. Музыкант имеет возможность исполнить их самостоятельно в сопровождении фонограммы.

Комплектация

Барабанная установка включает двухзонный малый барабан и однозонные пэды: басы, три тома, крэш, хай-хэта и райд. Кроме того в комплект поставки вошли педали бас-барабана и хай-хэта. Интегрированный жидкокристаллический дисплей отображает динамику исполнения. Благодаря возможности подключения наушников (стандартные гнезда 6,3 мм), музыкант может заниматься или репетировать в полной тишине. Инструмент укомплектован USB-интерфейсом для подключения к персональному компьютеру. Линейный выход диаметром 6,3 мм позволяет использовать периферийное оборудование. Метроном регулируется в диапазоне от 30 до 280 ударов.


Где забрать Medeli DD403 в городе Волгоград

Доставим электронная ударная установка medeli dd403 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры