Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система Electro-Voice EVID 4.2T

Артикул: 374075
Производитель: Electro-Voice

Размер диффузора 2×4″/1″,
Частотный диапозон 65 Гц — 20 кГц,
Макс. уровень звукового давления SPL 112 дБ/м,
Чувствительность, дБ/м 89 дБ,
Потребляеамая мощность 200 Вт,
Номинальное сопротивление 8 Ом,
Угол раскрытия 120°x80°,
Размер, мм 310х175х216,
Цвет черный,
Вес, кг 3,9

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Electro-Voice EVID 4.2T

EVID 4.2T – это трансформаторная версия колонок EVID 4.2. Универсальная и компактная широкополосная акустическая система. Идеально подходит для большинства помещений, таких как: бары, рестораны, бистро, магазины. Два 4" НЧ-динамика обеспечивают характеристики, аналогичные колонкам большего размера, при этом, EVID 4.2T имеет очень мягкое и сбалансированное звучание.

Однодюймовый высокочастотный драйвер с титановой диафрагмой обеспечивает высокую прозрачность звука в ВЧ диапазоне.

Для защиты от перегрузок применяется пассивный лимитер как для НЧ, так и для ВЧ динамиков.

Ключевые особенности:

• Трансформаторная версия колонок EVID 4.2.

• Возможна работа в режиме 8 Ω в обход трансформатора.

• Органичная, ненавязчивая форма.

• Два 4” НЧ динамика обеспечивают расширенный диапазон в области низких частот, что даёт бóльшую мощность выходного сигнала.

• ВЧ динамик прямого излучения с титановым покрытием и неодимовым магнитом.

• Защита от перегрузки во всей полосе частот.

• Магнитное экранирование динамиков позволяет размещать колонки вблизи чувствительного оборудования.

• Влагозащищённый корпус (Mil Spec 810 из IEC529 IP34).

• В комплекте прилагается система крепления Strong-Arm-Mount™, которая позволяет легко придавать необходимую направленность колонкам.

Возможно приобретение дополнительных компонентов:

• Защитная крышка для контактной группы TC-4.

• Подставка для горизонтального рамещения колонки на столе HS-3.

• Подставка для вертикального рамещения колонки на столе VS-4.

• Кронштейн для формирования 180° горизонтального массива из двух колонок EVID™ AB-62.

• Кронштейн для формирования 360° горизонтального массива из четырёх колонок EVID™ AB-64.

• Комплект крепления для подвеса 2 или 4 колонок EVID™ AB-ZE.


Где забрать Electro-Voice EVID 4.2T в городе Волгоград

Доставим акустическая система electro-voice evid 4.2t на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры