Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сабвуфер активный HK-Audio ELEMENTS E110Sub A

Артикул: 374258
Производитель: HK-audio



Тип устройства : модуль активного сабвуфера.
Спецификация : модуль сборной акустической системы серии ELEMENTS.
Модель : E 110 Sub A.
Серия\классификация : HK Audio Elements.
Мощность сабвуфера\усилителя : 600 ватт.
Количество динамиков : один.
Тип динамика : низкочастотный.
Размер : 10 " (дюймов).
Номинальное сопротивление : 4 Ом.
Интегрированный усилитель : Class D.

Спецификация электроники :
- Диапазон воспроизводимых частот : - 10 дБ 45 Гц - 150 Гц.
- Кроссовер системы : активный.
- Активная схема защиты : RMS лимитер.
- Инфразвуковой фильтр : есть.

Коммутация системы :
- Один комбинированный вход : разьем XLR (балансный).
- Олин комбинированный выход : XLR\Speakon (балансный).
- Две электронные связи системы E-Connect.

Цвет сабвуфера : темно-серый.
Габаритные размеры : 300 мм. x 480 мм. x 460 мм.
Вес : 19 кг.


55 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание HK-audio ELEMENTS E110Sub A

Компактный сабвуфер HK AUDIO ELEMENTS E 110 Sub A представлен в категории активных сабвуферов серии Elements. Сабвуфер E110 Sub A способен обеспечить точное, глубокое звучание низких частот и мощнейшее басовое основание для многополосных акустических систем. Активный сабвуфер оборудован высококачественным, 600-ваттным усилителем класса «D» (Class D).

Сабвуфер представлен в популярной серии HK Audio Elements, представляющей собой мощную, ультракомпактную портативную акустическую систему. Эта система универсального применения, лона может быть использована для озвучивания концертных залов, музыкальных концертов и музыкальных клубов. Если Вы желаете купить активный сабвуфер, HK E 110 Sub A предлагает оптимальное сочетание компактности, мощности и глубокого, фундаментального басового основания для Ваших акустических систем.

Особенности конструкции сабвуфера E 110 Sub A



Конструкция акустического кабинета активного сабвуфера E 110 Sub A впитала в себя самые лучшие компоненты и опыт компании HK. Акустический кабинет сабвуфера изготовлен из качественной многослойной фанеры (MDF), все компоненты точно подогнаны друг с другом, что исключает малейший резонанс при высоком звуковом давлении. Передняя панель закрыта прочной стальной решеткой.

Для удобства транспортировки кабинет сабвуфера оборудован ручкой на верхней стороне кабинета. На задней панели находятся органы управления усилителем мощности, ручки настроек и разнообразные разъемы коммутации с модулями акустических систем.

Беспроводная коммутация с акустическими системами



В сабвуфере реализована уникальная система соединения с соседними модулями акустических систем, это система Е-Connect. Два разъема этой системы расположены на боковых поверхностях. Благодаря этой системе можно подключать соседние модули без использования кабеля коммутации.

Питание дополнительных усилителей, сабвуферов и акустических систем



Электроника сабвуфера спроектирована с возможностью подачи питания дополнительных элементов акустических систем, усилителей или сабвуферов. Сабвуфер может одновременно передавать питание на несколько устройств. Сабвуфер можно устанавливать вертикально на поверхности или ‘t в качестве основы для других элементов акустического комплекта.

Сферы эксплуатации и совместимость с акустическими системами



Сабвуфер входит в состав системы HK Audio Elements, представляющей собой достаточно мощную, компактную акустическую систему для универсального применения. Сабвуфер полностью совместим с компонентами акустического комплекта Audio Elements, включающего в себя шесть элементов, это акустические системы HK AUDIO EA 600, HK AUDIO E 435, HK Audio E 210 Sub AS, HK Audio E 835, HK AUDIO EF 45 и HK AUDIO EP 1.

Акустический комплект с активным сабвуфером E 110 Sub A является отличным решением для озвучивания концертных залов, музыкальных клубов и других мероприятий, где требуется высокое и мощное качество звука! Все компоненты системы Elements быстро собираются и коммутируются, после чего им необходимо лишь подключение к источнику аудиосигнала. Настройка компонентов происходит очень быстро и гораздо легче, чем настройка обычных акустических систем.


Где забрать HK-audio ELEMENTS E110Sub A в городе Волгоград

Доставим сабвуфер активный hk-audio elements e110sub a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры